Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Просмотры 192.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_838464

Очень жаль когда уходят такие добрые и отзывчивые люди, истинные и увлеченные туристы! Надя, вечная тебе память!

Опубликовано
comment_838473

Надюшка-Надюшка...Как же так? Я не могу поверить в то, что больше не увижу, не услышу тебя. Ведь  еще каких-то пару недель назад мы весело смеялись, что к твоей "бриллиантовой ноге" добавилась моя "бриллиантовая рука" .. Светлая, добрая, гостеприимная, ты всегда была  позитивной и искренней, своей любовью к Ярославлю ты щедро  делилась со всеми нами. Мы всегда будем помнить как ты провожала нас в туры, твой голос и неподдельную твою радость  от наших встреч. Пусть Земля будет  пухом тебе, Надюшка...

Ярославль (2).jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_838476

Светлая память Надежде, столько оптимизма и позитива! 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_838481

Дорогие форумчане,  если кто-то имеет возможность помочь на похороны, пожалуйста,  сделайте посильный перевод на телефон 8 905 130 34 32 Запевалова Елена Юрьевна. Карта Сбера, привязана к телефону. 

Надежда жила одна и ее похоронами занимается подруга, у которой самой в недавнем времени было горе в семье. 

Опубликовано
comment_838483

Надя была настоящим бойцом, которого не сломили ни болезни, ни жизненные передряги.  Неунывающая, веселая, она останется для всех настоящим примером оптимизма и любознательности! Светлая тебе память, Надюша! 

Опубликовано
comment_838486
28 минут назад, Татьяна из Москвы сказал:

Дорогие форумчане,  если кто-то имеет возможность помочь на похороны, пожалуйста,  сделайте посильный перевод на телефон 8 905 130 34 32 Запевалова Елена Юрьевна. Карта Сбера, привязана к телефону. 

Надежда жила одна и ее похоронами занимается подруга, у которой самой в недавнем времени было горе в семье. 

Деньги перевела. Лену хорошо знаю, отличная подруга. Соболезную от души.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_838490

Пусть и моя небольшая сумма будет помощью.На то оно форумское братство))Жаль,когда уходят люди,пусть не знакомые мне лично,но близкие по настроению.Пусть земля будет пухом Надежде...

Опубликовано
comment_838533

Скорблю вместе со всеми.

С ней у меня была мимолетная, неожиданная встреча, не помню в каком году. Мы ехали из Ширяево и вижу по дороге идет женщина,                        похожая на Надежду Потапову.

Останавливаемся ...подхожу ближе к ней, спрашиваю " Не ошибаюсь ли я, что вы Надежда...дааа говорит она, а откуда вы меня знаете?

Отвечаю ей - с вами не ездила в поездки, а только читала ваши отзывы на форуме, Опять спрашиваю, - что вы здесь делаете ?

В ответ слышу - я здесь с форумчанами на экскурсии, только они все пошли на гору, а я не пошла с ними ... вот иду на пристань.

Обменялись еще несколькими вопросами, пожеланиями. Надежда Потапова была в общении простая и искренняя. 

Вечная память светлому человеку.Пусть земля ей будет пухом.

spacer.png

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_838559

Моя небесная зезда

Неужто вдруг ты отгорела

Не слышишь даже поезда

До них тебе уж нету дела

Хотя на Волге ты жила

И стук колес ты знаешь с детства

Но ты к несчастью умерла

Ведь от бессмертья нету средства

Ты мне была подруга-мать

Всегда меня оберегала

Старалась чаще защишать

Хоть мне ничто не угрожало

Ты по характеру была

Добра,наивна как ребенок

И не держала все же зда

На тех,кто был тебе так дорог

И пусть на память о тебе

Храню лишь фотки да медали

Моя Звезда ,прости меня

И пусть тебя воспримут дали.

Опубликовано
comment_838870

Давно не заходила на форум, а тут такая ужасная новость... Как же так, совсем недавно, буквально пару недель назад мы с Надюшей в ОК обменивались подарочками...

Надя и наши нежегородские девочки были первыми форумчанами, с кем я познакомилась "живьём", а не виртуально осенью 2012 года, когда Надюша приехала погостить в Нижний на 400-летие ополчения Минина и Пожарского...

Светлая память...Скорблю...шок...

Перевод денег ещё актуален?

Опубликовано
comment_838918
16 часов назад, Ольга68 сказал:

Да ,думаю актуально

Перевела. Царствие небесное светлой доброй Наденьке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.