Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января И от Сан-Марко до пристани 16 минут всего))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Можно, почему же нет? Проездной на сутки в Венеции стоит 25 евро - катайтесь хоть по Гранд каналу, хоть на Мурано и Бурано. Да я экскурсию уже нашла Бурано- Мурано и третий остров Торчелло за 22 евро... А проездной 25Х2 это 50 евро дорого.(((Да и не собиралась я кататься, по Гранд каналу мы катались, хотелось в Венеции побыть и совместить ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Я там дописала, что можно купить два одиночных билета по 9,50 (один туда, другой обратно) - все равно не дешево будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 10 минут назад, pol_sveta сказал: Ну или купить один билет туда, другой обратно. Одиночный билет на 75 минут стоит 9,50. Вот это уже очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 3 минуты назад, pol_sveta сказал: Я там дописала, что можно купить два одиночных билета по 9,50 (один туда, другой обратно) - все равно не дешево будет. А то есть 20 на одного туда и обратно.Ну да, я не поняла. Ладно, посмотрим, так уже много хочется))).Хотя начиналось со скромных желаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Ой, Марина! Душу бередишь… У меня так много видео как я перебиралась Лидо-ди-Езоло - Венеция-Бурано-Мурано. В группе оказался очень ,,бывалый’’ знаток и любитель Венеции; поэтому я смело ему доверилась и мы посвятили целый день этим городкам. Всё очень просто и недорого. И как интересно, захватывающе ехать без экскурсии! А на следующий год, уже я выступила в роли ,,бывалой’’ , и с одногруппницей посетили Мурано, за что она мне была очень благодарна. Вечером, на встрече с группой, народ удивлялся как это мы не побоялись. Не знаю, кто как, для меня это здорово, никакой боязни я не испытываю. Да, покупаешь билетик и вперёд! IMG_3513.mov 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Мой фильм.mp4 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Марина, и я очень рекомендую эту поездку. До сих пор в памяти эти разноцветные домики и сама поездка получилась очень милой, правда ездила вместе с группой. Зашли в мастерскую по плетению кружев. Разве не прелесть эта столетняя бабулька за работой . . 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, olle сказал: Марина, и я очень рекомендую эту поездку. До сих пор в памяти эти разноцветные домики и сама поездка И я вот думаю нужно! Тем более мы собирались возвращаться сами в Прато.))) Кто нам мешает ещё и закат над Венецией увидеть? Конечно не могу поручиться, что всё реализуется, но очень хочется! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января https://forum.tourtrans.ru/topic/18961-italiya-kak-bez-tebya-prozhit/page/3/#comment-623664 https://forum.tourtrans.ru/topic/15014-tur-3gt-italiya-grand-turismo-klassikayugsitsiliya-s-5092013g/page/2/#comment-381740 Вот тут нашла ещё отзывы))) Если кому интересно, можно прочитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января На наших глазах,,конька’’ появился. И котика я там купила. Обязательно побывайте! Такое на всю жизнь в памяти. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Венеция. Первый итальянский город, второй заграничный. Потеряла карточку. Когда уезжали и обсуждали с подругой тур, то я была с мнением, что туры выбирать по принципу - была бы в нем Венеция только - не стоит. И вот после двух основательных туров по Италии и проезда до Испании итальянскими городами , Венеция больше не встречалась. Но с первых строк темы мне очень очень захотелось в неё. Или это эффект толпы? Даже тогда я была менее боязлива. С подругой были вместе только на обзорке. Потом она в музей Академии (если не ошибаюсь), где коллекция П. Гуггенхайм, а я по мосту Риальто в Собор. Встретились только в 17 часов на кораблике в обратную сторону. И билеты сама купила в дворец Дожей. И этот вид на залив А сесть самой в гондолу так и не решилась, а вроде даже не особо хотелось. Я с водой не очень) А вот будет ли ещё Венеция на моем пути. Не знаю. Из программ, которые есть на сайте - Апулия, Пальмовая Ривьера, Сердце Италии - они без неё. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Люда, я чувствую переманит тебя Марина к себе в тур от огородников! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 42 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Такое на всю жизнь в памяти. Да, на муранское стекло стоит обратить внимание. Из него можно подобрать очень приятные украшения. Я когда-то купила себе там кулончик. А вот приятельница приобрела несколько бисин из муранского стекла, и уже дома заказала ювелиру тонкое, ажурное серебряное колье с этими бусинами. Получилось просто супер! И все это такие приятные воспоминания. