Перейти к содержанию

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_576322

Но ведь этой акцией воспользоваться не сможем, т.к. она действует на поездки до 03.03.2016  :scratch:

Вдруг кто-то, как я, может пораньше приехать, я уже взяла билеты)), лишь бы было, где остановиться. За 1000 руб. на двухэтажный поезд! И эта акция и потом будет, наверное, так что следите внимательно! :smile:

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_576334

А кто помнит, со скольки наша встреча обычно начинается??? Если в 9 утра, так это надо мне приехать в 4-5 утра, а если в 10 часов..то тогда есть шансы другим поездом :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_576340

А кто помнит, со скольки наша встреча обычно начинается??? Если в 9 утра, так это надо мне приехать в 4-5 утра, а если в 10 часов..то тогда есть шансы другим поездом :scratch:

Мы, как всегда, бежим впереди паровоза!)) Время встречи будет зависеть от того, куда поедем и какая будет наполненность программы. Каждый год мы встречались в разное время.

Кстати, вот тут подумалось, и правда, наверное, кафе лучше чтобы было в Москве, тогда никто к месту не привязан, сможет уехать, когда и куда захочет, и ограничений по времени в кафе тоже жестких не будет, ведь стоянку автобуса надо будет оплачивать. А "ЖП" на этом направлении или нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_576342

Маша, а что такое "ЖП"? :smile: Открой секрет :smile:

Это прошлогодний ресторан "Жизнь прекрасна", это его так форумчане сократили))

Опубликовано
comment_576346

Мы, как всегда, бежим впереди паровоза!)) Время встречи будет зависеть от того, куда поедем и какая будет наполненность программы. Каждый год мы встречались в разное время.

Да всё понимаю...конечно же, вот только билеты послезавтра покупать!))) :biggrin:  :scratch:

Опубликовано
comment_576349

Предложение к ТТВ- при приёме заявок на встречу завести графы даты приезда, кому нужен отель и на сколько ночей.

Изменено пользователем Elena Ozersk

Опубликовано
comment_576354

А "ЖП" на этом направлении или нет?

Маш, ну, в общем, более-менее в этом: Звенигород - на западе от Москвы, а ЖП - северо-запад Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_576356

Предложение к ТТВ- при приёме заявок на встречу завести графы даты приезда, кому нужен отель и на сколько ночей.

Подозреваю, судя по предыдущим сообщениям от представителей ТТВ, вопросами программы и вопросами размещения в гостинице в Москве будут заниматься разные люди. И девушка по размещению в Москве выйдет 25 января из отпуска. А вообще, действительно, лучше как в форумском туре, составить "список подселения в отеле", ведь наверняка жить в одном номере вдвоем дешевле, чем в сингле.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_576357

На западе Москвы тоже рестораны есть

Навскидку -

Beer&Loga - http://www.edimvkusno.ru/contacts.html

Клуб-кафе "Трын-Трава" - http://www.kktt.ru/

Ипполит-Матвеевич - http://traktir.msk.ru/menyu/dishes-of-meat-and-fish-on-the-coals/

и другие

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_576359

я почему-тт думала, что прошлогодний называется Жар-птица, потому и писала выше, что из Звенигорода если ехать по Новорижскому, вполне можно туда же. Архангельское ведь тоже в том же направлении, что Звенигород, только ближе

Опубликовано
comment_576361

я почему-тт думала, что прошлогодний называется Жар-птица, потому и писала выше, что из Звенигорода если ехать по Новорижскому, вполне можно туда же. Архангельское ведь тоже в том же направлении, что Звенигород, только ближе

Ольсик, в принципе, так что Жар-птица, что Жизнь прекрасна...всё равно "ЖП", так что всё очень даже хорошо получилось! ))))
Опубликовано
comment_576369

Дорогие форумчане.

Подскажите пожалуйста в прошлом году по меню были нарекания? Всем хватило? Все наелись? Просто хочу в "Жизнь прекрасная" запросить стоимость такого же меню. 

Опубликовано
comment_576372

Дорогие форумчане.

Подскажите пожалуйста в прошлом году по меню были нарекания? Всем хватило? Все наелись? Просто хочу в "Жизнь прекрасная" запросить стоимость такого же меню. 

Ольга, в прошлом году всё было прекрасно!

Опубликовано
  • Автор
comment_576377

Мне тоже кажется, что еды было вполне достаточно, как-то даже меню и не запомнила)), как обычно в этой веселой компании! Главное, нам не нужно, на мой взгляд, никаких певцов, а только музыку, под которую можно станцевать. В том году, по-моему, певица так и не выступила?)) Опять не помню!

Опубликовано
comment_576381

Мне тоже кажется, что еды было вполне достаточно, как-то даже меню и не запомнила)), как обычно в этой веселой компании! Главное, нам не нужно, на мой взгляд, никаких певцов, а только музыку, под которую можно станцевать. В том году, по-моему, певица так и не выступила?)) Опять не помню!

Певцов нам точно не надо, давайте сами споём -по одному, парами, группами, столиками..?)))
Опубликовано
comment_576387

Опять туртрансу выбирать

Где нынче форумчан собрать

В Звенигород теперь хотим

О чем в опросе говорим

Чтож,город чудо как хорош

На остальные не похож

На Городке церква там,вширь

Раскинулся там монастырь

А коль Введенское смотреть

За день так точно не успеть

Но есть проблема нынче там

Пока не найден ресторан

Так может после всех красот

В ЖП автобус увезет

Ведь Новорижка рядом бдит

За час до Планерной домчит

Вы вспомните,что в прошлый год

Кафе доволен был народ

Меню там вкусное и есть

Где рядом с другом можно сесть

Там можно петь и танцевать

программу туров составлять

А надоест кому-то быть

Есть рядом лодка чтоб уплыть

Опубликовано
comment_576400

Счастливые, скоро увидитесь, а тут со вздохами и со слезами на глазах следишь за вашими обсуждениями, за вас то радостно, а про себя думаешь( как жаль что не смогу присоединиться), ну ладно хоть Татьяна есть среди форумчан, не даст нашему провинциальному братству почувствовать себя оторванным от эпицентра событий встречи

Опубликовано
comment_576404

Счастливые, скоро увидитесь, а тут со вздохами и со слезами на глазах следишь за вашими обсуждениями, за вас то радостно, а про себя думаешь( как жаль что не смогу присоединиться), ну ладно хоть Татьяна есть среди форумчан, не даст нашему провинциальному братству почувствовать себя оторванным от эпицентра событий встречи

Светочка, прилетай-приезжай, всегда будем рады!!! В наш обезьяний год нам всё под силу!!!
Опубликовано
comment_576433

к посту 221 мой "белый стих" или хокку?

ну, а нам друзья, лишь остается

успеть послать заявку, чтобы попасть в автобус

на этот Праздник жизни)))

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_576434

Всё было просто отлично!  Даёшь "ЖП -2016"! :biggrin:

Просто мечты сбываются..если ТТВ удастся договориться по этому вопросу) Я только ЗА этот ресторан снова!!

И судя по постам все остальные тоже)

Опубликовано
comment_576439

Дорогие форумчане.

Все было отлично! Еда - вкусная, официанты- вежливые.

И даже для вегетарианцев предлагали вариант обеда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу