Анатольевна Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 18.03.2019 в 17:01, EkaterinaTTV сказал: Добрый день P.S. А ещё, мы такоооой сюрприз для наших дорогих туристов к предстоящем сезону подготовили! Но об этом чуть позже))) С уважением, ТТВ. Екатерина, сюрприз состоит в том, что появились новые автобусы с бесплатным wi-fl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, Анатольевна сказал: Екатерина, сюрприз состоит в том, что появились новые автобусы с бесплатным wi-fl? Но только на территории Польши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 28 минут назад, Анатольевна сказал: Екатерина, сюрприз состоит в том, что появились новые автобусы с бесплатным wi-fl? Добрый день. Да. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 43 минуты назад, AlexP сказал: Но только на территории Польши Нужно уметь радоваться и этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19 минут назад, Анатольевна сказал: Нужно уметь радоваться и этому. Мы просто счастливы и очень рады Мы - это авиаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А меня радует вайфай в автобусе, только бы он работал. А то как то уже радовались, а он так и не подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Отличная новость, на самом деле, и мы рады за железнодорожников. Но хотелось бы, чтоб появление вайфая в Польше было только первым шагом и вайфай появился бы и в других странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А меня порадовало наличие подножек для ног. (почти заказала переносную у китайцев). Вопрос к ТТВ У всех ли автобусах в этом году будут подножки? или надо покупать переносную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 24 минуты назад, bultatg сказал: Мы просто счастливы и очень рады Мы - это авиаторы... Будет и на вашей улице (авиаторов) праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Так если я еду в начале апреля в тур 1 NB ,у меня уже будет вай-фай в автобусе? Или это ещё не скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Sveta40 сказал: Так если я еду в начале апреля в тур 1 NB ,у меня уже будет вай-фай в автобусе? Или это ещё не скоро? ТТВ говорят, что уже на мартовские каникулы все будет: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5006.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, bultatg сказал: ТТВ говорят, что уже на мартовские каникулы все будет: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5006.html Будет, но только в свежекупленных автобусах. А вот сколько этих новых автобусов - не написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 То есть нам, авиаторам, даже не будет возможности опробовать эти новенькие белые Мерседесы, только если в совместных турах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Красота. Обычно пока едешь по России и Беларуси- у меня интернета нет. А тут заходим в Бресте в автобус и длинный переезд не покажется таким уж длинным. Можно будет всем весточку послать. Ну а в самом туре собственно интернет есть в отелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, AlexP сказал: Будет, но только в свежекупленных автобусах. А вот сколько этих новых автобусов - не написано)) Вай-фай есть не только в свежекупленных. Еще два года назад ж/д группа, приехавшая за нами, рассказывала, как им повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Konkolana сказал: То есть нам, авиаторам, даже не будет возможности опробовать эти новенькие белые Мерседесы, только если в совместных турах? Не волнуйтесь, когда-нибудь и до нас дойдут эти чудеса цивилизации - вайфай, розетки и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Konkolana сказал: То есть нам, авиаторам, даже не будет возможности опробовать эти новенькие белые Мерседесы, только если в совместных турах? Ничего, опробуем когда -нибудь! А по мне, так и золотистые замечательные! А ещё, в последнее время, прослеживается тенденция арендовать местные автобусы, особенно, в Испании и Италии. Вот это, на мой взгляд, похуже будет....Впрочем, лучше уж так - сразу в Италию, минуя перегоны вместе с вай - фаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В декабре 2018 года в рождественском туре в нашем золотистом тоже был вайфай,когда ехали по Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Скажите, а подзарядить телефон в автобусе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Souvenir сказал: Скажите, а подзарядить телефон в автобусе можно? В новеньких автобусах с вайфаем есть, судя по фото, 2 розетки. У гида прибавится гемора со скандалами многочисленных стражлущих зарядки туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну, обычный тройник поможет решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Странно. Мы ездили на экскурсию в Питере в автобусе у каждого под сидением можно было зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19 минут назад, Souvenir сказал: Скажите, а подзарядить телефон в автобусе можно? Ездили без вай-фай в январе, но розетки были в районе второй двери на полочках. 2-3 штуки. Даже не хотелось в очередь вставать для подзарядки, но может кому -то это будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 6 часов назад, AlexP сказал: Но только на территории Польши Я думаю, этого достаточно!!! А для чего повсеместный вай-фай в автобусе? На переездах после Польши, возможно и не длительных, найдется чем себя занять. Время пролетит незаметно!!! А запланировать, что-то посмотреть в интернете можно же и в отеле вечером с помощью вай-фая. А днем наслаждаться туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Walerik сказал: А для чего повсеместный вай-фай в автобусе? Мы найдем, куда интернет девать, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.