Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_738093

Ну, если вас это действительно интересует, то найдете, как отправить ? Можете спрашивать в туристических инфоцентрах, там можно и открытки купить, да и марки встречаются.

• Ответов 866
  • Просмотры 85 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_738104

Предлагаю бизнес для ттв. Те кто хочет больше одной открытки, гид продает за отдельную плату? в городе может сами и не поцдут искать открытки, а у гида купят

Опубликовано
  • Автор
comment_738105
8 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Предлагаю бизнес для ттв. Те кто хочет больше одной открытки, гид продает за отдельную плату? в городе может сами и не поцдут искать открытки, а у гида купят

блин... ну ты вообще щас отмочила, моя дорогая... в наши убытки решила предложения предлагать)))) 

уж поверь, там и без тебя найдут, на чем бизнес построить))))

вапщееее... с кем я еду? - сплошное расточительство. ?

Опубликовано
comment_738109
20.09.2018 в 10:06, АП_not_АП сказал:

В чем политическая, не пойму?

Про путешествие влюбленной пары...

А мне кажется, что эта пара своеобразная. Если сказать как-то помягче, то они голубые!

Опубликовано
comment_738114
49 минут назад, NataNk сказал:

а нам и марки и открытки сразу раздали. Поэтому мы в автобусе заполнили и отправили, нам ящик показали)

Хочу также. Стараюсь отправлять, но если в свободное время увижу почту и вспомню об этом. Специально искать не стараюсь. Чтобы не было избытка от позитивных эмоций по одной  из тура отправляю себе. И маме. В Ватикане отправляла. А в гостинице увидела, что в кошельке осталась одна марка ( более дорогая) и расстроилась, думала не дойдет. Так дошла. Вот молодцы.

Заходить во время экскурсии неправильно, но гид может акцентировать внимание на почтовом отделении.

Опубликовано
comment_738117

Кстати, когда ездила на карнавалы, то мы были 14 февраля в Вероне. Там, в городе Ромео и Джульетты, в день влюбленных на площади был концерт и стояли палатки с разными вкусностями и сувенирами, а также была и палатка Почты Италии. Там можно было взять у них открытки, купить специальные марки со святым  Валентином, поставить у них красивый штампик и оставить им, чтобы они отправили ?

Опубликовано
comment_738119
‎20‎.‎09‎.‎2018 в 07:55, АП_not_АП сказал:

Я вообще так завидую всегда людям, которые едут с маленьким чемоданчиком и им хватает места на все - вот кааааак?!

я на два дня в командировку самосвал везу :(((( 

Ты не одна такая. Но, я не завидую.. И , имей ввиду,  самосвалы-это навсегда..Поверь, не лечится..

Опубликовано
comment_738123
11 минут назад, Салихова Гульфира сказал:

Ты не одна такая. Но, я не завидую.. И , имей ввиду,  самосвалы-это навсегда..Поверь, не лечится..

Ну вот, а я размечталась, как в следующий тур, уж точно то с маленьким чемоданчиком поеду..?.И тут же ловлю  себя на мысли, что уже выискиваю какие магазинчики рядом...наверное точно! Не лечится!

Опубликовано
  • Автор
comment_738124
10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ну вот, а я размечталась, как в следующий тур, уж точно то с маленьким чемоданчиком поеду..?.И тут же ловлю  себя на мысли, что уже выискиваю какие магазинчики рядом...наверное точно! Не лечится!

Не, я над собой работаю. ?

Вот, к примеру, в Беларусь в гости к подруге на пару дней ездила всего с одной полной сумкой на колесиках, которая еще и увеличивается в объеме.... и рюкзаком. ?

Сейчас скоро буду собирать ее же в рабочую мини_поездку на два дня... причем поездка даже без выезда за черту города, то есть - из Москвы в Москву. Просто жить придется не дома две ночи. ? Уже переживаю, как бы все уместилось. ?

Опубликовано
comment_738265

А группа детей с родителями из вашего автобуса улетучилась. Неспроста.......

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_738270

Я тоже видела... да... :)))

ну пока рано говорить утвердительно, наверное... вдруг там просто рокировка какая-нибудь... ?

Опубликовано
  • Автор
comment_738298

Спасибо Вам большое :))

Оказывается, читали мы эту тему и даже что-то для себя выносили оттуда из маршрутов/интересных мест :)))

Сейчас перечитала все еще раз от начала и до конца... и пришла к выводу о том, что надо нам немного "перекроить" маршрут по Вене, чтоб к ярмарке на ратушной площади прийти уже когда стемнеет... изначально планировались, что эта ярмарка станет стартовой точкой, так было бы поудобнее, конечно, но уж больно все, как один, пишут о том, что там потрясающие красиво именно в темноте :))) 

Опубликовано
comment_738301

У ж/д группы катастрофически мало времени на Вену, утешает только то, что отель хорошо расположен, до метро менее 10 минут ножками, а потому на ночёвку можно не спешить.

И всё-таки ещё раз советую подумать на тему Шёнбрунна, может ну его? Времени займёт много, а отдача сомнительна, да и ярмарка там средненькая. Он всё-таки хорош весной-летом, для неспешных прогулок по парку.

Ну и в случае, если захочется поглядеть на Anchor Clock, то вот просто люто рекомендую зайти в MERKUR Hoher Markt, который сразу справа от этих часов (и работает до девяти вечера). Отличный трехэтажный (вроде) супермаркет, чес.слово, гораздо лучше Billa недалеко от Штефана.

Опубликовано
  • Автор
comment_738302

Мы Шёнбурн решили заменить Бельведером, Влад :)))

Уговариваю девочек выйти у метро, когда будем забирать авиа-группу, пока без особых успехов. Решили на месте по ситуации смотреть ?

