Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_759733
18.03.2019 в 17:01, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день

P.S. А ещё, мы такоооой сюрприз для наших дорогих туристов к предстоящем сезону подготовили! Но об этом чуть позже)))

С уважением,
ТТВ.

Екатерина, сюрприз состоит в том, что появились новые автобусы с бесплатным  wi-fl? 

• Ответов 186
  • Просмотры 34.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_759735
8 минут назад, Анатольевна сказал:

Екатерина, сюрприз состоит в том, что появились новые автобусы с бесплатным  wi-fl? 

Но только на территории Польши 

Опубликовано
  • Администратор
comment_759736
28 минут назад, Анатольевна сказал:

Добрый день.

Да.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_759745
19 минут назад, Анатольевна сказал:

Нужно уметь радоваться и этому. 

Мы  просто счастливы и  очень рады ??  Мы - это   авиаторы...p0504.gif

Опубликовано
comment_759746

А меня радует вайфай в автобусе, только бы он работал. А то как то уже радовались, а он так и не подключился.

Опубликовано
comment_759748

Отличная новость, на самом деле, и мы рады за железнодорожников. Но хотелось бы, чтоб появление вайфая в Польше было только первым шагом и вайфай появился бы и в других странах

Опубликовано
comment_759749

А меня порадовало наличие  подножек для ног. (почти заказала переносную у китайцев).

Вопрос к ТТВ

У всех ли автобусах в этом году будут подножки? или надо покупать переносную?

Опубликовано
  • Автор
comment_759750
24 минуты назад, bultatg сказал:

Мы  просто счастливы и  очень рады ??  Мы - это   авиаторы...p0504.gif

Будет и на вашей улице (авиаторов) праздник! 

Опубликовано
comment_759774

Так если я еду в начале апреля в тур 1 NB ,у меня уже будет вай-фай в автобусе? Или это ещё не скоро?

Опубликовано
comment_759775
2 минуты назад, Sveta40 сказал:

Так если я еду в начале апреля в тур 1 NB ,у меня уже будет вай-фай в автобусе? Или это ещё не скоро?

ТТВ  говорят, что уже на мартовские каникулы все будет: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5006.html

Опубликовано
comment_759776
3 минуты назад, bultatg сказал:

ТТВ  говорят, что уже на мартовские каникулы все будет: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5006.html

Будет, но только в свежекупленных автобусах. А вот сколько этих новых автобусов - не написано)) 

Опубликовано
comment_759777

То есть нам, авиаторам, даже не будет возможности опробовать эти новенькие белые Мерседесы, только если в совместных турах? 

Опубликовано
comment_759778

Красота. Обычно пока едешь по России и Беларуси- у меня интернета нет. А тут заходим в Бресте в автобус и длинный переезд не покажется таким уж длинным. Можно будет всем весточку послать. Ну а в самом туре собственно  интернет есть в отелях.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_759779
Только что, AlexP сказал:

Будет, но только в свежекупленных автобусах. А вот сколько этих новых автобусов - не написано)) 

Вай-фай есть не только в свежекупленных. Еще два года назад ж/д группа, приехавшая за нами, рассказывала, как им повезло.

Опубликовано
comment_759781
2 минуты назад, Konkolana сказал:

То есть нам, авиаторам, даже не будет возможности опробовать эти новенькие белые Мерседесы, только если в совместных турах? 

Не волнуйтесь, когда-нибудь и до нас дойдут эти чудеса цивилизации - вайфай, розетки и т. п. ?

Опубликовано
comment_759783
2 минуты назад, Konkolana сказал:

Ничего, опробуем когда -нибудь!  А по мне, так  и золотистые  замечательные!   А ещё, в последнее время, прослеживается тенденция  арендовать местные автобусы, особенно, в Испании и Италии. Вот  это, на мой взгляд, похуже будет....Впрочем, лучше уж  так  - сразу в Италию, минуя   перегоны  вместе с вай - фаем!!!?

Опубликовано
comment_759790

В декабре 2018 года в рождественском туре в нашем золотистом  тоже был вайфай,когда ехали по Польше.

Опубликовано
comment_759795
4 минуты назад, Souvenir сказал:

Скажите, а подзарядить телефон в автобусе можно? 

В новеньких автобусах с вайфаем есть, судя по фото, 2 розетки. У гида прибавится гемора со скандалами многочисленных стражлущих зарядки туристов

Опубликовано
comment_759800
19 минут назад, Souvenir сказал:

Скажите, а подзарядить телефон в автобусе можно? 

Ездили без вай-фай в январе, но розетки были в районе второй двери на полочках. 2-3 штуки.

Даже не хотелось в очередь вставать для подзарядки, но может кому -то это будет актуально.

Опубликовано
comment_759801
6 часов назад, AlexP сказал:

Но только на территории Польши 

Я думаю, этого достаточно!!! ?

А для чего повсеместный вай-фай в автобусе? На переездах после Польши, возможно и не длительных, найдется чем себя занять. Время пролетит незаметно!!! А запланировать, что-то посмотреть в интернете можно же и в отеле вечером с помощью вай-фая. А днем наслаждаться туром.

Опубликовано
comment_759803
4 минуты назад, Walerik сказал:

А для чего повсеместный вай-фай в автобусе?

Мы найдем, куда интернет девать, не переживайте ?

Изменено пользователем AlexP

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.