Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_558589

а чего нас пугать,я думаю,что каждый для себя уже давно поставил "планку"курса евро.Для меня эта была планка была - 50 руб....ну не могу я себе позволить(при всем желании) туры,так что уже давно перешла в разряды читающих форум туристов(пассивных) ну и по-возможности опять-таки выезд в самостоятельную поездку с учетом территориальности Смоленской области.К сожалению,выше головы не прыгнешь,как бы этого не хотелось....жаль,что зарплата не то что не увеличилась в два раза,как это произошло с курсом евро,а даже сократилась в части.... ...вот и вся действительность.....

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_558647

А я предлагаю совершать более жизнеутверждающие поступки, и просто потихонечку, насколько позволяет зарплата, покупать некоторые суммы евро, а не ждать последнего момента перед поездкой. Я в этом году только так и делаю, чтобы не изменять своим мечтам и не отменять туры! :derisive: Вот и сейчас у нас уже выкуплены еврики для поездки на Новый год с форумом, осталось поймать момент на этой неделе и оплатить тур полностью! Мне кажется, такой момент уже настал!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_558746

А я предлагаю совершать более жизнеутверждающие поступки, и просто потихонечку, насколько позволяет зарплата, покупать некоторые суммы евро, а не ждать последнего момента перед поездкой. 

Эх,а ведь в прошлом году я оплачивала тур на пике курса аж 53 рубля за евро! Кто бы мог подумать,что сейчас этот курс превратится из "кошмарного" в привлекательный))) И все таки,все таки присоединяюсь к призыву совершать жизнеутверждающие поступки! И  на новогодние каникулы тур присмотрен,и планы строятся,очень надеюсь ,что смогу их осуществить!!

Опубликовано
comment_558777

я думаю,что каждый для себя уже давно поставил "планку"курса евро.Для меня эта была планка была - 50 руб....ну не могу я себе позволить(при всем желании) туры,

Разве можно ограничивать мечту? Ставить какие-то планки..

Мечтайте!!! И мечта обязательно сбудется. Просто разрешите своей мечте исполниться. Вот ограничили себя 50-ю рублями... А может за 52 уже могли бы себе позволить куда-нибудь съездить? Может, и хватило бы средств, но вы даже не смотрели, а потому не воспользовались шансом... Грустно.

Опубликовано
comment_558784

А я предлагаю совершать более жизнеутверждающие поступки, и просто потихонечку, насколько позволяет зарплата, покупать некоторые суммы евро, а не ждать последнего момента перед поездкой. Я в этом году только так и делаю, чтобы не изменять своим мечтам и не отменять туры! :derisive: Вот и сейчас у нас уже выкуплены еврики для поездки на Новый год с форумом, осталось поймать момент на этой неделе и оплатить тур полностью! Мне кажется, такой момент уже настал!

а я пока не покупаю. Нефть немного растет и еврик падает, думаю в ближайшее время еврик упадет до 67 рублей. Сегодня уже меньше 70 на бирже, а совсем недавно было под 80. Так что, верим в лучшее!

Опубликовано
comment_558809

4-600.jpg

...Объем золотовалютного запаса страны - важная информация и для обычных граждан. "Чтобы понять, просто вспомните 1998 год, - предлагает профессор  НИУ ВШЭ Александр Абрамов. - Тогда практически при отсутствии резервов рубль был девальвирован больше чем в три раза, а несколько крупных банков с большим объемом депозитов населения и без гарантий были обанкрочены. Но пока в распоряжении государства есть достаточный объем золотовалютных резервов, есть гарантия, что в стране не будет ни серьезных валютных шоков, ни потрясений в банковском секторе".

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_558814

а я пока не покупаю. Нефть немного растет и еврик падает, думаю в ближайшее время еврик упадет до 67 рублей. Сегодня уже меньше 70 на бирже, а совсем недавно было под 80. Так что, верим в лучшее!

Да, мы тоже пока тормознули, просто в тот момент напугал некоторый скачок нефти опять вниз, но спасает то, что у ТТВ курс на полдня фиксируется, есть время подумать и последить за курсом. Тоже пока выжидаем, ведь пока ситуация радует! Добавлю, пожалуй, ещё позитивчика :derisive: http://ktovkurse.com/neft/analitiki-delayut-stavku-na-rost-tsen-na-neft-i-ukreplenie-rublya Ну, не 50 рублей за евро, но жить можно в Новый год, да и развлекаться тоже! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_558923

А я не стала ждать и сегодня подкупила 300 евро. Упадет еще, еще подкуплю. А Новый год у меня полностью оплачен по 56 рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_560641

Некоторый позитив по рублю.