Если гида будут забирать где-нибудь в районе Марии Терези, то доедем на автобусе  (хотя я считаю, что мы на метро там окажемся быстрее), если же сразу группа поедет в Дом Хундервассера, то свинтим у отеля :))

А вечером как быть с чемоданами, если с группой не ехать в отель?! Вот в чем вопрос... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_738303

Я вот хоть убей, но не помню, выгружала ли чемоданы ж/д группа, когда они за нами заехали утром. Это да, элемент неопределенности. Но метро рядом, это всё сильно упрощает. ?

P.S. Кстати, нашёл ещё одно интересное фото для сладкоежек с ярмарки возле Ратуши. 

2017-12-11 20.59.14.jpg

P.P.S. Ну и про Бельведер - я шнапс не пью, но искус был. ))

2017-12-12 15.35.16.nef.jpg

Изменено пользователем Alonsu

Опубликовано
  • Автор
comment_738306

Вааааауууу-вау!!! Шоколадные фонданы!!!

Ну ладно, придётся приехать колобком оттуда домой, что ж теперь :)))) ?

чемоданы, думаю, что с утра никто не выгружал - это заняло бы около часа, пока все дотелепаются... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_738312
1 час назад, АП_not_АП сказал:

чемоданы, думаю, что с утра никто не выгружал - это заняло бы около часа, пока все дотелепаются... 

Чемоданы утром даже не из этих соображений не выгружают. Мы в 4SUPER забирали авиаторов и пробыли в отеле около часа, или даже больше. Просто это утро - и номера еще не готовы, поэтому только вечером, увы...

Если вечером в отель не ехать - то проблематично всё... тогда надо договариваться с водителями и гидом - чтобы чемоданы в бусе, допустим, остались. Даже допустим, что вы их где-то сбоку поставите и попросите не выгружать со всеми. Но тогда по прибытию в отель вам нужно искать водителей и беспокоить их (отрывать от законного отдыха). Может кто-то из вашей группки все-таки захочет вернуться организованно с группой? Тогда можно поручить этому человеку решить вопрос с транспортировкой чемоданов в отель ;-)))

Опубликовано
comment_738315

Ну можно попробовать сдать багаж в камеру хранения отеля. Только их надо будет как-то кучкой в автобус грузить и поближе, что бы достать мигом. Попытка всяко не пытка, попробовать никто же не запрещает.

Или же поступить концептуально - забронировать один номер с предыдущего дня и использовать его как склад. А можно загодя договориться с кем-то из авиагруппы. Ну или плюнуть на всё и отдаться на волю его величества - случая.    ?     Вариантов прорва. ))

P.S. В идеале бы не забыть про ключи от номеров, иначе можно сильно "порадовать" сопровождающего гида.

Изменено пользователем Alonsu

Опубликовано
comment_738316
1 минуту назад, Alonsu сказал:

Ну можно попробовать сдать багаж в камеру хранения отеля. Только их надо будет как-то кучкой в автобус грузить и поближе, что бы достать мигом. Попытка всяко не пытка, попробовать никто же не запрещает.

Или же поступить концептуально - забронировать один номер с предыдущего дня и использовать его как склад. А можно загодя договориться с кем-то из авиагруппы. Ну или плюнуть на всё и отдаться на волю его величества - случая.    ?     Вариантов прорва. ))

а жд группа всегда заселяется в тот же отель что и авиа?

Опубликовано
comment_738318
Только что, Нижегородка 76 сказал:

а жд группа всегда заселяется в тот же отель что и авиа?

Я всего два раза бывал в варианте, когда к нам приезжала жд группа, в остальные разы были чисто авиатуры. И оба раза жд группа заселялась в наш отель, где мы были уже со вчера. Мы ведь на следующий день выезжали уже совместно. Разные отели внесли бы очень большой сумбур.

Опубликовано
  • Автор
comment_738319

С ключами бы проблем не было, один человек точно у нас возвращается в отель с группой, но чемоданы он не потащит. Максимум скажет, какие конкретно не надо вытаскивать из автобуса и возьмёт ключи от номеров у гида. И ему же можно заранее приготовить необходимые вещи, сложив в пакет, оставив в автобусе, чтоб он их забрал с собой в номер вечером, тем самым мы могли бы продлить себе время пребывания в Вене, приехав в отель часам к 22.00. 

Опубликовано
comment_738320
1 минуту назад, Alonsu сказал:

Я всего два раза бывал в варианте, когда к нам приезжала жд группа, в остальные разы были чисто авиатуры. И оба раза жд группа заселялась в наш отель, где мы были уже со вчера. Мы ведь на следующий день выезжали уже совместно. Разные отели внесли бы очень большой сумбур.

это хорошо. можно реально продумать вариант с камерой хранения заблаговременно. один член нашего "экипажа" точно вернется с группой в отель, он и возьмет ключи. если с камерой хранения сложности будут то и бох с ними с чемоданами, мыльно рыльные кинем в дамскую сумочку если что заранее.

Опубликовано
comment_738321
Только что, АП_not_АП сказал:

С ключами бы проблем не было, один человек точно у нас возвращается в отель с группой, но чемоданы он не потащит. Максимум скажет, какие конкретно не надо вытаскивать из автобуса и возьмёт ключи от номеров у гида. И ему же можно заранее приготовить необходимые вещи, сложив в пакет, оставив в автобусе, чтоб он их забрал с собой в номер вечером, тем самым мы могли бы продлить себе время пребывания в Вене, приехав в отель часам к 22.00. 

?? у дураков авантюристов мысли дааааа, сходятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу