Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Надюшка-Надюшка...Как же так? Я не могу поверить в то, что больше не увижу, не услышу тебя. Ведь  еще каких-то пару недель назад мы весело смеялись, что к твоей "бриллиантовой ноге" добавилась моя "бриллиантовая рука" .. Светлая, добрая, гостеприимная, ты всегда была  позитивной и искренней, своей любовью к Ярославлю ты щедро  делилась со всеми нами. Мы всегда будем помнить как ты провожала нас в туры, твой голос и неподдельную твою радость  от наших встреч. Пусть Земля будет  пухом тебе, Надюшка...

Ярославль (2).jpg

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Дорогие форумчане,  если кто-то имеет возможность помочь на похороны, пожалуйста,  сделайте посильный перевод на телефон 8 905 130 34 32 Запевалова Елена Юрьевна. Карта Сбера, привязана к телефону. 

Надежда жила одна и ее похоронами занимается подруга, у которой самой в недавнем времени было горе в семье. 

Опубликовано

Надя была настоящим бойцом, которого не сломили ни болезни, ни жизненные передряги.  Неунывающая, веселая, она останется для всех настоящим примером оптимизма и любознательности! Светлая тебе память, Надюша! 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Татьяна из Москвы сказал:

Дорогие форумчане,  если кто-то имеет возможность помочь на похороны, пожалуйста,  сделайте посильный перевод на телефон 8 905 130 34 32 Запевалова Елена Юрьевна. Карта Сбера, привязана к телефону. 

Надежда жила одна и ее похоронами занимается подруга, у которой самой в недавнем времени было горе в семье. 

Деньги перевела. Лену хорошо знаю, отличная подруга. Соболезную от души.

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

Пусть и моя небольшая сумма будет помощью.На то оно форумское братство))Жаль,когда уходят люди,пусть не знакомые мне лично,но близкие по настроению.Пусть земля будет пухом Надежде...

Опубликовано

Скорблю вместе со всеми.

С ней у меня была мимолетная, неожиданная встреча, не помню в каком году. Мы ехали из Ширяево и вижу по дороге идет женщина,                        похожая на Надежду Потапову.

Останавливаемся ...подхожу ближе к ней, спрашиваю " Не ошибаюсь ли я, что вы Надежда...дааа говорит она, а откуда вы меня знаете?

Отвечаю ей - с вами не ездила в поездки, а только читала ваши отзывы на форуме, Опять спрашиваю, - что вы здесь делаете ?

В ответ слышу - я здесь с форумчанами на экскурсии, только они все пошли на гору, а я не пошла с ними ... вот иду на пристань.

Обменялись еще несколькими вопросами, пожеланиями. Надежда Потапова была в общении простая и искренняя. 

Вечная память светлому человеку.Пусть земля ей будет пухом.

spacer.png

Опубликовано

Давно не заходила на форум, а тут такая ужасная новость... Как же так, совсем недавно, буквально пару недель назад мы с Надюшей в ОК обменивались подарочками...

Надя и наши нежегородские девочки были первыми форумчанами, с кем я познакомилась "живьём", а не виртуально осенью 2012 года, когда Надюша приехала погостить в Нижний на 400-летие ополчения Минина и Пожарского...

Светлая память...Скорблю...шок...

Перевод денег ещё актуален?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...