Машуля из Самары Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Возможность прикрепления подобных файлов мы убрали в целях безопасности. Даже не подозревала, что бывает безопасный и опасный формат...жаль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Да уж! Неожиданность, причем неприятная, решила зайти на любимый форум, на котором зарегистрирована с 2007 года - и на тебе, учетка моя не действительна, пришлось перегистрироваться -хотя система говорит, что такая запись уже есть, обезопасили, надо сказать по-взрослому, как восстановить старый профиль? жалко у меня том фотогалерея из любимых фото Изменено 4 июля, 2018 пользователем Pyata_chok_ не написала сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Адрес электронной почты, указанной при регистрации надо ввести и пароль старый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Вводила, пишет адрес почты не привязан ни к одному участнику Изменено 4 июля, 2018 пользователем Pyata_chok_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я делала так,бесполезно.Получилось,что сейчас числюсь на старом-старом адресе,а в свой аккаунт под ником Светлана Валентиновна войти не могу.Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В новости об обновлении форума указан адрес, на который нужно писать при возникновении проблем. Вот ссылка на новость http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4597.html 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 04.07.2018 в 08:45, Pyata_chok_ сказал: Вводила, пишет адрес почты не привязан ни к одному участнику Добрый день. Вы указываете не тот адрес электронной почты, на который была зарегистрирована учётная запись. Ответила Вам по электронной почте. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 22.06.2018 в 13:42, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Да, постараемся исправить. С уважением, ТТВ. Уважаемые сотрудники ТТВ! Просмотр сообщений на форуме в мобильной версии до сих пор остаётся трудночитаем. Можно ли надеяться, что вы исправите эту проблему и размер текста и фото будет соизмеряться? Изменено 14 июля, 2018 пользователем Ланушка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1349 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 .Что случилось с форумом? Пришлось перерегистрироваться. Полгода не была на форуме и не смогла войти на форум ни с одного адреса. Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Выражаю огромную благодарность руководству ТТВ за стратегию и авторам по обновлению форума! Как же просто теперь стало вставлять фото в тексты и отчеты! СПАСИБО!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 17 июля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 14.07.2018 в 09:40, Ланушка сказал: Уважаемые сотрудники ТТВ! Просмотр сообщений на форуме в мобильной версии до сих пор остаётся трудночитаем. Можно ли надеяться, что вы исправите эту проблему и размер текста и фото будет соизмеряться? У форума нет мобильной версии, у него динамический шаблон, который автоматически подстраивается под разрешение экрана вашего устройства. Все вопросы по размеру текста и фото к оформителям топиков, т.е. к вам самим, если вы сами жестко задаете ширину вставляемых фотографий, то движок вам их никак не смасштабирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 17 июля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 15.07.2018 в 18:46, 1349 сказал: .Что случилось с форумом? Пришлось перерегистрироваться. Полгода не была на форуме и не смогла войти на форум ни с одного адреса. Грустно... Можете написать все, что вы помните, по своей прежней учетной записи администрации форума, и они сообщат вам адрес электронной почты, на которую вы ее регистрировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 При просмотре последних сообщений в отзывах туристов появился целый калейдоскоп фотографий: "VV&MM добавил изображение в галерее в ФОТОАЛЬБОМЫ НАШИХ ТУРИСТОВ". Можно ли как-нибудь их переместить в другое место или может я что-то не так делаю. Очень неудобно искать нужный отзыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 17 минут назад, IT Dep. сказал: У форума нет мобильной версии, у него динамический шаблон, который автоматически подстраивается под разрешение экрана вашего устройства. Все вопросы по размеру текста и фото к оформителям топиков, т.