Ёlka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Долго раздумывала открывать ли тему репортажа из тура, ведь прямой репортаж из Турции будет вести еще одна известная всем форумчанка. :smile: Но по приезду из тура вся ценная информация о ценах, времени быстро "улетучиваются" из моей головы, остаются одни эмоции. Да и потом обязательно захочется поделиться фотографиями, поэтому поехали… вернее "полетели". Тур начинается 20 марта, но уже сегодня я выезжаю из дома. Разглядывая фотографии коллег по работе, вернувшихся с турецкого отдыха, у меня ни разу не возникло желание увидеть эту страну воочию. А вот отзывы о Турции на форуме очень меня заинтересовали. Я читала все рассказы о поездках в эту страну. А восторги по поводу Стамбула Наташи облако и Инны serazidinova еще больше убедили меня в том, что пора и мне познакомиться поближе с этой загадочной для меня страной и увидеть "многоликий" Стамбул. На сайте Аэрофлота самостоятельно куплены билеты, заветные конвертики уже получены в офисе ТТВ. Тур начинается... :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Света, очень рада, что мы увидим чудесный дуэт- репортаж и в твоем исполнении, и еще одной известной форумчанки! Я так соскучилась по Стамбулу, и по "другой" Турции, но, к сожалению, в ближайшее время нет возможности полететь туда. Хорошей вам погоды, время выбрали - замечательное - ВЕСНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Светлана, счастливого пути! хорошей погоды и незабываемых впечатлений! Ждем репортаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Удачной поездки и восхитительных впечатлений! На обратном пути в Стамбуле можно успеть на открытие фестиваля тюльпанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Удачной Вам поездки, отличной погоды! Мне очень понравился этот тур, он хорошо организован, а Турция интересная и красивая страна. Надеюсь, Вам она понравится! Буду ждать репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Светлана! Удачи, отличной погоды и ярких впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Светлана с нетерпением ждем ваших фотографий и репортажа, а вам солнечной погоды и удачной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Светлана, удачной интересной поездки! Пусть увидится все изученное и намеченное! Ждем твоих удивительных фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Удачной поездки и восхитительных впечатлений! На обратном пути в Стамбуле можно успеть на открытие фестиваля тюльпанов. 1.jpg Ну неужели всё зто - настоящее? Так хочется увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Совсем скоро вы все это попробуете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Совсем скоро вы все это попробуете!!! А мы не лопнем? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А мы не лопнем? :laugh2: Ну мы же не лопнули! Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот эти бублики на голове у мужчины называются semit (семит). Очень вкусные и дешевые. Попробуйте! Их продают повсюду, в Стамбуле уж точно. Ходят по улицам и предлагают "SEMIT SEMIT!" Причем, довольно громко прелагают :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот эти бублики на голове у мужчины называются semit (семит). Очень вкусные и дешевые. Попробуйте! Их продают повсюду, в Стамбуле уж точно. Ходят по улицам и предлагают "SEMIT SEMIT!" Причем, довольно громко прелагают :smile: Обязательно попробуем. Только непонятно, почему он кулак показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обязательно попробуем. Только непонятно, почему он кулак показывает? нее, это, он, наверно, карман с выручкой держит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Разглядывая фотографии коллег по работе, вернувшихся с турецкого отдыха, у меня ни разу не возникло желание увидеть эту страну воочию. А вот отзывы о Турции на форуме очень меня заинтересовали. Я читала все рассказы о поездках в эту страну. А восторги по поводу Стамбула Наташи облако и Инны serazidinova еще больше убедили меня в том, что пора и мне познакомиться поближе с этой загадочной для меня страной и увидеть "многоликий" Стамбул. А я даже никогда не была на пляжном отдыхе в Турции, и чужие фотографии совершенно не цепляли. Но вот в Стамбуле была, 2-х дней мне явно не хватило, пунктики невыполненного остались. Надеюсь с помощью ваших репортажей мои "белые пятна" исчезнут. В это время года наверное там очень комфортная погода для путешествия. Желаю всей вашей компании комфортного во всех отношениях тура! А вот отзывы Наташи-Облако и Инны, на кот. все ссылаются, я почему-то пропустила. Можно ссылочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обязательно попробуем. Только непонятно, почему он кулак показывает? Похоже, что он фигу показывает. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вот отзывы Наташи-Облако и Инны, на кот. все ссылаются, я почему-то пропустила. Можно ссылочки? Лена, у меня не было отзыва, просто небольшой всплеск эмоций, ностальгия, наверно. Инна тоже поделилась своими впечатлениями. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12191-voprosi-znatokam-stambula/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я даже никогда не была на пляжном отдыхе в Турции, и чужие фотографии совершенно не цепляли. Но вот в Стамбуле была, 2-х дней мне явно не хватило, пунктики невыполненного остались. Надеюсь с помощью ваших репортажей мои "белые пятна" исчезнут. В это время года наверное там очень комфортная погода для путешествия. Желаю всей вашей компании комфортного во всех отношениях тура! А вот отзывы Наташи-Облако и Инны, на кот. все ссылаются, я почему-то пропустила. Можно ссылочки? Лена, моего отзыва Вы не найдете, у меня были отдельные комментарии в разных темах. Семья тесно связана с этой страной больше 5 лет (дочь переводчик с турецкого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Долго раздумывала открывать ли тему репортажа из тура, ведь прямой репортаж из Турции будет вести еще одна известная всем форумчанка. :smile: Но по приезду из тура вся ценная информация о ценах, времени быстро "улетучиваются" из моей головы, остаются одни эмоции. Да и потом обязательно захочется поделиться фотографиями, поэтому поехали… вернее "полетели". Тур начинается 20 марта, но уже сегодня я выезжаю из дома. Разглядывая фотографии коллег по работе, вернувшихся с турецкого отдыха, у меня ни разу не возникло желание увидеть эту страну воочию. А вот отзывы о Турции на форуме очень меня заинтересовали. Я читала все рассказы о поездках в эту страну. А восторги по поводу Стамбула Наташи облако и Инны serazidinova еще больше убедили меня в том, что пора и мне познакомиться поближе с этой загадочной для меня страной и увидеть "многоликий" Стамбул. На сайте Аэрофлота самостоятельно куплены билеты, заветные конвертики уже получены в офисе ТТВ. Тур начинается... :good2: Светлана, надеюсь, что весенняя Турция Вас не разочарует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем спасибо за добрые пожелания! Надеемся все увидеть и попробовать! Все основные достопримечательности Стамбула у нас включены в программу тура. Но мы же не можем только по программе. :derisive: Поэтому есть и самостоятельные маршруты. А вот что из задуманного удасться осуществить? Будем держать вас в курсе. На фестиваль тюльпанов мы не попадаем, но я все же питаю небольшую надежду увидеть хотя бы кусочек этой красоты. Может быть что-нибудь и расцветет в нашему отъезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 1 день. Аэропорт Шереметьево. В ожидании вылета. Татьяна уже за работой. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Какие же вы молодцы! Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Девчоночки (а вы ими будете всегда :derisive: ), вы своим примером показываете, что никакие кризисы нам не страшны!!! По боку они нам просто!!! пусть всё у вас получится здОрово и ещё лучше!!! Настроение у вас соответствующее, поэтому иначе и быть не может! Ждем красивейших фото, Светлана!!! :derisive: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Светлана, счастливого вам пути. С большим удовольствием будем следить и за вашим репортажем , и за Татьяниным. Пусть все ваши планы сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.