Nata2007 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Да,очень печальная новость!Такой оптимист и "зажигалка"...Эх,ну что это такое!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Очень жаль когда уходят такие добрые и отзывчивые люди, истинные и увлеченные туристы! Надя, вечная тебе память! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Светлая память. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 декабря, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Светлая память Надежде... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Светлая память. Лично не знаком но хорошо знаю по форуму. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Надюшка-Надюшка...Как же так? Я не могу поверить в то, что больше не увижу, не услышу тебя. Ведь еще каких-то пару недель назад мы весело смеялись, что к твоей "бриллиантовой ноге" добавилась моя "бриллиантовая рука" .. Светлая, добрая, гостеприимная, ты всегда была позитивной и искренней, своей любовью к Ярославлю ты щедро делилась со всеми нами. Мы всегда будем помнить как ты провожала нас в туры, твой голос и неподдельную твою радость от наших встреч. Пусть Земля будет пухом тебе, Надюшка... Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Вербочка 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Светлая память Надежде, столько оптимизма и позитива! Изменено 25 декабря, 2020 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Дорогие форумчане, если кто-то имеет возможность помочь на похороны, пожалуйста, сделайте посильный перевод на телефон 8 905 130 34 32 Запевалова Елена Юрьевна. Карта Сбера, привязана к телефону. Надежда жила одна и ее похоронами занимается подруга, у которой самой в недавнем времени было горе в семье. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Надя была настоящим бойцом, которого не сломили ни болезни, ни жизненные передряги. Неунывающая, веселая, она останется для всех настоящим примером оптимизма и любознательности! Светлая тебе память, Надюша! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Многие форумчане уже сделали перевод. Но помощь ещё нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, Татьяна из Москвы сказал: Дорогие форумчане, если кто-то имеет возможность помочь на похороны, пожалуйста, сделайте посильный перевод на телефон 8 905 130 34 32 Запевалова Елена Юрьевна. Карта Сбера, привязана к телефону. Надежда жила одна и ее похоронами занимается подруга, у которой самой в недавнем времени было горе в семье. Деньги перевела. Лену хорошо знаю, отличная подруга. Соболезную от души. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Nina_M 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Светлая память Надежде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Пусть и моя небольшая сумма будет помощью.На то оно форумское братство))Жаль,когда уходят люди,пусть не знакомые мне лично,но близкие по настроению.Пусть земля будет пухом Надежде... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Светлая память Надежде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Надя, царствие небесное! Доброта дается не каждому... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Светлая память.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Как печально. Пусть земля будет ей пухом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Скорблю вместе со всеми. С ней у меня была мимолетная, неожиданная встреча, не помню в каком году. Мы ехали из Ширяево и вижу по дороге идет женщина, похожая на Надежду Потапову. Останавливаемся ...подхожу ближе к ней, спрашиваю " Не ошибаюсь ли я, что вы Надежда...дааа говорит она, а откуда вы меня знаете? Отвечаю ей - с вами не ездила в поездки, а только читала ваши отзывы на форуме, Опять спрашиваю, - что вы здесь делаете ? В ответ слышу - я здесь с форумчанами на экскурсии, только они все пошли на гору, а я не пошла с ними ... вот иду на пристань. Обменялись еще несколькими вопросами, пожеланиями. Надежда Потапова была в общении простая и искренняя. Вечная память светлому человеку.Пусть земля ей будет пухом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только сейчас заглянула на форум и такая печальная весть. Светлая память Надежде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ольга68 Опубликовано 25 декабря, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Моя небесная зезда Неужто вдруг ты отгорела Не слышишь даже поезда До них тебе уж нету дела Хотя на Волге ты жила И стук колес ты знаешь с детства Но ты к несчастью умерла Ведь от бессмертья нету средства Ты мне была подруга-мать Всегда меня оберегала Старалась чаще защишать Хоть мне ничто не угрожало Ты по характеру была Добра,наивна как ребенок И не держала все же зда На тех,кто был тебе так дорог И пусть на память о тебе Храню лишь фотки да медали Моя Звезда ,прости меня И пусть тебя воспримут дали. 49 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Светлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Давно не заходила на форум, а тут такая ужасная новость... Как же так, совсем недавно, буквально пару недель назад мы с Надюшей в ОК обменивались подарочками... Надя и наши нежегородские девочки были первыми форумчанами, с кем я познакомилась "живьём", а не виртуально осенью 2012 года, когда Надюша приехала погостить в Нижний на 400-летие ополчения Минина и Пожарского... Светлая память...Скорблю...шок... Перевод денег ещё актуален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Да ,думаю актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 16 часов назад, Ольга68 сказал: Да ,думаю актуально Перевела. Царствие небесное светлой доброй Наденьке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.