Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 55 минут назад, ян@ сказал: Депозит нужно в 2021 году перевести в счёт оплаты тура на 2022 год или можно это сделать уже в 2022 году? А то, например, в декабре переведешь депозит за тур в мае 2022 г, но к маю ситуация может значительно измениться как в лучшую сторону, так и наоборот. Добрый день. Можно и в 2021. Можно и в 2022. Как Вам будет удобно. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:54, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Можно и в 2021. Можно и в 2022. Как Вам будет удобно. С уважением, ТТВ. Спасибо, очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Уважаемый ТТВ! Разъясните, пожалуйста, как оформить возврат предоплаты за поездку в Большой Утриш в рамках тура RAD avia "Горы Адыгеи + отдых на море" с 4 августа 2021 г. Поездка была отменена гидом из-за непогоды. Предоплату я вносила при полной оплате тура через Сбербанк-онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, kira1959 сказал: Уважаемый ТТВ! Разъясните, пожалуйста, как оформить возврат предоплаты за поездку в Большой Утриш в рамках тура RAD avia "Горы Адыгеи + отдых на море" с 4 августа 2021 г. Поездка была отменена гидом из-за непогоды. Предоплату я вносила при полной оплате тура через Сбербанк-онлайн. Добрый день. Вы оформляли тур через личный кабинет? Напишите сообщение менеджеру в путёвке, мы всё проверим и сделаем возврат. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вы оформляли тур через личный кабинет? Напишите сообщение менеджеру в путёвке, мы всё проверим и сделаем возврат. С уважением, ТТВ. Да, я оформляла тур через личный кабинет. Сообщение менеджеру я уже написала сегодня в 11 ч, но ответа не получила, поэтому и обратилась к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 16.08.2021 в 14:04, kira1959 сказал: Разъясните, пожалуйста, как оформить возврат предоплаты за поездку в Большой Утриш в рамках тура RAD avia "Горы Адыгеи + отдых на море" с 4 августа 2021 г. Поездка была отменена гидом из-за непогоды. Предоплату я вносила при полной оплате тура через Сбербанк-онлайн. Екатерина, добрый день! Продолжение моего вопроса. Менеджер в личном кабинете приняла мой запрос и плата по заявке была пересчитана. Далее мне было предложено написать запрос на возврат средств на некую электронную почту. Я написала на нее письмо с запросом на возврат переплаты 19 августа, но никакого подтверждения получения моего письма не получено до сих пор. Ответьте, пожалуйста, как узнать, что мой запрос о возврате переплаты взят в работу и в какой срок следует ожидать прихода средств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 22 минуты назад, kira1959 сказал: Екатерина, добрый день! Продолжение моего вопроса. Менеджер в личном кабинете приняла мой запрос и плата по заявке была пересчитана. Далее мне было предложено написать запрос на возврат средств на некую электронную почту. Я написала на нее письмо с запросом на возврат переплаты 19 августа, но никакого подтверждения получения моего письма не получено до сих пор. Ответьте, пожалуйста, как узнать, что мой запрос о возврате переплаты взят в работу и в какой срок следует ожидать прихода средств? Добрый день. Уточните какие-либо исходные данные: с какой почты отправляли письмо, на какой адрес, тема письма. Информацию можете направить мне в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irchal Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день ! Подскажите пожалуйста в связи с вводом дополнительных ограничений в Греции с 30.08.21 как будут проводиться экскурсии по музеям и археологическим раскопкам для не привитых туристов ? Состоится ли экскурсия по островам ? Я еду в тур с 04.09.21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, irchal сказал: Добрый день ! Подскажите пожалуйста в связи с вводом дополнительных ограничений в Греции с 30.08.21 как будут проводиться экскурсии по музеям и археологическим раскопкам для не привитых туристов ? Состоится ли экскурсия по островам ? Я еду в тур с 04.09.21. Добрый день. Информация постоянно обновляется и меняется. На данный момент можно ориентироваться на два основных правила ПЦР тест или свидетельство о вакцинации необходимы: - чтобы попасть в закрытые зоны театров, кинотеатров, музеев и археологических памятников Большинство экскурсий проходит на открытом воздухе в открытых археологических зонах, но для посещения музеев, находящихся на их территории, необходимы вышеуказанные документы. - чтобы попасть в закрытые помещения кафе и ресторанов, а также во всех помещения (открытые и закрытые) ночных клубов, дискотек и ночных баров Учитывая тёплый климат, питание возможно на октрытых террасах кафе и ресторанов без указанных документов. Данные правила действуют с 13/09. До этого кремени посещение ресторанов и кафе возможно с соблюдением общих санитарных норм (дистанция, маска и т.п.) Для посещения закрытых музеев в индивидуальном порядке не требуется ПЦР тест или свидетельство о вакцинации. Мы следим за ситуацией и будем информировать об изменениях. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Доброе утро,Екатерина! Прошу прояснить следующую ситуацию. Вчера получила сообщение, что в связи с утверждением аэрофлотом зимнего расписания, вылет по туру 4 МХ с 1 ноября будет в 21.10. Однако, вылеты по данному туру 13 ноября, 4 и 12 декабря, а также 4 января стоят 8.40. Для них не действует зимнее расписание? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 55 минут назад, Елена сказал: Доброе утро,Екатерина! Прошу прояснить следующую ситуацию. Вчера получила сообщение, что в связи с утверждением аэрофлотом зимнего расписания, вылет по туру 4 МХ с 1 ноября будет в 21.10. Однако, вылеты по данному туру 13 ноября, 4 и 12 декабря, а также 4 января стоят 8.40. Для них не действует зимнее расписание? Добрый день. Поясняю. Рейса в 8:40 по субботам не будет, его отменили. Все даты кроме 12.12 (т.к. это воскресенье) будут вылетать в 21-10. Информация в системе бронирования и соответственно на сайте меняется постепенно. В ближайшее время информация будет скорректирована на все даты. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina0810 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Поясняю. Рейса в 8:40 по субботам не будет, его отменили. Все даты кроме 12.12 (т.к. это воскресенье) будут вылетать в 21-10. Информация в системе бронирования и соответственно на сайте меняется постепенно. В ближайшее время информация будет скорректирована на все даты. С уважением, ТТВ. Екатерина, а вылет обратно остаётся без изменений? На программу с 04.12, например? Хочу уже билеты покупать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piranella Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте! Вопрос по туру 4MX Avia Advent с 12.12.21. На третий день тура На дату вылета с 12.12.2021 доп. экскурсия* Эгер - Дебрецен не предлагается. На эту дату предполагается что-то другое? Или это останется свободным днем? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Поясняю. Рейса в 8:40 по субботам не будет, его отменили. Все даты кроме 12.12 (т.к. это воскресенье) будут вылетать в 21-10. Информация в системе бронирования и соответственно на сайте меняется постепенно. В ближайшее время информация будет скорректирована на все даты. С уважением, ТТВ. В программе тоже будут изменения? Внесите, пжл, во все туры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Nina0810 сказал: Екатерина, а вылет обратно остаётся без изменений? На программу с 04.12, например? Хочу уже билеты покупать:) Добрый день. Обратный вылет пока без изменений. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Поскольку приезд в Будапешт на 3 января будет поздний, то, полагаю, мероприятия, намеченные на первый день перенесутся? Ждем прикрепления изменений в программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Поясняю. Рейса в 8:40 по субботам не будет, его отменили. Все даты кроме 12.12 (т.к. это воскресенье) будут вылетать в 21-10. Информация в системе бронирования и соответственно на сайте меняется постепенно. В ближайшее время информация будет скорректирована на все даты. С уважением, ТТВ. Не совсем понятно. Отменили только по субботам или все дни, кроме воскресенья? 1 ноября- понедельник. И так начало тура странное с понедельника, который теряется теперь по причине позднего вылета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 19:53, Елена сказал: Не совсем понятно. Отменили только по субботам или все дни, кроме воскресенья? 1 ноября- понедельник. И так начало тура странное с понедельника, который теряется теперь по причине позднего вылета. Добрый день, Елена. На сайте отобржается информация по рейсам, подтверждённая авиакомпанией. На данный момент, в связи с переходом на зимнее расписание, внесены корректировки времени вылета на 01.11, 13.11, 04.01. По другим датам мы ждём официальную информацию от авиакомпании. В связи с поздним вылетом, программа будет меняться. Обо всех изменениях менеджер обязательно проинформирует в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Екатерина, а что делать с тем, что изначально расчет был на 8 дней тура, а сейчас получается 7, поскольку вылет в 21.10 совершенно не серьезно, особенно с учетом того, что изначально был на 8 и на это был сильный расчет при бронировании... а сейчас как то совсем грустно, по факту день тура украден, а стоимость его неизменна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Екатерина, а когда будет откорректирована программа? Интересно, что выкинете из тура, там же целый день потерян - при таком рейсе группа приедет из аэропорта в отель в полночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, AlexP сказал: Екатерина, а когда будет откорректирована программа? Интересно, что выкинете из тура, там же целый день потерян - при таком рейсе группа приедет из аэропорта в отель в полночь Алексей, выкинут наше свободное время в Будапеште, потому что в первый день по программе только обзорка, которая изначально при прилете во второй половине дня переносится на второй день тура. А кораблик тоже можно перенести, например после излучины. Ну и собственные предложения гида, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Konkolana сказал: Алексей, выкинут наше свободное время в Будапеште, потому что в первый день по программе только обзорка, которая изначально при прилете во второй половине дня переносится на второй день тура. А кораблик тоже можно перенести, например после излучины. Ну и собственные предложения гида, конечно. Да, похоже, что Будапешт совсем выкинут из программы, оставив только одну обзорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Друзья, мы работаем над корректировкой программы. Как только программа будет готова - мы незамедлительно опубликуем её на нашем сайте. Без готовой программы не можем ответить на все ваши вопросы. Просим набраться немного терпения и не делать преждевременных выводов. С уважением, ТТВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Екатерина, подскажите пожалуйста, тур в Венгрию с 04.01 будет вылет в 8.40? Или просто еще не все время вылетов актуализировали? Ну никак не хочется терять день и вылетать в 21.10(( Когда ожидается обновленная программа, чтобы окончательно сделать выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, Ксения373 сказал: Екатерина, подскажите пожалуйста, тур в Венгрию с 04.01 будет вылет в 8.40? Или просто еще не все время вылетов актуализировали? Ну никак не хочется терять день и вылетать в 21.10(( Когда ожидается обновленная программа, чтобы окончательно сделать выводы? Добрый день. Рейса в 8-40 не будет. Мы ждём точной информации от авиакомпании по рейсу на 4 января. Как только получим информацию - обновим расписание рейсов на сайте на эту дату. Обновлённая программа на сайте будет сегодня в течение дня. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.