Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, я одна здесь не мечтаю о курсе 72 рубля за евро и надеюсь на курс 55-60 или остались ещё такие?...

Остались))) только я мечтаю, чтобы он таким к маю стал, что маловероятно...
Опубликовано

Евро торгуется по 78,08, в 6 утра даже 77,50 торговался.

Где же он так торговался, если торги открываются в 10.00 по Москве?

Опубликовано

Интересно, я одна здесь не мечтаю о курсе 72 рубля за евро и надеюсь на курс 55-60 или остались ещё такие?...

Я вот мечтаю, что в один прекрасный день, евро обвалится к 30 рублям (а то и меньше), мечтать же не запрещается :biggrin:

Опубликовано

Я вот мечтаю, что в один прекрасный день, евро обвалится к 30 рублям (а то и меньше), мечтать же не запрещается :biggrin:

Не... мечты должны быть реальными, иначе можно разгневать финансовых богов. :biggrin:

Лично я жду курс в 60 рублей. Хотя платить, скорее всего, придётся по 70.

Опубликовано

Не... мечты должны быть реальными, иначе можно разгневать финансовых богов. :biggrin:

Лично я жду курс в 60 рублей. Хотя платить, скорее всего, придётся по 70.

Оптимистично!

А евро между тем 77,96. Я заметила, что, когда Россия вступает в торги, курс поднимается.

Опубликовано

Остались))) только я мечтаю, чтобы он таким к маю стал, что маловероятно...

Это воодушевляет:) Смотрю, есть ещё люди. Потому что я абсолютно серьезно спрашиваю, без жеманства.

Может быть ситуация прошлого года с резким изменением мне не дает пока снять розовые очки, но я ещё верю, что грузовик с конфетами снова упадет на нашей улице. Но я жду его в конце апреля:)

Опубликовано

Это воодушевляет:) Смотрю, есть ещё люди. Потому что я абсолютно серьезно спрашиваю, без жеманства.

Может быть ситуация прошлого года с резким изменением мне не дает пока снять розовые очки, но я ещё верю, что грузовик с конфетами снова упадет на нашей улице. Но я жду его в конце апреля:)

Я, конечно, оптимистка, но на такой курс не рассчитываю.. Может быть, к апрелю будет в районе 70.. Опять же это ведь всё как гадания на кофейной гуще - какой будет баррель, что ещё замутят "сильные мира сего" и пр.. :smile: Хотя, наверное, к концу марта не выдержу и начну прикупать понемногу евриков на возможные поездки.

Опубликовано

И уже ниже 76 рублей...и пусть пролжает биться в агонии...и падать, падать, падать

Ага, бьется он в агонии, как же. За четыре часа прибавил больше четырех рублей и вышел на отметку 80.

Несколько дней борьбы - коту под хвост.

Опубликовано

...За четыре часа прибавил больше четырех рублей...

Помнятся мне времена, когда в этой теме спрашивали - сейчас оплачивать или подождать до конца недели? Цель - дождаться снижения курса на 50 копеек али даже на целый рупь!

А сейчас скачки курса - рубль за час, и особой истерики нет. Привыкли :don-t_me: 

Опубликовано

Помнятся мне времена, когда в этой теме спрашивали - сейчас оплачивать или подождать до конца недели? Цель - дождаться снижения курса на 50 копеек али даже на целый рупь!

А сейчас скачки курса - рубль за час, и особой истерики нет. Привыкли :don-t_me: 

Точно, привыкли! У меня апрельский тур оплачен, еврики на него прикуплены. Ну и чего теперь дергаться? До лета время есть! Нас, ТТВ-путешественников, уже любой тур не испугает!

Опубликовано

Да, вот игроки руки нагрели!!! Спекулянты рулят!

Опубликовано

Думаю, что до 20 марта искусственно будут держать курс в районе 78-80. Затем к 23-25 марта понизят до 75-76. Так что, такие качели будут постоянно, спекуляция однако  :biggrin: . 

Опубликовано (изменено)

Евро уже 77,44. А вы заметили, что с сегодняшнего дня ТТВ вернулся к курсу для оплаты в 2,5%. Меня эта новость очень порадовала. И продлили действие акции "Займи место бесплатно" на летние туры до 26 марта.

Все эти новости на главной странице сайта ТТВ

Изменено пользователем natusik
Опубликовано

Евро уже 77,44. А вы заметили, что с сегодняшнего дня ТТВ вернулся к курсу для оплаты в 2,5%. Меня эта новость очень порадовала. И продлили действие акции "Займи место бесплатно" на летние туры до 26 марта.

Все эти новости на главной странице сайта ТТВ

Ирина Маштакова озвучила эту новость дня два назад на форуме в одной из тем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...