Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_867119

Личный кабинет в системе бронирования. т.е Кабинет туриста

Изменено пользователем Tamara K.

• Ответов 328
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_867120
1 час назад, Ирина Дубинина сказал:

До сих пор флаги посещенных мной стран не отображаются в ленте, оставаясь неактивными. Ничего не восстановилось!

Добрый день.

Ссылка-подпись с флагами вставлена со стороннего ресурса. Тот факт, что флаги не отображаются - это больше вопрос не к нашему форуму, а к ресурсу, откуда сами флаги.

Попробуйте вставить флаги картинкой или заново вставить ссылку.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_867121
3 минуты назад, Tamara K. сказал:

Личный кабинет в системе бронирования. т.е Кабинет туриста

Уточните пожалуйста e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет, и Ваши ФИО. Информацию можете направить мне в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_867125
4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал:

Уточните пожалуйста e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет, и Ваши ФИО. Информацию можете направить мне в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Спасибо, написала в личном сообщении.

Опубликовано
comment_867342
В 08.06.2022 в 16:40, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Ссылка-подпись с флагами вставлена со стороннего ресурса. Тот факт, что флаги не отображаются - это больше вопрос не к нашему форуму, а к ресурсу, откуда сами флаги.

Попробуйте вставить флаги картинкой или заново вставить ссылку.

С уважением, ТТВ.

С какого стороннего ресурса? Заполняла профиль на ТТВ. И как их вставить картинкой?

Опубликовано
comment_867355
9 часов назад, Ирина Дубинина сказал:

С какого стороннего ресурса? Заполняла профиль на ТТВ. И как их вставить картинкой?

вот ссылка на инструкцию. как сделать подпись с флагами. + помогает поиск по форуму

https://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html

Изменено пользователем Michalych

Опубликовано
comment_867463
В 15.06.2022 в 23:59, Michalych сказал:

вот ссылка на инструкцию. как сделать подпись с флагами. + помогает поиск по форуму

https://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html

Я вставляла картинки стран именно с сайта ТТВ.

Опубликовано
comment_867466
1 час назад, Ирина Дубинина сказал:

Сайт форума уже год, как переделан,и если хотите получить подпись с флагами, то сделайте это как описано в инструкции выше. Флаги точно вставлялись сюда,на форум,  со стороннего ресурса, который уже давно не работает. Тут тех.поддержка форума и модераторы, Вам, помочь не смогут.

Опубликовано
comment_867479
10 часов назад, Michalych сказал:

Сайт форума уже год, как переделан,и если хотите получить подпись с флагами, то сделайте это как описано в инструкции выше. Флаги точно вставлялись сюда,на форум,  со стороннего ресурса, который уже давно не работает. Тут тех.поддержка форума и модераторы, Вам, помочь не смогут.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_868895

Уважаемый ТТВ!

Проблема с загрузкой фото на форум по воскресеньям стала уже системной.

Пожалуйста, не игнорируйте затянувшуюся проблему и не оставляйте вопрос без внимания.

Спасибо от всех и сразу, если получится её устранить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_869428

Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить.

Опубликовано
comment_869429

1 минуту назад, OlgaV. сказал:

Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить.

У меня тоже

Опубликовано
comment_869430
2 минуты назад, OlgaV. сказал:

Общая. Традиционная.

Опубликовано
comment_869434

Кстати, последний день июля приходится на воскресение. А о чем это говорит?))

Будут проблемы с сертификацией))

Опубликовано
comment_869435
9 минут назад, Sveta40 сказал:

Кстати, последний день июля приходится на воскресение. А о чем это говорит?))

Будут проблемы с сертификацией))

Не будут. Сто раз уже вычисляли даты продления сертификата - 5ое число раз в три месяца. При чем тут последний день месяца, да ещё в июле? Его только в июне продлили последний раз.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_869469
13 часов назад, OlgaV. сказал:

Добрый день. У меня тоже.

Опубликовано
  • Администратор
comment_869477
16 часов назад, OlgaV. сказал:

Добрый день.

Исправили проблему. Приносим извинения за причинённые неудобства.

С уважением, ТТВ.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_907430

Добрый день!

Перестали приходить уведомления о личных сообщениях на почту, хотя в настройках галочка в нужном месте стоит:

image.png

Проблема появилась в конце декабря-январе, до этого всё работало прекрасно. Судя по сообщениям в теме "посиделок...", проблема не у меня одной, массовое явление. Огромная просьба исправить, очень хочется отвечать пишущим людям оперативно, а не через несколько часов/дней. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу