Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Просмотры 50,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_504567

Добрый день дорогие форумчане! Что-то в последнее время редко захожу на этот сайт,а когда заглянула и увидела встречу

форумчан, то очень захотелось быть на этой встрече, конечно если это еще возможно. Буду очень рада познакомиться с интересными приятными людьми, которых я как будто уже давно знаю!

Опубликовано
comment_504607

:scratch:  :scratch:  :scratch: Я то остаюсь, но мне надо в Пушкино добраться, там вечер встреч еще предстоит :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ой, а я живу в Пушкино, можно вместе вечером возвращаться.

Опубликовано
comment_504729

Теперь решаю вопрос ,как провести вечер в Москве 14 марта .

Лена, неужели, ты после всех встреч форумчан ещё размышляешь, как ты проведешь вечер 14 марта??? Я наоборот гадаю, как бы мне не загулять до утра и на поезд не опоздать, хорошо хоть он не утром!))))

Опубликовано
comment_504850

А мне вот интересно, а что вас на подводной лодке интересует? Думаете, после интересной экскурсии и душевного общения - единственное, чего будет не хватать душе - прогулки по подводной лодке?

Короче, провел сегодня небольшую инспекцию парка в Тушино.

02.jpg

03.jpg

04.jpg

07.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_504856

Извините, возможности ноутбука ограничены. Завтра скорректирую фото со своего компа.

Алена, посещение подлодки сегодня в программу не входило.

Опубликовано
comment_504857

Кстати, про подлодку: если кто собирается  туда после кафе, я бы тоже присоединилась.

Опубликовано
comment_504869

Кстати, про подлодку: если кто собирается  туда после кафе, я бы тоже присоединилась

Я думаю решим после кафе на месте.

Опубликовано
comment_504905

А сегодня, 15 февраля, на эту подлодку вообще бесплатное посещение) Каждое третье воскресенье месяца определённое количество музеев бесплатны для посетителей, и этот входит в халявный список.
Надо было пораньше эту инфу найти..устроили бы тушинскую сходку:)

Опубликовано
comment_504915

А сегодня, 15 февраля, на эту подлодку вообще бесплатное посещение) Каждое третье воскресенье месяца определённое количество музеев бесплатны для посетителей, и этот входит в халявный список.

Надо было пораньше эту инфу найти..устроили бы тушинскую сходку:)

так значит, что и 15 марта она тоже бесплатной будет! Но нам-то надо 14 марта))) 

Опубликовано
comment_504968

так значит, что и 15 марта она тоже бесплатной будет! Но нам-то надо 14 марта))) 

А что мешает нам встретиться еще и 15?  :derisive: Нас , я поняла , немало остается?

Опубликовано
comment_504973

Про подлодку: интересно, но второй раз не пошла бы.

Была там с детьми. Экскурсию проводил бывший подводник. Очень интересно! Некоторые мои школьники сказали: "Надо начинать учиться, не дай бог по полгода в этом помещении!" А один сказал "Теперь точно пойду служить на море!"

Опубликовано
comment_505058

Про подлодку: интересно, но второй раз не пошла бы.

А мне по барабану: на подлодку, в музей, в ресторан, куда угодно, лишь бы с форумчанами.   :dance3:  :dance3:  :dance3:  :drink:  

Опубликовано
comment_505059

А мне по барабану: на подлодку, в музей, в ресторан, куда угодно, лишь бы с форумчанами.   :dance3:  :dance3:  :dance3:  :drink:  

+стопицот!!!!! Так, кажется?))

Опубликовано
comment_505162

Ну да, вроде как это третье воскресенье месяца получается 15 марта) Можно попробовать..если желающие будут)

Опубликовано
comment_505648

А что мешает нам встретиться еще и 15?  :derisive: Нас , я поняла , немало остается?

15 и я смогла бы, а то 14 я работаю. Выдайте координаты встречи 15, пожалуйста.

Опубликовано
comment_505665

15 и я смогла бы, а то 14 я работаю. Выдайте координаты встречи 15, пожалуйста.

Координат еще нет, потому как подозреваю, что возникнут они после встречи 14!))
Опубликовано
comment_506832

Решила в этой теме задать вопрос Екатерине. Думаю, что не одной мне интересно как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя. 

У меня такая ситуация:  почти через неделю я выезжаю в тур, вернусь только 13  марта, а 14 утром  поездка в Архангельское. Если место нашлось, то  еще мне нужно  будет найти время до отъезда, что бы оплатить "встречу" . Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время.  Как то не очень приятно находиться в неведнении  такое длительное время. 

Опубликовано
comment_506834

Решила в этой теме задать вопрос Екатерине. Думаю, что не одной мне интересно как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя. 

У меня такая ситуация:  почти через неделю я выезжаю в тур, вернусь только 13  марта, а 14 утром  поездка в Архангельское. Если место нашлось, то  еще мне нужно  будет найти время до отъезда, что бы оплатить "встречу" . Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время.  Как то не очень приятно находиться в неведнении  такое длительное время. 

оплата встречи бывает утром в день встречи

Опубликовано
comment_506835

А меня интересует стоимость встречи без экскурсии в Архангельское. По-моему, нас несколько таких, присоединяющихся в кафе. Кто-нибудь получил информацию о стоимости?

Опубликовано
comment_506841

оплата встречи бывает утром в день встречи

Вот как! Спасибо, Оля, я не знала. Думала, что надо в офисе ТТВ заранее оплачивать как все остальное.  Я ни разу не была на встрече форумчан. 

Опубликовано
comment_506856

Стоимость экскурсий в Архангельском - рублей 400-450. Думаю, эту сумму и надо вычесть из общей стоимости в 1700 р. тем, кто присоединяется в ресторане.

arxangelskoe-exc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу