Ольга Ннн Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 00:24, milypa сказал: Ничего не понимаю, где весна? Показать Ира!!! Ну это же обычная история в наших краях. Я не ропщу и чудес не жду. У природы нет плохой погоды! Лучше не сказать! И оттепель, и лужи, и солнце, и снова снег. Минус 6-10. Нормально! Живёшь и знаешь что весна только на календаре. Гардероб трещит от курток на разные колебания погоды. К Первому мая всё будет норм , короткое лето и…., начинай сначала! 7 Цитата
Нафаня Опубликовано Суббота в 16:23 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:23 У нас мартовское почти лето - градусов 14, солнце припекает аж, лёд с реки ушёл совсем, снег в густой тени ещё лежит небольшими клочками, но на деревьях уже почки того и гляди листья выпустят, ондатры в старице речной плавают, первые проснувшиеся бабочки пролетают. Ох, рано... 20250329_131755.mp4Получение информации... 20 Цитата
Вита Опубликовано Суббота в 18:54 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:54 (изменено) Продолжаю прогулки по весенней Самаре. Смотрите ролик со звуком в полноэкранном режиме 28 марта тема.mp4Получение информации... Изменено Суббота в 18:59 пользователем Вита 8 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано Воскресенье в 07:47 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 07:47 И к нам весна в гости пожаловала)))Буквально неделю назад на озерце рядом с нами было так: Видно конечно, что лёд уже "тронулся"...но господа присяжные заседатели,местные жители грустили из-за отсутствия солнца))).С утра и правда было не очень понятно, какой будет день. Мой фильм.mp4Получение информации... Но денёк выдался на редкость солнечным и тёплым - у нас вчера было +15))) и это конец марта, конечно сюрпризы от погоды мы наверняка ещё получим - не наша эта погода, заблудилась к нам ранняя весна.Вчера на даче обнаружила вот такое чудо))) грелась на солнышке.Теперь в моей небольшой коллекции ящерок из Ллорета и Флоренции есть и наша, местная. А эти виды снова озера, только вечером. 14 Цитата
milypa Опубликовано Воскресенье в 09:00 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:00 В 26.03.2025 в 06:57, Ольга Ннн сказал: Ира!!! Ну это же обычная история в наших краях. Я не ропщу и чудес не жду. У природы нет плохой погоды! Лучше не сказать! И оттепель, и лужи, и солнце, и снова снег. Минус 6-10. Нормально! Живёшь и знаешь что весна только на календаре. Гардероб трещит от курток на разные колебания погоды. К Первому мая всё будет норм , короткое лето и…., начинай сначала! Показать Оля, вот абсолютно согласна. Хотя я так, хорошо поворчала эти дни, что от снега не осталось почти и следа. Во вторник ещё снег шёл, а сегодня чуть ли не лето. Сейчас + 12. Да здравствует весна!!! 7 Цитата
LNM Опубликовано Воскресенье в 09:31 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:31 Прогулка в Гилёвской роще несколько нервная. И что бы в будни не сходить? 13 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано Воскресенье в 10:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:24 (изменено) В 30.03.2025 в 09:31, LNM сказал: Прогулка в Гилёвской роще несколько нервная Показать Чаще всего весной вспоминаю строки Пушкина:" я не люблю весны; Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;" И тем не менее, смотрю на фотографии, красиво же. Так и кажется, что сейчас выплывет дед Мазай с зайцами. А это уже привет Ирен, которая назвала Некрасова первым среди любимых поэтов. ))) Изменено Воскресенье в 10:26 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата
Нафаня Опубликовано Воскресенье в 13:14 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:14 (изменено) У нас что-то тоже сегодня тучи весь день дождём пугают, даже мелкий пошёл немного, тёплый такой и вкусно пахнущий:)) но я что-то задумалась и так долго круги по парку нарезала, что дождь сменился солнцем, правда, ненадолго:) Даже на теневых участках трава из-под прошлогодней листвы выглядывать начала, на солнечных в клумбах тюльпаны с ирисами листья давно выпустили уже:) Изменено Воскресенье в 13:17 пользователем Нафаня 9 Цитата
The Snow Queen Опубликовано Воскресенье в 16:25 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:25 В 30.03.2025 в 10:24, ТатьянаМ сказал: Чаще всего весной вспоминаю строки Пушкина:" я не люблю весны; Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;" И тем не менее, смотрю на фотографии, красиво же. Так и кажется, что сейчас выплывет дед Мазай с зайцами. А это уже привет Ирен, которая назвала Некрасова первым среди любимых поэтов. ))) Показать Так он судя по его стихам и лето не сильно любил- ох лето красное любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, не комары да мухиЕго стихией была осень и я с ним согласна))) ранняя весна точно не моё, вот начнет цвести… если конечно нет аллергии… 5 Цитата
Нафаня Опубликовано Воскресенье в 16:34 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:34 В 30.03.2025 в 16:25, The Snow Queen сказал: Так он судя по его стихам и лето не сильно любил- ох лето красное любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, не комары да мухиЕго стихией была осень и я с ним согласна))) ранняя весна точно не моё, вот начнет цвести… если конечно нет аллергии… Показать Я вот тоже с Вами и Пушкиным солидарна - нет лучшего времени года, чем золотая осень:)) 3 Цитата
Evgeniya Опубликовано Воскресенье в 17:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:28 В 30.03.2025 в 16:25, The Snow Queen сказал: Так он судя по его стихам и лето не сильно любил- ох лето красное любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, не комары да мухи Показать "Это я почему раньше такой злой был? Это потому что у меня велосипеда не было........." (Почтальон Печкин). Так и у Пушкина кондиционера не было и решеток на окнах, писать ну совсем не в кайф 5 Цитата
Walerik Опубликовано Воскресенье в 17:39 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:39 (изменено) Весна идёт - весне дорогу! А в 25 километрах от города такая картина. VID-20250329-WA0004.mp4Получение информации... Нет, ещё рановато отправляться в "Лукоморье". "Весна идёт - весне дорогу! Витает в воздухе весна, Всё зацветает в эту пору И радость, и любовь видна! Уж скоро снег растает белый И зазвенит вот-вот капель, Появится подснежник первый И зажурчит, блестя, ручей! Лучами солнце заиграет И птицы с юга прилетят, Всё блеском всюду засияет И к нам тепло придёт опять! Набухнут почки на деревьях И вскоре свежим станет лес. Ну, а цветы на тонких стеблях Взрастут под солнцем до небес! Весна идёт - весне дорогу! Весной всё пахнет и цветет, Прекрасен мир в такую пору И душенька весной поёт!" (Кристина Зорькина). Изменено Воскресенье в 18:28 пользователем Walerik 4 Цитата
viechka Опубликовано Понедельник в 10:07 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:07 (изменено) Вот и закончился мой тур "Олимпийский Сочи, Душевный Краснодар" (Тула, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Воронеж, Москва, Торжок). Погода не особо баловала нас теплом и южным солнцем. Даже Сочи был хмурым и совсем не курортным. Но свой кусочек весны и цветения мы получили А ещё потрясающие закаты на море И немного венской темы из Олимпийского парка 20250319_192919.mp4Получение информации... Изменено Понедельник в 14:53 пользователем viechka 9 Цитата
Вита Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад В воскресенье я опять гуляла по весенней Самаре 30 марта.mp4Получение информации... 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.