Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838459 Да,очень печальная новость!Такой оптимист и "зажигалка"...Эх,ну что это такое!!!!!
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838464 Очень жаль когда уходят такие добрые и отзывчивые люди, истинные и увлеченные туристы! Надя, вечная тебе память!
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838468 Светлая память. Лично не знаком но хорошо знаю по форуму.
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838473 Надюшка-Надюшка...Как же так? Я не могу поверить в то, что больше не увижу, не услышу тебя. Ведь еще каких-то пару недель назад мы весело смеялись, что к твоей "бриллиантовой ноге" добавилась моя "бриллиантовая рука" .. Светлая, добрая, гостеприимная, ты всегда была позитивной и искренней, своей любовью к Ярославлю ты щедро делилась со всеми нами. Мы всегда будем помнить как ты провожала нас в туры, твой голос и неподдельную твою радость от наших встреч. Пусть Земля будет пухом тебе, Надюшка... Изменено 25 декабря, 20204 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838476 Светлая память Надежде, столько оптимизма и позитива! Изменено 25 декабря, 20204 г. пользователем natusik
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838481 Дорогие форумчане, если кто-то имеет возможность помочь на похороны, пожалуйста, сделайте посильный перевод на телефон 8 905 130 34 32 Запевалова Елена Юрьевна. Карта Сбера, привязана к телефону. Надежда жила одна и ее похоронами занимается подруга, у которой самой в недавнем времени было горе в семье.
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838483 Надя была настоящим бойцом, которого не сломили ни болезни, ни жизненные передряги. Неунывающая, веселая, она останется для всех настоящим примером оптимизма и любознательности! Светлая тебе память, Надюша!
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838484 Многие форумчане уже сделали перевод. Но помощь ещё нужна.
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838486 28 минут назад, Татьяна из Москвы сказал: Дорогие форумчане, если кто-то имеет возможность помочь на похороны, пожалуйста, сделайте посильный перевод на телефон 8 905 130 34 32 Запевалова Елена Юрьевна. Карта Сбера, привязана к телефону. Надежда жила одна и ее похоронами занимается подруга, у которой самой в недавнем времени было горе в семье. Деньги перевела. Лену хорошо знаю, отличная подруга. Соболезную от души. Изменено 25 декабря, 20204 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838490 Пусть и моя небольшая сумма будет помощью.На то оно форумское братство))Жаль,когда уходят люди,пусть не знакомые мне лично,но близкие по настроению.Пусть земля будет пухом Надежде...
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838503 Надя, царствие небесное! Доброта дается не каждому...
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838533 Скорблю вместе со всеми. С ней у меня была мимолетная, неожиданная встреча, не помню в каком году. Мы ехали из Ширяево и вижу по дороге идет женщина, похожая на Надежду Потапову. Останавливаемся ...подхожу ближе к ней, спрашиваю " Не ошибаюсь ли я, что вы Надежда...дааа говорит она, а откуда вы меня знаете? Отвечаю ей - с вами не ездила в поездки, а только читала ваши отзывы на форуме, Опять спрашиваю, - что вы здесь делаете ? В ответ слышу - я здесь с форумчанами на экскурсии, только они все пошли на гору, а я не пошла с ними ... вот иду на пристань. Обменялись еще несколькими вопросами, пожеланиями. Надежда Потапова была в общении простая и искренняя. Вечная память светлому человеку.Пусть земля ей будет пухом.
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. comment_838547 Только сейчас заглянула на форум и такая печальная весть. Светлая память Надежде.
Опубликовано 25 декабря, 20204 г. Популярный пост comment_838559 Моя небесная зезда Неужто вдруг ты отгорела Не слышишь даже поезда До них тебе уж нету дела Хотя на Волге ты жила И стук колес ты знаешь с детства Но ты к несчастью умерла Ведь от бессмертья нету средства Ты мне была подруга-мать Всегда меня оберегала Старалась чаще защишать Хоть мне ничто не угрожало Ты по характеру была Добра,наивна как ребенок И не держала все же зда На тех,кто был тебе так дорог И пусть на память о тебе Храню лишь фотки да медали Моя Звезда ,прости меня И пусть тебя воспримут дали.
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. comment_838870 Давно не заходила на форум, а тут такая ужасная новость... Как же так, совсем недавно, буквально пару недель назад мы с Надюшей в ОК обменивались подарочками... Надя и наши нежегородские девочки были первыми форумчанами, с кем я познакомилась "живьём", а не виртуально осенью 2012 года, когда Надюша приехала погостить в Нижний на 400-летие ополчения Минина и Пожарского... Светлая память...Скорблю...шок... Перевод денег ещё актуален?
Опубликовано 31 декабря, 20204 г. comment_838918 16 часов назад, Ольга68 сказал: Да ,думаю актуально Перевела. Царствие небесное светлой доброй Наденьке
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.