Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это очень хорошо,когда можно позволить ездить в наше время в три достаточно дорогие туры! :i-m_so_h:

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что, в апреле евро был 60 рублей? Что-то не припомню, а сейчас неудобно лезть искать

Опубликовано

А что, в апреле евро был 60 рублей? Что-то не припомню, а сейчас неудобно лезть искать

В апреле даже 55 был.
Опубликовано

55,6 был курс ТТВ 12 апреля 2015г. Взяла посмотрела произвольную дату в апреле.

Опубликовано

В апреле или мае я оплачивала тур по  54 рубля(ой, а может 57) а это же + 3,5% ТТВ

Изменено пользователем Татьяна из Пензы

Опубликовано

В апреле даже 55 был.

Все абсолютно верно. В мае оплачивала тур, курс ТТВ был 57 руб..

Опубликовано

Было такое. Падать курс начал марте: март с 70 евро за рубль до 62, апрель падал до 54 евро и весь май был в районе 58 рубле, в июне 60-61 и только с 22 июля пополз в верх достаточно стремительно. Пик в 81.15 рубль за евро был 25.08. :negative:

Опубликовано

Но , согласитесь, как-то уже меньше народ реагирует на все эти прыжки валюты? То ли привык к колебаниям подобного рода, то ли научились с этим жить и не париться?)) :derisive:

Опубликовано

Ясно, спасибо всем за исторический экскурс. Я билеты на самостоятельную апрельскую Голландию покупала разумеется не в апреле, помню, что у меня была психологическая отметка для положительного решения о поездке в 75 рублей за евро, а в самом апреле я уже за курсом не следила пристально

Опубликовано

Но , согласитесь, как-то уже меньше народ реагирует на все эти прыжки валюты? То ли привык к колебаниям подобного рода, то ли научились с этим жить и не париться?)) :derisive:

Просто евро преодолел важную психологическую отметку, которая называется, как бы это покультурнее сказать, "пофигу", извините.
Опубликовано

А я вот думаю, что вероятнее всего вместо цветущего Кекенхофа придется мне любоваться на тюльпаны на даче с таким курсом евро  :cray:

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано

А я вот думаю, что вероятнее всего вместо цветущего Кекенхофа придется мне любоваться на тюльпаны на даче с таким курсом евро  :cray:

Что за пессимизм? К весне упадет курс евро. Каждый год так, не только в этом, и в  прошлом снижался. В  2016 году, то же упадет до .....55 :yes3:

Опубликовано

Что за пессимизм? К весне упадет курс евро. Каждый год так, не только в этом, и в  прошлом снижался. В  2016 году, то же упадет до .....55 :yes3:

Это при условии, что подрастет нефть.

Опубликовано

Конечно, подрастет, весной всё живое вступает в фазу интенсивного роста...а евро...оно не живое, пусть вянет себе потихонечку!))

Опубликовано

Вербочка,а может пошаманить потихоньку?  :biggrin:

Опубликовано

В неофициальном конкурсе "Пессимист форума" побеждают Элусик и Cat26.

Что нам этот курс сейчас? На декабрь-январь-февраль наверняка у всех всё уплачено. Так что едем!!! Ну, а потом ждём марта и едем в весенне-летние туры.

Опубликовано

да, бог с ней с нефтью, лишь бы самолеты не падали, а остальное мы переживем. С экономим на ужинах...

Опубликовано

В неофициальном конкурсе "Пессимист форума" побеждают Элусик и Cat26.

Что нам этот курс сейчас? На декабрь-январь-февраль наверняка у всех всё уплачено. Так что едем!!! Ну, а потом ждём марта и едем в весенне-летние туры.

Да я в общем -то не пессимист. Я просто вижу , что по 75 я поеду в деревню к какому-нибудь деду. А жду я, конечно, 55руб за евро.

Опубликовано

77.80..... :scratch:

Опубликовано

На завтра 79,4

Предлагаю модераторам закрывать тему периодически... чтобы сохранять душевное спокойствие форумчан...

Открывать при укреплении рубля со словами: "Срочно оплачиваем брони!"  :dance4:

Опубликовано
  • Модератор

Предлагаю модераторам закрывать тему периодически... чтобы сохранять душевное спокойствие форумчан...

Открывать при укреплении рубля со словами: "Срочно оплачиваем брони!" :dance4:

Вы это серьёзно?)

Тему закрыть - это не долго.

Но мы не готовы брать на себя ответственность указывать форумчанам, когда им надо оплачивать туры.)))

Поэтому предлагаем вам самостоятельно решать этот вопрос и относиться к курсу рубля и евро философски - если мы ничего не можем изменить, то и нечего из-за этого переживать.)

А обо всех акциях и спецпредложениях, а также дополнительных скидках, наши сотрудники своевременно информируют вас на главной странице сайта.

Опубликовано

"Поздравляю" всех форумчан с новым печальным антирекордом! На завтра курс у.е. в ТТВ впервые перевалил за отметку 80, причем далеко - сразу до 81 рубля!

Просмотрел историю курсов, предыдущее максимальное значение нашел 15 января 2015 года, и было оно равно 79.9 рубля за у.е.

Растем-с! А, например, у меня оплачено только 20% аванса за летний тур...

Когда на-днях в СМИ появились рассуждения сразу нескольких высокопоставленных чиновников о том, что народ привык к скачкам курса, и это его якобы мало волнует, я сразу понял: это говорится неспроста! И вот результат, быстрее, чем я даже ожидал.

Одна надежда на весну - вдруг снова хоть немного рубль подрастет, и можно будет хоть как-то оплатить заказанные туры, не оставаясь совсем без штанов?!

Опубликовано

Когда на-днях в СМИ появились рассуждения сразу нескольких высокопоставленных чиновников о том, что народ привык к скачкам курса, и это его якобы мало волнует, я сразу понял: это говорится неспроста!

Но ведь и правда, большинство россиян это вообще не волнует, например, согласно статистике в прошлом году на Новый год за границу поехали всего 3% нашего населения, а в этом году и того меньше, я уверена. Теперь развивают внутренний туризм, ещё меньше народу будет волновать этот курс.

Но... "нас мало, но мы в тельняшках"!!! :smile: Будем держаться и верить в лучшее!!! Будет весна, и всё оттает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.