Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 августа, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 55 минут назад, ян@ сказал: Депозит нужно в 2021 году перевести в счёт оплаты тура на 2022 год или можно это сделать уже в 2022 году? А то, например, в декабре переведешь депозит за тур в мае 2022 г, но к маю ситуация может значительно измениться как в лучшую сторону, так и наоборот. Добрый день. Можно и в 2021. Можно и в 2022. Как Вам будет удобно. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
ян@ Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:54, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Можно и в 2021. Можно и в 2022. Как Вам будет удобно. С уважением, ТТВ. Спасибо, очень хорошо! Цитата
kira1959 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Уважаемый ТТВ! Разъясните, пожалуйста, как оформить возврат предоплаты за поездку в Большой Утриш в рамках тура RAD avia "Горы Адыгеи + отдых на море" с 4 августа 2021 г. Поездка была отменена гидом из-за непогоды. Предоплату я вносила при полной оплате тура через Сбербанк-онлайн. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 августа, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, kira1959 сказал: Уважаемый ТТВ! Разъясните, пожалуйста, как оформить возврат предоплаты за поездку в Большой Утриш в рамках тура RAD avia "Горы Адыгеи + отдых на море" с 4 августа 2021 г. Поездка была отменена гидом из-за непогоды. Предоплату я вносила при полной оплате тура через Сбербанк-онлайн. Добрый день. Вы оформляли тур через личный кабинет? Напишите сообщение менеджеру в путёвке, мы всё проверим и сделаем возврат. С уважением, ТТВ. Цитата
kira1959 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вы оформляли тур через личный кабинет? Напишите сообщение менеджеру в путёвке, мы всё проверим и сделаем возврат. С уважением, ТТВ. Да, я оформляла тур через личный кабинет. Сообщение менеджеру я уже написала сегодня в 11 ч, но ответа не получила, поэтому и обратилась к Вам. Цитата
kira1959 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 В 16.08.2021 в 14:04, kira1959 сказал: Разъясните, пожалуйста, как оформить возврат предоплаты за поездку в Большой Утриш в рамках тура RAD avia "Горы Адыгеи + отдых на море" с 4 августа 2021 г. Поездка была отменена гидом из-за непогоды. Предоплату я вносила при полной оплате тура через Сбербанк-онлайн. Екатерина, добрый день! Продолжение моего вопроса. Менеджер в личном кабинете приняла мой запрос и плата по заявке была пересчитана. Далее мне было предложено написать запрос на возврат средств на некую электронную почту. Я написала на нее письмо с запросом на возврат переплаты 19 августа, но никакого подтверждения получения моего письма не получено до сих пор. Ответьте, пожалуйста, как узнать, что мой запрос о возврате переплаты взят в работу и в какой срок следует ожидать прихода средств? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 августа, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 22 минуты назад, kira1959 сказал: Екатерина, добрый день! Продолжение моего вопроса. Менеджер в личном кабинете приняла мой запрос и плата по заявке была пересчитана. Далее мне было предложено написать запрос на возврат средств на некую электронную почту. Я написала на нее письмо с запросом на возврат переплаты 19 августа, но никакого подтверждения получения моего письма не получено до сих пор. Ответьте, пожалуйста, как узнать, что мой запрос о возврате переплаты взят в работу и в какой срок следует ожидать прихода средств? Добрый день. Уточните какие-либо исходные данные: с какой почты отправляли письмо, на какой адрес, тема письма. Информацию можете направить мне в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата
irchal Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день ! Подскажите пожалуйста в связи с вводом дополнительных ограничений в Греции с 30.08.21 как будут проводиться экскурсии по музеям и археологическим раскопкам для не привитых туристов ? Состоится ли экскурсия по островам ? Я еду в тур с 04.09.21. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 августа, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, irchal сказал: Добрый день ! Подскажите пожалуйста в связи с вводом дополнительных ограничений в Греции с 30.08.21 как будут проводиться экскурсии по музеям и археологическим раскопкам для не привитых туристов ? Состоится ли экскурсия по островам ? Я еду в тур с 04.09.21. Добрый день. Информация постоянно обновляется и меняется. На данный момент можно ориентироваться на два основных правила ПЦР тест или свидетельство о вакцинации необходимы: - чтобы попасть в закрытые зоны театров, кинотеатров, музеев и археологических памятников Большинство экскурсий проходит на открытом воздухе в открытых археологических зонах, но для посещения музеев, находящихся на их территории, необходимы вышеуказанные документы. - чтобы попасть в закрытые помещения кафе и ресторанов, а также во всех помещения (открытые и закрытые) ночных клубов, дискотек и ночных баров Учитывая тёплый климат, питание возможно на октрытых террасах кафе и ресторанов без указанных документов. Данные правила действуют с 13/09. До этого кремени посещение ресторанов и кафе возможно с соблюдением общих санитарных норм (дистанция, маска и т.п.) Для посещения закрытых музеев в индивидуальном порядке не требуется ПЦР тест или свидетельство о вакцинации. Мы следим за ситуацией и будем информировать об изменениях. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Елена Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Доброе утро,Екатерина! Прошу прояснить следующую ситуацию. Вчера получила сообщение, что в связи с утверждением аэрофлотом зимнего расписания, вылет по туру 4 МХ с 1 ноября будет в 21.10. Однако, вылеты по данному туру 13 ноября, 4 и 12 декабря, а также 4 января стоят 8.40. Для них не действует зимнее расписание? 2 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 55 минут назад, Елена сказал: Доброе утро,Екатерина! Прошу прояснить следующую ситуацию. Вчера получила сообщение, что в связи с утверждением аэрофлотом зимнего расписания, вылет по туру 4 МХ с 1 ноября будет в 21.10. Однако, вылеты по данному туру 13 ноября, 4 и 12 декабря, а также 4 января стоят 8.40. Для них не действует зимнее расписание? Добрый день. Поясняю. Рейса в 8:40 по субботам не будет, его отменили. Все даты кроме 12.12 (т.к. это воскресенье) будут вылетать в 21-10. Информация в системе бронирования и соответственно на сайте меняется постепенно. В ближайшее время информация будет скорректирована на все даты. С уважением, ТТВ. Цитата
