Gutelaune Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна (Анатольевна)! С днём рождения Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Анечка Анатольевна, с днём рождения ! Пусть будущее дарит только радостные дни, счастливые моменты и удовольствие от прожитых лет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Дорогая Анатольевна! Поздравляю Вас с Днем Рождения :)) Здоровья, позитивного настроения, много больших и маленьких радостей, а также много-много путешествий в каждом году!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Анечка Анатольевна, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, благополучия! Пусть солнце улыбается каждый день Вашей жизни, пусть сбываются все мечты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Уважаемая Анна-Анатольевна, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю незабываемых путешествий в прекрасной ко(а)мпании! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Анатольевна! С днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Милая Анечка! С днем рождения! В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы!Разве нужно что-нибудь еще? Лариса Рубальская Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Аня, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, восхитительных путешествий! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем lidatym 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна Анатольевна, с Днем рождения! Счастья и радости Вам! А в подарок - анютины глазки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна Анатольевна! От всей души с днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна (Анатольевна)! С днем рождения от души поздравляю! Пусть будет здоровье для новых путешествий, пусть удача всегда будет за плечами, а друзей хоровод никогда не иссякнет! Радости, добра, везения во всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Анна Анатольевна, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Дима! Тульский Токарев@, Тревел Маниак, дорогой наш!!! Специально подняла старую тему с огромным количеством поздравлений тебе, чтобы ты их перечитал, пропитался той чудесной атмосферой форума, когда мы все ни дня не могли прожить без общения друг с другом, чтобы на тебя подул Ветер Добра, Счастливых Воспоминаний, Мечтаний, Странствий и Путешествий!!! Ты всегда умел удивлять нас необыкновенными историями из своих путешествий, делился позитивом, радостью поездок и предвкушением нового, неизведанного. Я очень надеюсь, что у тебя ВСЁ ХОРОШО! В любом случае, я совершенно искренне желаю тебе счастья и добра!!! Обнимаю! Поздравляю!!! До новых встреч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Аня! С днем рождения!!! Новых тебе дорог и открытий, здоровья и оптимизма. Пусть новые откроются дороги И вместе с ними — новые места! Пусть не подводят на тропинках ноги И путешествий будет больше ста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Аня! С Днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Аня!С Днем рождения!!!! Счастья! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Светлана г.Ковров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я говорю СПАСИБО всем, За то, что есть вы у меня! За те частички теплоты, Что подарили мне любя. За вашу искренность сердец, За юмор, радость, доброту Спасибо, милые мои, За счастье, веру и мечту! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Александр Шестериков, поздравляю вас с днём рождения!) Удачи и благополучия во всём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Александр! Поздравляю с днем рождения от души! Вы для меня яркий представитель того, каким должен быть Мужчина! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 С днём рождения, Александр! Желаю , чтобы у тебя всегда были желание и возможность познать неизведанное и увидеть новые места! И пусть слово и дело всегда идут рядом , и помогает им в этом удача! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Радуга-дуга, МАК, облако, друзья, огромное спасибо за теплые хорошие слова! Доброе слово и кошке (зачеркнуто) и Сашке приятно! Надеюсь, что все так и произойдет! И может мы увидимся скоро на новых маршрутах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 А сегодня день рождения у нашего замечательного облачка! Наташенька, с твоим днем! Мечтай, дерзай, достигай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Наташа, пусть все твои мечты сбываются, а ветер странствий будет попутным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Наташенька, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, много новых незабываемых путешествий и чтобы все мечты обязательно сбывались! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Наташа! С днём рождения! Пусть жизнь наполняется только хорошими впечатлениями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.