Спекулянты делают ставку на укрепление рубля впервые с июля

Хеджевые фонды делают ставку на укрепление российского рубля, впервые с июля демонстрируя свои бычьи настроения. Согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами США, хеджфонды и другие крупные спекулянты за неделю до 13 октября сформировали сальдированную длинную позицию по рублю в размере 1171 контракт. Снижение геополитической напряженности в Украине, стабилизация цен на нефть в районе отметки 50 долларов за баррель и общий позитивный настрой на развивающихся рынках благотворно повлияли на смену настроений спекулянтов в отношении рубля. «Инвесторы, вероятно, приняли во внимание тот факт, что цены на нефть достигли дна и способны на некоторый рост. На эффективной основе нефть остается перепроданной и должна подняться до 65 или 70 долларов за баррель», - говорит Уэйн Лин, один из управляющих фондом QS Investors в Нью-Йорке.

Изменено пользователем Александр Калинин

Опубликовано
comment_561658

А евро-то сегодня, "красаffчик"! 

сегодня завтра

71,0895 2,2992-  68,7903  :i-m_so_h: 

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_561701

Что-то странное происходит..нефть торгуют по 48-21, на этом уровне евро должен быть на уровне 75, а доллар - 65, неужели спрыгнули с нефтяной иглы?

Опубликовано
comment_561706

Что-то странное происходит..нефть торгуют по 48-21, на этом уровне евро должен быть на уровне 75, а доллар - 65, неужели спрыгнули с нефтяной иглы?

Нет, Инн, просто налоги сейчас..

Опубликовано
comment_561726

Ежеквартальные платежи по НДС и прибыли. Может и в понедельник чуть упадёт ещё.

Да, до 28 числа, по-моему.

Опубликовано
comment_561869

Хоть один раз посмотрите дальше своего носа. На днях были решения Европейского центрального банка, которые так отразились на курсе евро.

Опубликовано
comment_563438

"К концу 2015 года года курс рубля вновь снизится, как это обычно и происходит в ноябре-декабре, полагает замглавы российского Минфина Алексей Моисеев. «Сезонность из года в год одинаковая: летом идет укрепление, потом в конце лета — начале осени ослабление, потом в середине осени укрепление, в конце года ослабление. И так каждый год, всегда одинаково. Поэтому, я думаю, в этом году, в следующем и через следующий будет все одно и то же», — пояснил он (цитата по Интерфаксу). " http://www.rbc.ru/finances/28/10/2015/5630ae109a7947d5eb0f9c8f?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Опубликовано
comment_564378

Сегодня, в смысле - на завтра,  евро опять очччень привлекательный! Минус 1,55 руб.!!!

04/11 завтра

63,8525 −0,4534-0,4534 63,3991

70,3782 −1,5521-1,5521 68,8261

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_564379

А я очень хочу обнадежить форумчан прогнозами цен на нефть http://www.gazeta.ru/business/2015/11/04/7872257.shtml

Цена барреля в 2016 году может вернуться к $100! Вот заживем тогда опять!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:
Опубликовано
comment_564382

Цена барреля в 2016 году может вернуться к $100! Вот заживем тогда опять!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Наконец-то я смогу ездить в туры каждый месяц! :dance:

Опубликовано
comment_564389

Только для этого страны ОПЕК должны "подвинуть" американцев со своей сланцевой нефтью, а мне что-то не кажется это очень реальным.., но очень хотелось бы!

Опубликовано
comment_564409

Только для этого придётся уволиться - чтобы было когда, ну и приобрести (или пробурить) нефтяную скважину - чтобы было на что воплотить желание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_566454

«Для рубля наступила более благоприятная пора, когда можно немного отдохнуть от мониторинга динамики цен на нефть. Пик выплат в ближайший налоговый период придется на 25 ноября, когда ожидаются поступления от НДПИ, НДС и акцизов. В этот раз общая сумма может достичь 1,06 трлн руб., однако для нас важно только то, что принесут экспортеры. По некоторым оценкам выплаты по НДПИ составят около 300 млрд, что и станет основным фактором поддержки рубля. Кстати, в этом месяце влияние на курс валюты этого фактора может быть более значительным еще и из-за относительно небольших выплат по внешним долгам. В ноябре он составит чуть меньше $9 млрд против 17 млрд в сентябре и предстоящих 25 млрд в декабре текущего года.

Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и сдвиги в геополитике. Россия постепенно восстанавливает свои отношения с Западом в связи с растущей угрозой со стороны террористических организаций. Одновременно с этим позиция в отношении Украины немного смягчается, что подтверждается и заявлениями Владимира Путина о готовности сделать рассрочку по долгу Украины. Если ситуация будет развиваться в этом же ключе, российский рубль начнет закладывать в цену вероятность более скорого снятия западных санкций. В таких условиях выглядит вполне вероятным падение доллар/рубль до отметки 62,80 уже в ближайшие дни», – считает старший аналитик Forex Club Алена Афанасьева. 

Читать полностью:http://quote.rbc.ru/comments/2015/11/18/34470659.html

В СВЕТЕ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ ЗАДУМАЛАСЬ О ВНЕСЕНИИ ЧАСТИЧНОЙ (а может и всей) ОПЛАТЫ ЗА МАЙСКИЙ ВОЯЖ В ПОРТУГАЛИЮ. Тем более, что в декабре всегда по статистике евро ведёт себя плохо.

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу