Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_568809

Девчонки, а если четыре раза была на кораблике, то в пятый раз можно?  :declare2:  

Ленусь, можно! У нас тоже примерно столько же "рейсов" было! Ставим рекорды! :victory:  Но вот 1 января с салютом мы ещё не ходили по Влтаве!

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_568817

Представляете,  Санечке дали визу на 2 года, а мне опять меньше - на год !   :negative:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_568818

Представляете, опять, Санечке дали визу на 2 года, а мне опять меньше - на год !   :negative:

Слушай, Лен, это уже становится интересным.. и загадочным! Только с Сережкой вас вспоминали, когда свои визы ждали.))) Что же его так консульства любят?! В любом случае, поздравляем!

Опубликовано
comment_568819

Представляете, опять, Санечке дали визу на 2 года, а мне опять меньше - на год !   :negative:

Лена наверное дежурным офицером была женщина))))

Опубликовано
  • Автор
comment_568821

Лена наверное дежурным офицером была женщина))))

Ой, не знаю, Света! Эти европейцы с их ценностями!.. :biggrin:

Опубликовано
comment_568840

А на Машиной линейке, между прочим, сегодня указано, что до нашего новогоднего тура осталось 24 дня. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_568889

А на Машиной линейке, между прочим, сегодня указано, что до нашего новогоднего тура осталось 24 дня. :smile:

Вообще, Танюша, я заметила, что декабрь перед туром пролетает просто незаметно! И на работе, как правило, ничего не успеваешь, и всё делаешь в последний день!)))

У меня вот есть одно огорчение к концу этого года... так и не смогли достать с компа всю информацию((( Это просто ужас! Там был и законченный отзыв по Черногории, и информация, которую я собирала по крупицам по странам, в которых собиралась побывать! Просто опускаются руки...

Опубликовано
  • Автор
comment_568924

Ура! Мне тоже дали визу на 2 года. Покатаемся :dance4:  :dance4:  :dance4:

Классно!!!! Поздравляю, Люда! Целых два года с документами не заморачиваться и не волноваться!

Опубликовано
  • Автор
comment_568984

Знаю, что некоторые форумчане из нашего тура приедут в Москву пораньше, чтобы побродить по ярмаркам красавицы-столицы! Обратите внимание на информацию, которую выложила по этим мероприятиям наша Наташа http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6987-svobodnoe-vremia-v-moskve/?p=568979

Опубликовано
comment_568988

А ведь это прекрасная идея, 27 декабря погулять по праздничной Москве! Немного позже бросим клич с конкретным временем и местом встречи. Думаю, что соберется большая компания форумчан.

Опубликовано
  • Автор
comment_568990

А ведь это прекрасная идея, 27 декабря погулять по праздничной Москве! Немного позже бросим клич с конкретным временем и местом встречи. Думаю, что соберется большая компания форумчан.

Тааааак.... надо было все-таки 26-го выезжать((( Ну ничего, мы погуляем 7 или 8 января по Москве!

Опубликовано
comment_568997

Поклонную гору вообще можно было бы совместить с отправлением, если бы не одно НО: багаж в руках. 

А насчет большой компании: идея, конечно, хорошая, но насчет "погулять по Москве" есть некоторые сомнения. Если соберемся, то не до того будет. :drink:  :tongue:

Опубликовано
  • Автор
comment_569000

Поклонную гору вообще можно было бы совместить с отправлением, если бы не одно НО: багаж в руках. 

А насчет большой компании: идея, конечно, хорошая, но насчет "погулять по Москве" есть некоторые сомнения. Если соберемся, то не до того будет. :drink:  :tongue:

Одно другому не мешает!)) Мы также по Москве гуляли в прошлом году на дне рождения ТТВ, попробовали практически на всех ярмарках вкусности, глинтвейны, и ещё какой-то напиток... :scratch: не помню, как назывался. 

Опубликовано
comment_569002

Одно другому не мешает!)) Мы также по Москве гуляли в прошлом году на дне рождения ТТВ, попробовали практически на всех ярмарках вкусности, глинтвейны, и ещё какой-то напиток... :scratch: не помню, как назывался. 

Медовуха, он назывался. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_569004

Медовуха, он назывался. :biggrin:

Точно! :biggrin:  Вот ведь, импортные названия помню, а наши родные - нет! Стыдно мне  :blush2:

Опубликовано
comment_569007

Это как раз тот случай, когда количество людей переходит в качество мероприятия: вас тогда оставалось человек 7(?). А на фестивале света в сквере у Большого, когда нас было несколько больше, и к театру не все отправились. :biggrin:

Опубликовано
comment_569042

Мы с Леной прилетаем в Домодедово в десятом часу утра 27-го, сразу на Павелецкий, там у меня встреча с двумя нашими форумчанками, и свободны потом. На встречу и прогулки согласны, вещи оставим в камере хранения. Очень хочется Москву рождественскую посмотреть!    

Опубликовано
  • Автор
comment_569047

Мы с Леной прилетаем в Домодедово в десятом часу утра 27-го, сразу на Павелецкий, там у меня встреча с двумя нашими форумчанками, и свободны потом. На встречу и прогулки согласны, вещи оставим в камере хранения. Очень хочется Москву рождественскую посмотреть!    

Лида, я так и не пойму, с тобой муж едет или внучка?..

Опубликовано
  • Автор
comment_569052

На Поклонной горе в Парке Победы появится ледовая столица в миниатюре. Изо льда планируется создать уменьшенные копии самых известных московских зданий и сооружений — Кремль, Большой Театр, Главное здание МГУ, монумент «Рабочий и колхозница» и другие. Здесь же построят лазерный лабиринт для детей и миниатюрная кольцевая автодорога. Поздравлять и развлекать посетителей парка будут Деды Морозы из разных регионов России: удмуртский Тол Бабай, бурятский Сагаан Убугун, дагестанский Шахта Баба, чеченский Гор Дед, — всего 12 сказочных персонажей. 

Вот нашла информацию, о которой чуть выше говорила Наташа. Хочу обратиться к прибывающим рано утром 28 декабря. Как считаете, реально нам попасть в Парк Победы и посмотреть на эту красоту? Кто придумает, что делать с вещами - тому конфетка! ))) Есть у меня один вариант, но хочу послушать ваши!

Да, и если кто-то знает фастфуд или кафе какое-то рядом с нашим местом посадки в автобус кроме Шоколадницы, то напишите, пожалуйста! Хотелось бы все-таки собрать не только тех, кто на Казанский прибывает, а и на другие вокзалы, Людочка из Саратова, например, одна там на Павелецком скучать у нас будет... 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_569062

Лида, я так и не пойму, с тобой муж едет или внучка?..

Маша, я же где-то писала, что мужья нас с дочкой отпустили. :smile:  Она кстати на форуме зарегистрирована-Аленка, только не активная она, хотя есть одна тема, ею открытая" вопрос бывалым". Так что в этот раз с дочкой :derisive: .

Опубликовано
comment_569073

Вот нашла информацию, о которой чуть выше говорила Наташа. Хочу обратиться к прибывающим рано утром 28 декабря. Как считаете, реально нам попасть в Парк Победы и посмотреть на эту красоту? Кто придумает, что делать с вещами - тому конфетка! ))) Есть у меня один вариант, но хочу послушать ваши!

Да, и если кто-то знает фастфуд или кафе какое-то рядом с нашим местом посадки в автобус кроме Шоколадницы, то напишите, пожалуйста! Хотелось бы все-таки собрать не только тех, кто на Казанский прибывает, а и на другие вокзалы, Людочка из Саратова, например, одна там на Павелецком скучать у нас будет... 

А зачем Людмиле скучать на Павелецком, пусть приезжает к нам, на площадь трех вокзалов

Опубликовано
comment_569076

А зачем Людмиле скучать на Павелецком, пусть приезжает к нам, на площадь трех вокзалов

Кстати, да. Даже если метро еще не работает, то от Павелецкого до Казанского можно вполне доехать на ночном троллейбусе Б. Ехать от Павелецкого вокзала до Красных ворот, а потом 5 минут пешком по Каланчевской улице до Казанского вокзала. Интервал движения в ночное время - 15 минут.
Опубликовано
comment_569081

Всем привет! Внимательно читаю тему и сопереживаю :) Изначально очень хотела поехать с вами. И даже рискнула спросить директора по поводу дней за свой счёт перед праздниками (работаю в школе) И о чудо меня отпустили (что в принципе   НЕ реально : у нас отпускают только ОЧЕНЬ избранных людей, к которым я не отношусь :) ) Но я выбрала страну , куда зовёт мечта -Италию :smile: (где была давно и в непереносимую мною жару)! 

Так, что я не с вами :sad:      Но очень надеюсь, что состоиться встреча в июне в Ширяево ( кстати подумайте, июньские праздники 3 дня - один день Ширяево, а почему второй день не поехать в Тольятти?)      Отдельное спасибо Машуле, которая вспомнила обо мне в соседней теме :derisive:                             

Изменено пользователем dinahay

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.