Опубликовано 8 июня, 20222 г. comment_867119 Личный кабинет в системе бронирования. т.е Кабинет туриста Изменено 8 июня, 20222 г. пользователем Tamara K.
Опубликовано 8 июня, 20222 г. Администратор comment_867120 1 час назад, Ирина Дубинина сказал: До сих пор флаги посещенных мной стран не отображаются в ленте, оставаясь неактивными. Ничего не восстановилось! Добрый день. Ссылка-подпись с флагами вставлена со стороннего ресурса. Тот факт, что флаги не отображаются - это больше вопрос не к нашему форуму, а к ресурсу, откуда сами флаги. Попробуйте вставить флаги картинкой или заново вставить ссылку. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 июня, 20222 г. Администратор comment_867121 3 минуты назад, Tamara K. сказал: Личный кабинет в системе бронирования. т.е Кабинет туриста Уточните пожалуйста e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет, и Ваши ФИО. Информацию можете направить мне в личном сообщении. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 июня, 20222 г. comment_867125 4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Уточните пожалуйста e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет, и Ваши ФИО. Информацию можете направить мне в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Спасибо, написала в личном сообщении.
Опубликовано 15 июня, 20222 г. comment_867342 В 08.06.2022 в 16:40, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Ссылка-подпись с флагами вставлена со стороннего ресурса. Тот факт, что флаги не отображаются - это больше вопрос не к нашему форуму, а к ресурсу, откуда сами флаги. Попробуйте вставить флаги картинкой или заново вставить ссылку. С уважением, ТТВ. С какого стороннего ресурса? Заполняла профиль на ТТВ. И как их вставить картинкой?
Опубликовано 15 июня, 20222 г. comment_867355 9 часов назад, Ирина Дубинина сказал: С какого стороннего ресурса? Заполняла профиль на ТТВ. И как их вставить картинкой? вот ссылка на инструкцию. как сделать подпись с флагами. + помогает поиск по форуму https://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html Изменено 15 июня, 20222 г. пользователем Michalych
Опубликовано 17 июня, 20222 г. comment_867463 В 15.06.2022 в 23:59, Michalych сказал: вот ссылка на инструкцию. как сделать подпись с флагами. + помогает поиск по форуму https://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html Я вставляла картинки стран именно с сайта ТТВ.
Опубликовано 17 июня, 20222 г. comment_867466 1 час назад, Ирина Дубинина сказал: Сайт форума уже год, как переделан,и если хотите получить подпись с флагами, то сделайте это как описано в инструкции выше. Флаги точно вставлялись сюда,на форум, со стороннего ресурса, который уже давно не работает. Тут тех.поддержка форума и модераторы, Вам, помочь не смогут.
Опубликовано 18 июня, 20222 г. comment_867479 10 часов назад, Michalych сказал: Сайт форума уже год, как переделан,и если хотите получить подпись с флагами, то сделайте это как описано в инструкции выше. Флаги точно вставлялись сюда,на форум, со стороннего ресурса, который уже давно не работает. Тут тех.поддержка форума и модераторы, Вам, помочь не смогут. Спасибо!
Опубликовано 4 июля, 20222 г. comment_868139 Сама решила проблему) Изменено 4 июля, 20222 г. пользователем natusik
Опубликовано 17 июля, 20222 г. comment_868895 Уважаемый ТТВ! Проблема с загрузкой фото на форум по воскресеньям стала уже системной. Пожалуйста, не игнорируйте затянувшуюся проблему и не оставляйте вопрос без внимания. Спасибо от всех и сразу, если получится её устранить.
Опубликовано 25 июля, 20222 г. comment_869428 Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить.
Опубликовано 25 июля, 20222 г. comment_869429 1 минуту назад, OlgaV. сказал: Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. У меня тоже
Опубликовано 25 июля, 20222 г. comment_869430 2 минуты назад, OlgaV. сказал: Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. Общая. Традиционная.
Опубликовано 25 июля, 20222 г. comment_869431 11 минут назад, МашаЛ сказал: Общая. Традиционная. Нет, это нетрадиционная! Традиционная это по воскресеньям
Опубликовано 25 июля, 20222 г. comment_869433 ну облегчение...а то думала, что только я весь вечер мучаюсь 😂
Опубликовано 25 июля, 20222 г. comment_869434 Кстати, последний день июля приходится на воскресение. А о чем это говорит?)) Будут проблемы с сертификацией))
Опубликовано 25 июля, 20222 г. comment_869435 9 минут назад, Sveta40 сказал: Кстати, последний день июля приходится на воскресение. А о чем это говорит?)) Будут проблемы с сертификацией)) Не будут. Сто раз уже вычисляли даты продления сертификата - 5ое число раз в три месяца. При чем тут последний день месяца, да ещё в июле? Его только в июне продлили последний раз. Изменено 25 июля, 20222 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 26 июля, 20222 г. comment_869467 12 часов назад, galdle сказал: У меня тоже запись отсутствует последняя активность Так ничего и не поменялось...
Опубликовано 26 июля, 20222 г. comment_869469 13 часов назад, OlgaV. сказал: Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. Добрый день. У меня тоже.
Опубликовано 26 июля, 20222 г. Администратор comment_869477 16 часов назад, OlgaV. сказал: Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить. Добрый день. Исправили проблему. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907430 Добрый день! Перестали приходить уведомления о личных сообщениях на почту, хотя в настройках галочка в нужном месте стоит: Проблема появилась в конце декабря-январе, до этого всё работало прекрасно. Судя по сообщениям в теме "посиделок...", проблема не у меня одной, массовое явление. Огромная просьба исправить, очень хочется отвечать пишущим людям оперативно, а не через несколько часов/дней. Спасибо.
Опубликовано 28 января, 20241 г. comment_907631 А я только заметила, что вернулась стрелочка справа внизу - переход на начало страницы. Спасибо.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.