Nata2007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 так,а что у нас опять с евро?Нефть растет и евро растет.... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 так,а что у нас опять с евро?.. :scratch: Вербочка отлынивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 не хотелось бы повторения 16 декабря прошлого года..... :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В прошлом году после выступления Владимира Владимировича была похожая ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В прошлом году после выступления Владимира Владимировича была похожая ситуация Владимир Владимирович тут не при чем... Опустив депозитную ставку до -0,3%, Европейский центробанк поднял курс евро до максимального с середины ноября уровня. В России европейская валюта подорожала сразу на два рубля. Курс евро к доллару вырос на 2,6%, достигнув на максимуме отметки 1,0892$/€. Так дорого евро не стоил с 3 ноября 2015 года http://www.rbc.ru/finances/03/12/2015/56603e699a7947b59f283855 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) не знаю кто и что там опустил,но повторяется тот же сценарий,как и в прошлом году:приближаются новогодние каникулы и поездки,курс евро полез вверх...... :ireful3: Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Nata2007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 не знаю кто и что там опустил,но повторяется тот же сценарий,как и в прошлом году:приближаются новогодние каникулы и поездки,курс евро полез вверх...... :ireful3: А мы давно о новогодней поездке позаботились, о чем и здесь неоднократно писали - покупали по чуть-чуть постоянно. И вот теперь нас мало интересует курс евро. Ура! Этот момент настал! )) И вообще, что-то уже как-то к этим перипетиям привыкли))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Владимир Владимирович тут не при чем... Опустив депозитную ставку до -0,3%, Европейский центробанк поднял курс евро до максимального с середины ноября уровня. В России европейская валюта подорожала сразу на два рубля. Курс евро к доллару вырос на 2,6%, достигнув на максимуме отметки 1,0892$/€. Так дорого евро не стоил с 3 ноября 2015 года http://www.rbc.ru/finances/03/12/2015/56603e699a7947b59f283855 Маша, понятно, что он не при чем. Это моя очередная шутка. Но получается второй год подряд, что после его выступления сразу же поднимается курс валют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В СВЕТЕ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ ЗАДУМАЛАСЬ О ВНЕСЕНИИ ЧАСТИЧНОЙ (а может и всей) ОПЛАТЫ ЗА МАЙСКИЙ ВОЯЖ В ПОРТУГАЛИЮ. Тем более, что в декабре всегда по статистике евро ведёт себя плохо. (Пост 5945) Евро предсказуемо хулиганит. Так бывает каждый год в декабре. А я таки внесла в ноябре платёж за Португальский P5, поэтому сижу ровно, не эмоционирую. Тур в мае, надеюсь при следующем снижении евро где-нибудь в марте-апреле, обзавестись наличкой. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Елена из Мурманска 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Опять евро вырос, как же поехать хоть куда-нибудь уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я верю, что и в этом году повторится история прошлого года, и уже в марте-апреле 2016 года евро опять будет в районе 60 рублей, а может быть и меньше. Как говорится, будем ждать и надеяться. У меня забронировано три достаточно дорогих тура, так что очень хочется курс поменьше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 это очень хорошо,когда можно позволить ездить в наше время в три достаточно дорогие туры! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А что, в апреле евро был 60 рублей? Что-то не припомню, а сейчас неудобно лезть искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А что, в апреле евро был 60 рублей? Что-то не припомню, а сейчас неудобно лезть искатьВ апреле даже 55 был. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А что, в апреле евро был 60 рублей? Что-то не припомню, а сейчас неудобно лезть искать 55,6 был курс ТТВ 12 апреля 2015г. Взяла посмотрела произвольную дату в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) В апреле или мае я оплачивала тур по 54 рубля(ой, а может 57) а это же + 3,5% ТТВ Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Татьяна из Пензы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В апреле даже 55 был. Все абсолютно верно. В мае оплачивала тур, курс ТТВ был 57 руб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А что, в апреле евро был 60 рублей? Что-то не припомню, а сейчас неудобно лезть искать Было такое. Падать курс начал марте: март с 70 евро за рубль до 62, апрель падал до 54 евро и весь май был в районе 58 рубле, в июне 60-61 и только с 22 июля пополз в верх достаточно стремительно. Пик в 81.15 рубль за евро был 25.08. :negative: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Но , согласитесь, как-то уже меньше народ реагирует на все эти прыжки валюты? То ли привык к колебаниям подобного рода, то ли научились с этим жить и не париться?)) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ясно, спасибо всем за исторический экскурс. Я билеты на самостоятельную апрельскую Голландию покупала разумеется не в апреле, помню, что у меня была психологическая отметка для положительного решения о поездке в 75 рублей за евро, а в самом апреле я уже за курсом не следила пристально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Но , согласитесь, как-то уже меньше народ реагирует на все эти прыжки валюты? То ли привык к колебаниям подобного рода, то ли научились с этим жить и не париться?)) :derisive:Просто евро преодолел важную психологическую отметку, которая называется, как бы это покультурнее сказать, "пофигу", извините. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А я вот думаю, что вероятнее всего вместо цветущего Кекенхофа придется мне любоваться на тюльпаны на даче с таким курсом евро :cray: Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Cat26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я вот думаю, что вероятнее всего вместо цветущего Кекенхофа придется мне любоваться на тюльпаны на даче с таким курсом евро :cray: Что за пессимизм? К весне упадет курс евро. Каждый год так, не только в этом, и в прошлом снижался. В 2016 году, то же упадет до .....55 :yes3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Что за пессимизм? К весне упадет курс евро. Каждый год так, не только в этом, и в прошлом снижался. В 2016 году, то же упадет до .....55 :yes3: Это при условии, что подрастет нефть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это при условии, что подрастет нефть. Конечно, подрастет, весной всё живое вступает в фазу интенсивного роста...а евро...оно не живое, пусть вянет себе потихонечку!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.