Вязьмичка Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Узнала только сегодня- но произошло ещё осенью прошлого года - не стало нашей Тамары Фёдоровны. А у меня не стало доброго, умного собеседника, увы. 1 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 54 минуты назад, Вязьмичка сказал: Узнала только сегодня- но произошло ещё осенью прошлого года - не стало нашей Тамары Фёдоровны. А у меня не стало доброго, умного собеседника, увы. Только недавно думала о том, что давно её не видно на форуме. А оказывается, больше и не увидим:(( светлая память. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Я очень много раз думала,куда пропала Тамара Федоровна. Даже хотела кому-нибудь написать узнать. Но всегда что-то останавливало. Боялась услышать самое страшное. А причины были. Я думаю, Тамара Федоровна, общалась на форуме с удовольствием, и не могла просто так покинуть его. Так и случилось. Тамара Федоровна, Вас очень не хватает. Светлая память. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 8 часов назад, ТатьянаМ сказал: Я очень много раз думала,куда пропала Тамара Федоровна. Вот и я об этом часто думала последнее время. Как то я спросила на форуме, куда бы мне поехать в России, чтобы посмотреть старинные домики и почувствовать старинную атмосферу. Мне много что предлагали, но запомнился только ответ Тамары Фёдоровны. И особенно последнее предложение. И я сразу поняла, что я тоже хочу в Елец. Я вспомнила её отзывы как раз по старинным городам и подумала, что она очень правильно меня поняла. И зимой , в этом году, я уже целенаправленно посетила Елец. Светлая память самой душевной участнице нашего форума. 29.08.2021 в 12:22, Тамара Федоровна сказал: Света, а посмотрите Елец, Елабугу, Гороховец... Да я уже об этом неоднократно писала. Это одни из самых интересных исторических малых городов России. Целые кварталы, не испорченные современной застройкой. Вот пишу и сердце защемило-так хочется в Елец!!!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 И мы с Мариной Вязьмичкой несколько месяцев назад тоже недоумевали куда делась Тамара Федоровна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Трудно в это поверить, но не стало нашего замечательного гида Татьяны Мазан. Она была жизнерадостным, добрым, отзывчивым человеком, всегда готовым прийти на помощь. От нее исходил такой позитив, что поневоле им заряжался каждый. Дай Бог перенести эту утрату родным и близким! Скорбим вместе с ними. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Проникновенные стихи на белорусском языке, во время ночной автобусной экскурсии по Минску, в исполнении Татьяны - очень нежное и душевное окончание нашего тура по Прибалтике в 16 г. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Страшно заходить на эту страницу. Как поверить, что уже нет светлого лучика, солнечной девочки-гида Танечки Мазан? Была с ней в прекрасном туре по Прибалтике. Мы много разговаривали, у нее родилась маленькая дочка, она покупала ей подарки. В последнее время видела, она возила туры в Калининград.Что могло случиться? 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Ездили этим летом с ней в Калининград и Белорусию, какие замечательные поездки были! Вспоминали наши первые с ней туры в 2012г в Германию и Новый год Риге, где в отеле Альберт справляли Новый год сразу три группы ТТВ, и именно тогда родилась идея форумских новогодних туров. Как жаль, у нее столько было планов, она собиралсь переезжать в Калининград, пока на год.... Светлая ей память ! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Фото Танечки Мазан из сентябрьского тура этого года по Белорусии, она поздравляла нас с 956-летием Минска, угощала вкусными тортиками! Не верится, что с нами больше нет такого светлого, доброго,заботливого и жизнерадостного человека. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем nita_ru 4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 25 декабря, 2023 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В эту субботу 23.12 произошла трагедия. После долгой болезни умерла гид ТТВ Татьяна Мазан . Татьяна была большим профессионалом, искренне любила свое дело и людей. Мы всегда будем помнить ее жизнелюбие. Светлая память С уважением, ТТВ. 2 2 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В субботу утром увидела сообщения на странице Татьяны в одной из соцсетей. Долго не хотела верить... С Татьяной была в новогоднем туре в Калининграде и этот тур хорошо запомнила. Еще присутствовал ковид и было много ограничений, но Таня сделала наш тур незабываемым! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 А это наша группа в Калининграде с Таней 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlm Опубликовано 10 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Будучи в поездке, от гида я узнала страшную новость про Танечку. Я была с ней в самом первом её туре в 2010г по Прибалтике, мы подружились с ней и общались до недавних пор, но уже на расстоянии. Готовясь к поездке в Минск, хотела узнать у неё про её любимую Беларусь, и именно там я узнаю страшную новость... Царство небесное, как все несправедливо, нет слов. Мужества ее родным и близким пережить такую трагедию! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.