Sveta40 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Народ! Вот пытаюсь я допустим открыть очередную публикацию в "Последних публикациях" и почему то меня закидывает не на последнюю страницу, а на первую или куда то в середину. Иногда бывает, конечно, что и в конец. Но часто не в конец. А если учесть, что скорость у меня не самая лучшая, то сижу играюсь, чтобы перейти к последнему сообщению. У вас тоже так? Мне то хочется кликнуть на публикацию и сразу перейти к последнему сообщению последней страницы, зачем мне первая страница темы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Sveta40 сказал: Народ! Вот пытаюсь я допустим открыть очередную публикацию в "Последних публикациях" и почему то меня закидывает не на последнюю страницу, а на первую или куда то в середину. Иногда бывает, конечно, что и в конец. Но часто не в конец. А если учесть, что скорость у меня не самая лучшая, то сижу играюсь, чтобы перейти к последнему сообщению. У вас тоже так? Мне то хочется кликнуть на публикацию и сразу перейти к последнему сообщению последней страницы, зачем мне первая страница темы ? На время нажимайте. Туда, где написано, например "1 минута назад", к последнему тогда и перейдете. Если на название темы, то попадете на начало Изменено 22 марта, 2019 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Так на форуме все быстро изменяется.... Вот сейчас, я даже не смогла найти фото отчет о Крыме, который делала несколько дней назад. Так и не смогла его найти!!!!! Куда Вы его запрятали то? Удивительно, как его еще находят форумчане, или уже тоже не находят, как и я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, nataca сказал: Так на форуме все быстро изменяется.... Вот сейчас, я даже не смогла найти фото отчет о Крыме, который делала несколько дней назад. Так и не смогла его найти!!!!! Куда Вы его запрятали то? Удивительно, как его еще находят форумчане, или уже тоже не находят, как и я? А в каком разделе Вы его писали? Наверное Россия,далее если ездили сами,то индивидуальные путешествия.. Лично свои отзывы,чтобы проще было найти я сохраняю ссылки в личном кабинете, там 2 раздела Активность и About Me, вот то что обо мне - добавляю ссылку отзыва.очень удобно. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 15 минут назад, nataca сказал: Так на форуме все быстро изменяется.... Вот сейчас, я даже не смогла найти фото отчет о Крыме, который делала несколько дней назад. Так и не смогла его найти!!!!! Куда Вы его запрятали то? Удивительно, как его еще находят форумчане, или уже тоже не находят, как и я? чтобы найти свои темы, лучше всего зайти в свой профиль и кликнуть на значок в виде симки "Мой контент) - он справа если смотерть на компе и по центру, если с мобильных устройств И слева выбрать, какой тип контента Вы ходите посмотреть - выбираете Темы. И Вам покажут список тем, которые Вы создали на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 nataca, вот он в фотоочётах. https://forum.tourtrans.ru/topic/22761-rcf-avia-luchshie-dvortsy-parki-i-vinodelni-kryma-s-16-po-23-aprelya-gid-evgeniya-lunina/page/2/?tab=comments#comment-847989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Спасибо, за помощь. Теперь нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Судя по сегодняшнему обновлению, ТТВ объявляет туристическую мобилизацию! Всем туристам будут присвоены воинские звания. Получив повестку, форумчане должны собрать вещи на 2 недели и прибыть в штаб ТТВ для дальнейшей отправки в страну назначения! Изменено 23 июня, 2021 пользователем AlexP 6 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 минуты назад, AlexP сказал: ТТВ объявляет туристическую мобилизацию! Всем туристам будут присвоены воинские звания. Получив повестку, форумчане должны собрать вещи на 2 недели и прибыть в штаб ТТВ для дальнейшей отправке в страну назначения! Лёша у тебя генерал как минимум будет,причем контразведки! 6 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Лёша у тебя генерал как минимум будет,причем контразведки! Генерала в списках не оказалось:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 6 минут назад, Нафаня сказал: Генерала в списках не оказалось:)) Ага, нас короновали как форумчан в законе 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 О, неделю не была, а как изменилось, интересно всем звание присвоили поздравляю всех, а королей особенно, честно заслужили !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Дорогой ТТВ, а можно объяснить, зачем вы эту клоунаду устроили? Вот какова цель? Зачем эти бессмысленные неинформативные значки, портящие аватарки, зачем все эти новые ранги, жетоны? Какой в этом смысл? Вы хотите увеличить вовлечение форумчан за счет геймефикации? Но здесь другая аудитория, тут нет подростков, которые гнались бы за очередным значком. Пожалуйста, верните всё назад, как было вчера. Менять надо только тогда, когда перемены полезные. А ломать то, что работает и менять на аляповатую ерунду, как мне кажется, не очень. И верните в отображение информации об авторе коммента (слева от коммента, под именем и аватаркой) репутацию, а не как сейчас кол-во постов. Потому что качественная характеристика более информативна, чем количественная. Если хотите сделать что-то полезное, сделайте возможность собирать в подпись флаги посещенных стран в нормальном размере и отрисовке, желательно в алфавитном порядке Изменено 23 июня, 2021 пользователем AlexP 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 26 минут назад, AlexP сказал: И верните в отображение информации об авторе коммента (слева от коммента, под именем и аватаркой) репутацию, а не как сейчас кол-во постов. Потому что качественная характеристика более информативна, чем количественная. Вот тут не согласна - обе они бесполезны, т.