Tamara K. Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Личный кабинет в системе бронирования. т.е Кабинет туриста Изменено 8 июня, 2022 пользователем Tamara K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июня, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Ирина Дубинина сказал: До сих пор флаги посещенных мной стран не отображаются в ленте, оставаясь неактивными. Ничего не восстановилось! Добрый день. Ссылка-подпись с флагами вставлена со стороннего ресурса. Тот факт, что флаги не отображаются - это больше вопрос не к нашему форуму, а к ресурсу, откуда сами флаги. Попробуйте вставить флаги картинкой или заново вставить ссылку. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июня, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 минуты назад, Tamara K. сказал: Личный кабинет в системе бронирования. т.е Кабинет туриста Уточните пожалуйста e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет, и Ваши ФИО. Информацию можете направить мне в личном сообщении. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Уточните пожалуйста e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет, и Ваши ФИО. Информацию можете направить мне в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Спасибо, написала в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В 08.06.2022 в 16:40, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Ссылка-подпись с флагами вставлена со стороннего ресурса. Тот факт, что флаги не отображаются - это больше вопрос не к нашему форуму, а к ресурсу, откуда сами флаги. Попробуйте вставить флаги картинкой или заново вставить ссылку. С уважением, ТТВ. С какого стороннего ресурса? Заполняла профиль на ТТВ. И как их вставить картинкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 9 часов назад, Ирина Дубинина сказал: С какого стороннего ресурса? Заполняла профиль на ТТВ. И как их вставить картинкой? вот ссылка на инструкцию. как сделать подпись с флагами. + помогает поиск по форуму https://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html Изменено 15 июня, 2022 пользователем Michalych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 В 15.06.2022 в 23:59, Michalych сказал: вот ссылка на инструкцию. как сделать подпись с флагами. + помогает поиск по форуму https://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html Я вставляла картинки стран именно с сайта ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Ирина Дубинина сказал: Сайт форума уже год, как переделан,и если хотите получить подпись с флагами, то сделайте это как описано в инструкции выше. Флаги точно вставлялись сюда,на форум, со стороннего ресурса, который уже давно не работает. Тут тех.поддержка форума и модераторы, Вам, помочь не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 10 часов назад, Michalych сказал: Сайт форума уже год, как переделан,и если хотите получить подпись с флагами, то сделайте это как описано в инструкции выше. Флаги точно вставлялись сюда,на форум, со стороннего ресурса, который уже давно не работает. Тут тех.поддержка форума и модераторы, Вам, помочь не смогут. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Сама решила проблему) Изменено 4 июля, 2022 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Уважаемый ТТВ! Проблема с загрузкой фото на форум по воскресеньям стала уже системной. Пожалуйста, не игнорируйте затянувшуюся проблему и не оставляйте вопрос без внимания. Спасибо от всех и сразу, если получится её устранить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, OlgaV. сказал: Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. У меня тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаЛ Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, OlgaV. сказал: Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. Общая. Традиционная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 11 минут назад, МашаЛ сказал: Общая. Традиционная. Нет, это нетрадиционная! Традиционная это по воскресеньям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 У меня тоже запись отсутствует последняя активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 ну облегчение...а то думала, что только я весь вечер мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Кстати, последний день июля приходится на воскресение. А о чем это говорит?)) Будут проблемы с сертификацией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Sveta40 сказал: Кстати, последний день июля приходится на воскресение. А о чем это говорит?)) Будут проблемы с сертификацией)) Не будут. Сто раз уже вычисляли даты продления сертификата - 5ое число раз в три месяца. При чем тут последний день месяца, да ещё в июле? Его только в июне продлили последний раз. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 12 часов назад, galdle сказал: У меня тоже запись отсутствует последняя активность Так ничего и не поменялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 13 часов назад, OlgaV. сказал: Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. Добрый день. У меня тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 И у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 июля, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 16 часов назад, OlgaV. сказал: Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. Добрый день. Исправили проблему. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Добрый день! Перестали приходить уведомления о личных сообщениях на почту, хотя в настройках галочка в нужном месте стоит: Проблема появилась в конце декабря-январе, до этого всё работало прекрасно. Судя по сообщениям в теме "посиделок...", проблема не у меня одной, массовое явление. Огромная просьба исправить, очень хочется отвечать пишущим людям оперативно, а не через несколько часов/дней. Спасибо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января А я только заметила, что вернулась стрелочка справа внизу - переход на начало страницы. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.