е. к вам самим, если вы сами жестко задаете ширину вставляемых фотографий, то движок вам их никак не смасштабирует. Может вы и правы, однако хочу напомнить, что при обновлении форума и текст и фото масштабировались очень даже хорошо, а проблема возникла одновременно, по сути в один день, у многих форумчан. Сомневаюсь, что все форумчане в своих отзывах жестко задают ширину вставляемых фотографий, однако отзывы остаются не читаемыми. В итоге, что Вы предлагаете? Не задавать жестко ширину вставляемых фото? Задавать эту ширину? Какого размера? Что делать и чего не делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Сейчас пишу отзыв, постоянно приходится редактировать. Поэтому у меня вопрос: какой размер задавать фотографиям, чтобы они были одинаковы при просмотре на любом ноутбуке, телефоне, компьютере. А то на компьютере размер один, как сегодня оказалось маленький, так как работаю на ноутбуке, на нем размер другой, приходится немного прокручивать, чтобы посмотреть фото, на телефоне вообще только один край, приходится сжимать экран. Так какую ширину задавать вставляемым фото или вообще не задавать? Изменено 17 июля, 2018 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 17 июля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 25 минут назад, natusik сказал: Сейчас пишу отзыв, постоянно приходится редактировать. Поэтому у меня вопрос: какой размер задавать фотографиям, чтобы они были одинаковы при просмотре на любом ноутбуке, телефоне, компьютере. А то на компьютере размер один, как сегодня оказалось маленький, так как работаю на ноутбуке, на нем размер другой, приходится немного прокручивать, чтобы посмотреть фото, на телефоне вообще только один край, приходится сжимать экран. Так какую ширину задавать вставляемым фото или вообще не задавать? Заливайте их непосредственно на форум. Вроде вполне симпатично получается размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, IT Dep. сказал: Заливайте их непосредственно на форум. Вроде вполне симпатично получается размер. На мобильной версии фотки вылезают и серьезно за рамки постов. Раньше такого не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Почему-то в разделе "Последние публикации" начали по одной вылезать фото по Живерни. Это у всех так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Почему-то в разделе "Последние публикации" начали по одной вылезать фото по Живерни. Это у всех так? У меня нет. Я вообще не вижу никогда информации о том, что кто-то где-то публикует фото. Даже в полной ленте активности. И меня это очень устраивает, если честно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 17 минут назад, Машуля из Самары сказал: На мобильной версии фотки вылезают и серьезно за рамки постов. Раньше такого не было. И у меня такого не было, хотя никаких размеров не меняла - с компа фотки сразу в отзыв закачиваю. Ни с того ни с сего на телефоне текст стал микроскопическим, а фотка огромной. Если не сжимать и не раздвигать экран, ничего не увидишь и не прочтёшь. Неудобно очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 17 минут назад, Машуля из Самары сказал: Почему-то в разделе "Последние публикации" начали по одной вылезать фото по Живерни. Это у всех так? У меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 То же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 часов назад, DTN сказал: У меня нет. Я вообще не вижу никогда информации о том, что кто-то где-то публикует фото. Даже в полной ленте активности. И меня это очень устраивает, если честно.) У меня тоже до вчерашнего дня не было, и тоже очень устраивало!)) А вот вчера появилось... Просто, видимо, теперь в ленту "Последние публикации" стали попадать и публикации раздела Фотоальбомы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Просьба к разработчикам форума. Сделайте пож-та кнопку на каждой из страниц форума "Перейти к первому не прочитанному сообщению.." ,чтобы видеть на странице самые новые сообщения по теме,и при новом ответе в любой, даже уже отвеченной теме.при нажатии,на ссылку ,чтобы вставить новый ответ или новость,открывалась бы самая последняя страница темы для вставки новости,т.к например сейчас,для вставки новости в тему "Выставки,фестивали,интересные события в столице" сначала открывается первая страница темы,и только потом,после нажатия на последнюю страницу сообщений в теме,при переходе по ссылке,можно добавить,что то свое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, Michalych сказал: Просьба к разработчикам форума. Сделайте пож-та кнопку на каждой из страниц форума "Перейти к первому не прочитанному сообщению.." ,чтобы видеть на странице самые новые сообщения по теме,и при новом ответе в любой, даже уже отвеченной теме.при нажатии,на ссылку ,чтобы вставить новый ответ или новость,открывалась бы самая последняя страница темы для вставки новости,т.к например сейчас,для вставки новости в тему "Выставки,фестивали,интересные события в столице" сначала открывается первая страница темы,и только потом,после нажатия на последнюю страницу сообщений в теме,при переходе по ссылке,можно добавить,что то свое Для этого надо нажать на кружок или звёздочку перед названием темы - и переходите к первому непрочитанному сообщению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.