Nina0810 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Поясняю. Рейса в 8:40 по субботам не будет, его отменили. Все даты кроме 12.12 (т.к. это воскресенье) будут вылетать в 21-10. Информация в системе бронирования и соответственно на сайте меняется постепенно. В ближайшее время информация будет скорректирована на все даты. С уважением, ТТВ. Екатерина, а вылет обратно остаётся без изменений? На программу с 04.12, например? Хочу уже билеты покупать:) Цитата
piranella Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте! Вопрос по туру 4MX Avia Advent с 12.12.21. На третий день тура На дату вылета с 12.12.2021 доп. экскурсия* Эгер - Дебрецен не предлагается. На эту дату предполагается что-то другое? Или это останется свободным днем? Спасибо! Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Поясняю. Рейса в 8:40 по субботам не будет, его отменили. Все даты кроме 12.12 (т.к. это воскресенье) будут вылетать в 21-10. Информация в системе бронирования и соответственно на сайте меняется постепенно. В ближайшее время информация будет скорректирована на все даты. С уважением, ТТВ. В программе тоже будут изменения? Внесите, пжл, во все туры. 2 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Nina0810 сказал: Екатерина, а вылет обратно остаётся без изменений? На программу с 04.12, например? Хочу уже билеты покупать:) Добрый день. Обратный вылет пока без изменений. С уважением, ТТВ. Цитата
LNM Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Поскольку приезд в Будапешт на 3 января будет поздний, то, полагаю, мероприятия, намеченные на первый день перенесутся? Ждем прикрепления изменений в программе. Цитата
Елена Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Поясняю. Рейса в 8:40 по субботам не будет, его отменили. Все даты кроме 12.12 (т.к. это воскресенье) будут вылетать в 21-10. Информация в системе бронирования и соответственно на сайте меняется постепенно. В ближайшее время информация будет скорректирована на все даты. С уважением, ТТВ. Не совсем понятно. Отменили только по субботам или все дни, кроме воскресенья? 1 ноября- понедельник. И так начало тура странное с понедельника, который теряется теперь по причине позднего вылета. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 19:53, Елена сказал: Не совсем понятно. Отменили только по субботам или все дни, кроме воскресенья? 1 ноября- понедельник. И так начало тура странное с понедельника, который теряется теперь по причине позднего вылета. Добрый день, Елена. На сайте отобржается информация по рейсам, подтверждённая авиакомпанией. На данный момент, в связи с переходом на зимнее расписание, внесены корректировки времени вылета на 01.11, 13.11, 04.01. По другим датам мы ждём официальную информацию от авиакомпании. В связи с поздним вылетом, программа будет меняться. Обо всех изменениях менеджер обязательно проинформирует в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Цитата
Ксения373 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Екатерина, а что делать с тем, что изначально расчет был на 8 дней тура, а сейчас получается 7, поскольку вылет в 21.10 совершенно не серьезно, особенно с учетом того, что изначально был на 8 и на это был сильный расчет при бронировании... а сейчас как то совсем грустно, по факту день тура украден, а стоимость его неизменна. 2 Цитата
AlexP Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Екатерина, а когда будет откорректирована программа? Интересно, что выкинете из тура, там же целый день потерян - при таком рейсе группа приедет из аэропорта в отель в полночь Цитата
Konkolana Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, AlexP сказал: Екатерина, а когда будет откорректирована программа? Интересно, что выкинете из тура, там же целый день потерян - при таком рейсе группа приедет из аэропорта в отель в полночь Алексей, выкинут наше свободное время в Будапеште, потому что в первый день по программе только обзорка, которая изначально при прилете во второй половине дня переносится на второй день тура. А кораблик тоже можно перенести, например после излучины. Ну и собственные предложения гида, конечно. 1 Цитата
AlexP Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Konkolana сказал: Алексей, выкинут наше свободное время в Будапеште, потому что в первый день по программе только обзорка, которая изначально при прилете во второй половине дня переносится на второй день тура. А кораблик тоже можно перенести, например после излучины. Ну и собственные предложения гида, конечно. Да, похоже, что Будапешт совсем выкинут из программы, оставив только одну обзорку. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Друзья, мы работаем над корректировкой программы. Как только программа будет готова - мы незамедлительно опубликуем её на нашем сайте. Без готовой программы не можем ответить на все ваши вопросы. Просим набраться немного терпения и не делать преждевременных выводов. С уважением, ТТВ. 3 Цитата
Ксения373 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 Екатерина, подскажите пожалуйста, тур в Венгрию с 04.01 будет вылет в 8.40? Или просто еще не все время вылетов актуализировали? Ну никак не хочется терять день и вылетать в 21.10(( Когда ожидается обновленная программа, чтобы окончательно сделать выводы? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, Ксения373 сказал: Екатерина, подскажите пожалуйста, тур в Венгрию с 04.01 будет вылет в 8.40? Или просто еще не все время вылетов актуализировали? Ну никак не хочется терять день и вылетать в 21.10(( Когда ожидается обновленная программа, чтобы окончательно сделать выводы? Добрый день. Рейса в 8-40 не будет. Мы ждём точной информации от авиакомпании по рейсу на 4 января. Как только получим информацию - обновим расписание рейсов на сайте на эту дату. Обновлённая программа на сайте будет сегодня в течение дня. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.