naday-nn Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Всем добрый вечер! Чуда не случилось - тур расформировали... Сначала подумала поехать с 1 мая, но передумала,т.к. я в прошлом году была в Кекенхофе и даже видела парад. В нашем туре сочетание праздника Короля и Парада цветов - редкая удача! Вот и загорелась поехать... А теперь размышляю, что делать. .. Наверное перекину оплату на тур в Швейцарию.. Кто поедет с 1 мая - вам удачи! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Держитесь!!! А что за тур? Люблю Германию всей душой... Спасибо, Саша, держимся. У нас 2SP Легенды Эльзаса и тайны Германии. Кроме Нюрнберга для меня все города новые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Визы у нас до середины августа. Ура!!! А у меня до 31 августа! Поэтому пути назад нет - жду Вас завтра в нашем новом автобусе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 55 минут назад, naday-nn сказал: Всем добрый вечер! Чуда не случилось - тур расформировали... Сначала подумала поехать с 1 мая, но передумала,т.к. я в прошлом году была в Кекенхофе и даже видела парад. В нашем туре сочетание праздника Короля и Парада цветов - редкая удача! Вот и загорелась поехать... А теперь размышляю, что делать. .. Наверное перекину оплату на тур в Швейцарию.. Кто поедет с 1 мая - вам удачи! Жааааааль... только начали знакомиться и притираться!!! Но в любом случае, отлично, что Вы с ТТВ и что Вы нашли для себя привлекательный тур, пусть и чуть позже :)))) У нас кто куда перекинулся - кто на Адвент, кто в Леопольда с Машей Красновой... эх... разбрелась компашка по турам!!! Но и в этом плюс - будем заражать своим оптимизмом, рассказами о сборах в поездки окружающих, вовлекать все бОльшее количество туристов в свои круги)))) Расширяться - расширяться - расширяться!!! И тогда на следующий год целый поезд от ТурТранса поедет на ДР Короля!!! 15 минут назад, Крокус сказал: Спасибо, Саша, держимся. У нас 2SP Легенды Эльзаса и тайны Германии. Кроме Нюрнберга для меня все города новые. Ооооо! Красивый тур... Вот как везде поехать, куда я хочу? Кому надо поныть на эту тему? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ну мы не разбрелись...Мы едем в Нидерланды в следующем году...Кто-то едет в туры на Адвент, но не отказался от поездки к тюльпанам...Наши оранжевые скатерти, салфетки, фужеры--- все в наличии, бережно упаковано и будет использовано по назначению....Самое главное, что никакие неприятности не смогли нас разъединить, мы так же бодры(стараемся), веселы(насколько возможно в данной обстановке) и вы , друзья-туристы, еще сможете почитать отчеты о наших приключениях!!!Я предлагаю, для поднятия настроения в этой теме почаще выкладывать фото прекрасных цветов--- разных, ярких, удивительных--- для того, чтобы приблизить это прекрасное далеко-- наш будущий тур в Нидерланды!!!! Мы посчитали-- нам до тура осталось всего ничего--- каких-то 13 месяцев!!! Осилим!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, Вилия сказал: Мы посчитали-- нам до тура осталось всего ничего--- каких-то 13 месяцев!!! Осилим!!! Тем более, что те, кто стоял прям у самых-самых истоков этого путешествия, было 9 месяцев ожидания этого тура.... кошмар! Ребёнка выносить можно было И такой облом :)))) Не пойму, а минские наш поезд первомайский придут встречать.... то есть провожать... драниками?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Мы, белорусы, народ " памяркоуны"....Вот вы сначала из Москвы-то отправьтесь.....А уж мы потом вам встретить-проводить организуем!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Вилия сказал: Мы, белорусы, народ " памяркоуны"....Вот вы сначала из Москвы-то отправьтесь.....А уж мы потом вам встретить-проводить организуем!!!!! А нажарить успеете? Я ж беспокоюсь :)))) Зато у нас снова надежды! Хотя бы на мимолётную встречу :))) Не люблю жить разочарованиями и разбитыми мечтами!!! Поборемся! Надеюсь на встречу, Люба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 48 минут назад, Вилия сказал: Мы посчитали-- нам до тура осталось всего ничего--- каких-то 13 месяцев!!! Осилим!!! Это всего лишь 26 измерений массы тела ))) Изменено 19 марта, 2020 пользователем LNM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Это всего лишь 26 измерений массы тела ))) Может туру и не суждено быть, что не все успели к нему похудеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 У меня хоть в небольшом, но минусе. Так что я чиста! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, LNM сказал: У меня хоть в небольшом, но минусе. Так что я чиста! У меня тоже - небольшой плюс! 2 кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 52 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Тем более, что те, кто стоял прям у самых-самых истоков этого путешествия, было 9 месяцев ожидания этого тура.... кошмар! Ребёнка выносить можно было И такой облом :)))) Не пойму, а минские наш поезд первомайский придут встречать.... то есть провожать... драниками?! Обижаешь))) мы с вами и радуемся,и огорчаемся,и опять будем радоваться в мае с удовольствием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 30 минут назад, AlexandraTTV сказал: У меня тоже - небольшой плюс! 2 кг 33 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Может туру и не суждено быть, что не все успели к нему похудеть? Ну все понятно, ваше величество! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 8 часов назад, LNM сказал: Ну все понятно, ваше величество! Я крайней привыкла быть с детства, так что даже не намекай на то, что это я виновата)))) У меня иммунитет))))) 9 часов назад, Лянка Минская сказал: Обижаешь))) мы с вами и радуемся,и огорчаемся,и опять будем радоваться в мае с удовольствием! Ураааааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 9 часов назад, AlexandraTTV сказал: У меня тоже - небольшой плюс! 2 кг у меня вот -4,5кг и такой облом!!!!но, с другой стороны, ставим новые цели: -7 кг за 13 месяцев!!! и непременная летняя встреча чата!!! Во всей этой истории самое главное приобретение для меня-новые друзья!!!!!! Сколько всего мы пережили вместе за эти 9 месяцев!!! Спасибо ВАМ!!!! Особенно за поддержку 10 марта, в этот день вы все вытирали мои слезы, когда я узнала, что моя поездка по определенным причинам не состоится!!!Но!! все лучшее впереди!!!! А пока посылаю всем кучу цветочных лепестков!!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 3 минуты назад, Милена Татулян сказал: у меня вот -4,5кг и такой облом!!!!но, с другой стороны, ставим новые цели: -7 кг за 13 месяцев!!! и непременная летняя встреча чата!!! Во всей этой истории самое главное приобретение для меня-новые друзья!!!!!! Сколько всего мы пережили вместе за эти 9 месяцев!!! Спасибо ВАМ!!!! Особенно за поддержку 10 марта, в этот день вы все вытирали мои слезы, когда я узнала, что моя поездка по определенным причинам не состоится!!!Но!! все лучшее впереди!!!! А пока посылаю всем кучу цветочных лепестков!!!! А почему летняя встреча? Так долго ждать?!(((( А в Питере?! кстааааааати!!!! В прошлом году на встрече форумчан планировалась встреча очередная именно в Санкт-Петербурге на этот год!!! И речь шла, насколько я помню, об июне... о праздничных днях. Еще один повод дождаться окончания закрытых границ, регионов, городов, дабы все-таки организоваться всем на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Саша, что там с Богданом? Он в мае с тобой поедет? А Марина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, Bernini сказал: Саша, что там с Богданом? Он в мае с тобой поедет? А Марина? Богдан поедет в сентябре, в мае у него не получается. Марина переносит на следующий год, у нее по работе ее и по работе мужа, увы.... нельзя( Одна надежда на тебя, Макс)))) Кто ж мне будет помогать чемодан таскать, а?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Кстати, сегодня утром писала в Опера Гарнье по поводу возврата денежных средств на билеты на балет! Они написали - пока подождите О_О Это если коротко... Не очень поняла я посыл сообщения. Подождите - это в смысле они еще алгоритм возврата не продумали? Или подождите - с целью, что они надеются на стабилизацию ситуации? Балет, к слову, 29 апреля. Я, конечно, в любом случае на него не попадаю, но посыл безмерно интересен.... с какой целью ждать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 32 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Богдан поедет в сентябре, в мае у него не получается. Марина переносит на следующий год, у нее по работе ее и по работе мужа, увы.... нельзя( Одна надежда на тебя, Макс)))) Кто ж мне будет помогать чемодан таскать, а?)))) Есть Виталик ещё) Встретите ДР у него ещё раз на заправке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 29 минут назад, Bernini сказал: Есть Виталик ещё) Встретите ДР у него ещё раз на заправке Кстааааати! Виталик! А почему Виталик с нами не едет? Ты не поманишь?))) Пойду-ка я срочно выясню этот неприятный момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 7 минут назад, AlexandraTTV сказал: Кстааааати! Виталик! А почему Виталик с нами не едет? Ты не поманишь?))) Пойду-ка я срочно выясню этот неприятный момент))) Я не помню, чтобы он вообще в этой теме отписывался) Подозреваю, что это всё из-за чемоданов твоих... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Вчера вдохновилась отчаянностью наших туристов! Все же оптимизм, риск и смелость спасут этот мир :))) Вчера в тур на 1 мая пришла перебронироваться туристка из 22 апреля, с которой мы, собственно, познакомились впервые только в офисе! Такой она - вжжжжуууухххх энергичный и классный :)))) К сожалению, у нее нет визы, но есть ярко-выраженная надежда на то, что совсем скоро визовые центры возобновят свою работу, и она успеет оформиться под тур на 1 мая! Нидерланды, увы, изготавливают визы в течение 10-ти рабочих дней. А это значит, что 20 апреля - крайний срок, в который уже нужно лететь в ВЦ с документами, чтобы успеть их получить к выезду! И туристка рискует! Сама! С горящими глазами. С уверенностью в голосе, что у нее все получится и все сложится! У меня ком в горле от такого, вот правда... Мне так хочется, чтобы все получилось и так горько осознавать свое бессилие в этой ситуации! 6 апреля.... 6 апреля.... 6 апреля... день икс! Ждёмс.... не люблю Ждуна, но уже в полной мере себя им ощущаю! Саша (с) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 "Просто Саша", может и правда, как писали выше, модераторы вопреки своим правилам позволят Вам иметь на форуме "двойное гражданство" (отдельно для форумчанки и сотрудника). А так получается сплошное раздвоение личности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.