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Только что, The Snow Queen сказал: Люда, я чувствую переманит тебя Марина к себе в тур от огородников! Я не колебалась по трем причинам: продолжительность не в пользу классики и дата с 3 мая, то есть первое мая мимо, а также тематика и такие места, в которые в классических турах попадешь, зачастую, только самостоятельно. Боюсь одного - как бы эти сады и огороды не слились у меня в одно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Собиралась уж спать идти, а тут Венеция. Меня Венеция всегда затягивает вглубь, ходить и вглядываться в неё мне больше нравится, чем сутолока на главной площади)) в 18 году прошли Венецию насквозь, приехав на маршрутном автобусе из Лидо)) Встретимся вновь 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Однажды хмурым туманным днем в феврале... А это однажды жарким июльским днем - за бортом +35! До свидания Прощай (скорее всего), Венеция! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 8 часов назад, LNM сказал: Я не колебалась по трем причинам: продолжительность не в пользу классики и дата с 3 мая, то есть первое мая мимо, а также тематика и такие места, в которые в классических турах попадешь, зачастую, только самостоятельно. Боюсь одного - как бы эти сады и огороды не слились у меня в одно)))) И будет один прекрасный день)))Длиною в две недели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 10 часов назад, LNM сказал: А сесть самой в гондолу так и не решилась, а вроде даже не особо хотелось. Я с водой не очень) Вот и я с водой не очень))).Но очень хотелось увидеть Венецию именно с воды, проплывая неспешно в гондоле. Пересилила себя.Вид меня на фото, как у кота, которого топить везут...Конечно, я не романтизировала эту поездку. Шампанское, песни- это всё за другие деньги. И безусловно у них всё поставлено на поток. Но то, что открывается с воды, эти виды- они стоили того. Конечно, выйдя на твёрдую землю у меня всё вокруг качалось и переворачивалось ещё минут тридцать. И согласна, что отойди в сторонку от туристических толп- это совсем другой город. Хотя Венеция прекрасна всегда! Меня очень поражали стенания некоторых туристов из нашей группы, ох что же нам делать??? Мы в Венеции трерий раз! Бедные вы бедные, всего лишь в третий! Да вы её и не увидели-то совсем.Но думаю ковидное и последующие времена всё расставило на свои места.Как бы это горько не звучало. Изменено 31 января пользователем Вязьмичка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 10 часов назад, The Snow Queen сказал: Люда, я чувствую переманит тебя Марина к себе в тур от огородников! Да, не скрою мне бы было приятно снова увидеться с Людой, но лишать её такой красоты я не решусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Светик Семицветик сказал: До свидания Прощай (скорее всего), Венеция! Светлана! Никогда не говори никогда! Было бы стремление,желание,да здоровье, а накопить,собраться можно всегда.Не так как прежде конечно,реже, но человек может реализовать всё. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Светлана! Никогда не говори никогда! Было бы стремление,желание,да здоровье, а накопить,собраться можно всегда.Не так как прежде конечно,реже, но человек может реализовать всё. За такие деньги только в неведомые страны я согласна путешествовать, а по следам своих воспоминаний-только виртуально. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 19 минут назад, Светик Семицветик сказал: За такие деньги только в неведомые страны я согласна путешествовать, а по следам своих воспоминаний-только виртуально. Ну каждому своё, меня не все неведомые страны привлекают.Значит свой интерес удовлетворили.Я как тот убийца,люблю возвращаться. Хотя и не уверена, что получится вернуться.Значит буду читать отзыв группы.Надеюсь хотя бы наша группа-то его напишет? Изменено 31 января пользователем Вязьмичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 41 минуту назад, Вязьмичка сказал: Хотя и не уверена, что получится вернуться.Значит буду читать отзыв группы.Надеюсь хотя бы наша группа-то его напишет? Чтой-то? Такая подготовка не может пропасть даром!:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 54 минуты назад, Вязьмичка сказал: Надеюсь хотя бы наша группа-то его напишет Есть у вас в группе как минимум два отличных автора))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.