Галина Разумова Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Нафаня, с Днем рождения! 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Татьяна (Нафаня) поздравляю с днем рождения! Пусть сбудется всё, что ты наметила! Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Evgeniya 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 С Днем рождения Татьяна! Новых туристических планов и их свершений. Шикарной природы и ясной погоды. Легкой дороги и хороших попутчиков. 1 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Нафаня, с Днем рождения! 1 Цитата
milypa Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Нафаня, с днём рождения! 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Татьяна, с Днем рождения!!!! 1 Цитата
m40 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! Татьяна, с днём рождения 1 Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Татьяна, здоровья Вам крепкого и интересных путешествий по новым и любимым местам! 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Огромное спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова! Мне очень приятно! Пусть всё, что мне сегодня пожелали, сбудется... и у меня, и у всех вас, друзья-коллеги-путешественники:) Здоровья всем, благополучия, мира и добра. И конечно же новых интересных путешествий - того, что нас сблизило и наполняет радостью наши души! 7 2 Цитата
ирина конка Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Танюша!!! Поздравляю с днём рождения!!! Желаю что-бы тысячу друзей! Дарили миллион улыбок!!! Желаю новых интересных путешествий!!! И хорошего настроения!!! 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 18:09, ирина конка сказал: Танюша!!! Поздравляю с днём рождения!!! Показать Спасибо огромное, Ирина:) 1 Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Таня! С Днём рожденья!С Днём рожденья! Ярких дней!Спокойных снов! Чтоб Вы жили,не болея! Я,Светлана,г.Ковров. 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 19:29, Светлана г.Ковров сказал: Я,Светлана,г.Ковров. Показать Спасибо, Светлана!:) 1 Цитата
Larisa D Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Танечка (Нафаня), с днём рождения! Приятных событий, новых вкусных рецептов и интересных путешествий! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 С днем рождения, Олечка (Лучик73)! Здоровья, удачи и любви! 1 Цитата
kovali Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Оля (Лучик73)! С днём рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём! 1 Цитата
Walerik Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) С Днем Рожденья, Эльмира! Здоровья, радости, позитива!!! 3 СЕНТЯБРЯ. "Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг Как же так всё у нас с тобою? Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы Третье сентября - день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры, горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну - и снова третье сентября На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Журавлей белый клин, твоя дочь и мой сын Все хотят теплоты и ласки Мы в любовь, как в игру на холодном ветру Поиграли с тобой, но пришёл сам собой... Третье сентября - день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры, горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну - и снова третье сентября На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября..." Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Walerik 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 С днем рождения, Лида и Лена сентябрина! Желаю вам удачи, здоровья, благополучия и новых интересных путешествий! Цитата
AnnaTvC Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Лида, поздравляю с Днем рождения!!! Цитата
балерина Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 4 июня, 2024 пользователем балерина Цитата
балерина Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) . . Изменено 4 июня, 2024 пользователем балерина Цитата
kovali Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Лидочка! С днём рождения! Желаю доброго здоровья, большого счастья, любви, родных и близких! Пусть в вашем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро! Цитата
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Annjla, с Юбилеем !!! Пусть все путешествия сбудутся! Счастья,удачи,здоровья,добра, красоты! doc97394737_492989816.mp4Получение информации... Цитата
Annjla Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Спасибо Вам )) хочется, чтобы все наши путешествия сбылись )) после 50 все только начинается ))) еще раз спасибо ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.