Gutelaune Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна (Анатольевна)! С днём рождения Вас! 1 Цитата
облако Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Анечка Анатольевна, с днём рождения ! Пусть будущее дарит только радостные дни, счастливые моменты и удовольствие от прожитых лет! 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Дорогая Анатольевна! Поздравляю Вас с Днем Рождения :)) Здоровья, позитивного настроения, много больших и маленьких радостей, а также много-много путешествий в каждом году!!!))) 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Анечка Анатольевна, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, благополучия! Пусть солнце улыбается каждый день Вашей жизни, пусть сбываются все мечты! 1 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Уважаемая Анна-Анатольевна, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю незабываемых путешествий в прекрасной ко(а)мпании! 1 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Анатольевна! С днём рождения! 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Милая Анечка! С днем рождения! В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы!Разве нужно что-нибудь еще? Лариса Рубальская Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата
lidatym Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Аня, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, восхитительных путешествий! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем lidatym 1 Цитата
Галина Разумова Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна Анатольевна, с Днем рождения! Счастья и радости Вам! А в подарок - анютины глазки. 1 Цитата
Татьяна из Пензы Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна Анатольевна! От всей души с днем рождения!!! 1 Цитата
Milly Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна (Анатольевна)! С днем рождения от души поздравляю! Пусть будет здоровье для новых путешествий, пусть удача всегда будет за плечами, а друзей хоровод никогда не иссякнет! Радости, добра, везения во всем!!! 1 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна Анатольевна, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются. 1 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Дима! Тульский Токарев@, Тревел Маниак, дорогой наш!!! Специально подняла старую тему с огромным количеством поздравлений тебе, чтобы ты их перечитал, пропитался той чудесной атмосферой форума, когда мы все ни дня не могли прожить без общения друг с другом, чтобы на тебя подул Ветер Добра, Счастливых Воспоминаний, Мечтаний, Странствий и Путешествий!!! Ты всегда умел удивлять нас необыкновенными историями из своих путешествий, делился позитивом, радостью поездок и предвкушением нового, неизведанного. Я очень надеюсь, что у тебя ВСЁ ХОРОШО! В любом случае, я совершенно искренне желаю тебе счастья и добра!!! Обнимаю! Поздравляю!!! До новых встреч!!! Цитата
Sveta40 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Аня! С днем рождения!!! Новых тебе дорог и открытий, здоровья и оптимизма. Пусть новые откроются дороги И вместе с ними — новые места! Пусть не подводят на тропинках ноги И путешествий будет больше ста! 1 Цитата
semka Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Аня! С Днём рождения! 1 Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Аня!С Днем рождения!!!! Счастья! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Светлана г.Ковров 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Я говорю СПАСИБО всем, За то, что есть вы у меня! За те частички теплоты, Что подарили мне любя. За вашу искренность сердец, За юмор, радость, доброту Спасибо, милые мои, За счастье, веру и мечту! 13 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Александр Шестериков, поздравляю вас с днём рождения!) Удачи и благополучия во всём! 1 Цитата
MAK Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Александр! Поздравляю с днем рождения от души! Вы для меня яркий представитель того, каким должен быть Мужчина! Так держать! 1 Цитата
облако Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 С днём рождения, Александр! Желаю , чтобы у тебя всегда были желание и возможность познать неизведанное и увидеть новые места! И пусть слово и дело всегда идут рядом , и помогает им в этом удача! 1 Цитата
Шестериков Александр Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Радуга-дуга, МАК, облако, друзья, огромное спасибо за теплые хорошие слова! Доброе слово и кошке (зачеркнуто) и Сашке приятно! Надеюсь, что все так и произойдет! И может мы увидимся скоро на новых маршрутах! 2 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 А сегодня день рождения у нашего замечательного облачка! Наташенька, с твоим днем! Мечтай, дерзай, достигай! 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Наташа, пусть все твои мечты сбываются, а ветер странствий будет попутным! 1 Цитата
Уссурочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Наташенька, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, много новых незабываемых путешествий и чтобы все мечты обязательно сбывались! 1 1 Цитата
kovali Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Наташа! С днём рождения! Пусть жизнь наполняется только хорошими впечатлениями! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.