к. обе количественные. Поэтому лично мне всё равно, какая характеристика под аватаркой. Я и без этих характеристик знаю, кого мне интересно читать, а кого нет. Поэтому не обращаю на эту информацию внимания вообще. Если бы не увидела твои посты в этой теме, то даже не заметила бы, что какое-то обновление прошло. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А мне нравится идея, только пока непривычно репутация также осталась в профиле, просто теперь есть некая условная градация. Но мы же не будем ругаться из-за сословий А цифры с репутацией мне напоминают первые форумы в интернете. Именно так тогда и выглядели профили. О Боже, я их помню ещё когда интернет был по карточкам и только через телефон, и не дай бог кто позвонит 14 минут назад, DTN сказал: Если бы не увидела твои посты в этой теме, то даже не заметила бы, что какое-то обновление прошло. И я только поэтому заметила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 49 минут назад, AlexP сказал: Если хотите сделать что-то полезное, сделайте возможность собирать в подпись флаги посещенных стран в нормальном размере и отрисовке, желательно в алфавитном порядке Присоединяюсь к идее с флагами или некую карту в профиле. почему-то всегда интересно и любопытно посмотреть кто где был 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Теперь все форумчане имеют тот или иной значок, зависящий только от количества сообщений (и ничего более). Поэтому желающие поменять значок на более весомый должны постоянно активно участвовать в обсуждении каких-либо тем в "болталках". Писать отчеты о поездках станет совсем ни к чему ("сизифов труд"). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 47 минут назад, ????? сказал: Присоединяюсь к идее с флагами или некую карту в профиле. почему-то всегда интересно и любопытно посмотреть кто где был Идею с флагами реализовать вполне возможно. Ведь все это когда-то было. А вот карты, наверное, посерьезней запрос. На мой субъективный взгляд, сколько отметок на ней ни делай (по примеру Гугла), со временем это будет просто огромное звездное небо над Европой. Абсолютно бесполезное, но очень красивое, как маршрут "Москва-Кассиопея". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 7 часов назад, Елена Аксенова сказал: Идею с флагами реализовать вполне возможно. Ведь все это когда-то было. А вот карты, наверное, посерьезней запрос. На мой субъективный взгляд, сколько отметок на ней ни делай (по примеру Гугла), со временем это будет просто огромное звездное небо над Европой. Абсолютно бесполезное, но очень красивое, как маршрут "Москва-Кассиопея". Это если города отмечать а, если страны подкрашивать, то не станет можно сделать чтоб при приближении страны города показывал, тогда тоже не сольется в общем, вариантов масса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 24 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Все намного проще. В обновлении переработана система достижений, которая здесь была и раньше. Через год баллы сгорают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 24 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Верните, пожалуйста, обратно, как было. То, что вы доработали, только мешает и не несет никакой полезной нагрузки. На форумах другой тематики и с другими пользователями это бы прекрасно сработало, но на этом форуме эти бессмысленные значки и степени не нужны. Надеюсь, я буду услышан. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 24 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Да легко. Мы ничего не дорабатываем, еще раз повторюсь - это стандартный движок, название которого можно прочитать в подвале. И все же вы ошибаетесь в их оценке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, IT Dep. сказал: Да легко. Мы ничего не дорабатываем, еще раз повторюсь - это стандартный движок, название которого можно прочитать в подвале. И все же вы ошибаетесь в их оценке. Я не подвергаю никакому сомнению компетентность технических специалистов, программистов и тд. Но здесь, на форуме, средний возраст участников располагает к определенному консерватизму и отсутствию интереса к собиранию званий и жетонов. Понятно, что вам поставили задачу и вы её выполнили. Вопрос к тем, кто задачи ставит - пожалуйста, перед тем, как что-то улучшить в форуме или сайте, подумайте, насколько это полезно. То, что действительно полезно, народ всегда поддержит, в противном случае "улучшения" вызовут как минимум недоумение. 5 минут назад, IT Dep. сказал: Да легко Спасибо, жду))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 38 минут назад, IT Dep. сказал: Все намного проще. В обновлении переработана система достижений, которая здесь была и раньше. Насколько я помню, раньше эту систему достижений всегда отключали. По крайней мере для нас, обычных пользователей. Может быть модераторы и админы её видят всегда? Поэтому вам и кажется, что ничего не изменилось.) Изменено 24 июня, 2021 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.