AlexP Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 59 минут назад, itech сказал: Конечно не равнозначная. Надо было битву апельсинов в Вероне устроить. Победителю приз - саркофаг Джульетты ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, olle сказал: Но не ехать же из-за одной Вероны. Ехать! Кто-то помнится говорил тур ваш по Греции плохо набирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Не, вон в соседней ветке какой хороший тур вспомнили Тур 9MФ+ с 9.08.2010 (Варшава-Вена-Верона-Ницца-Канны-Ллорет три дня- Барселона-Долина Луары-Париж-Нормандия-Страсбург-Ротенбург). Тут и Верона и Ллорет и Лазурка и даже Париж с Нормандией. Может возобновят. Ну Авиа конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, olle сказал: Не, вон в соседней ветке какой хороший тур вспомнили Ну это конечно Вам решать, я пошутила просто.))) Тем более везде там были. А у меня то напраление мало охвачено, хочется увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля В день Х, когда надо вносить предоплату, наша группа похудела на одного человека. Остальные все сидят. Гвозди бы делать из этих людей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: В день Х, когда надо вносить предоплату, наша группа похудела на одного человека. Остальные все сидят. Гвозди бы делать из этих людей! Кажется больше было вас, осталось 24, все как заказывали Ну 25))) Изменено 1 февраля пользователем The Snow Queen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 21 час назад, LNM сказал: обойду лучше арену кругом))) Да Верона вообще город, располагающий к прогулкам:) Я сейчас скажу, наверное, странную вещь, но вот именно в Верону я бы вернулась с большим удовольствием, чем в Венецию. Как-то она мне запала в душу ещё с первой обзорки, хотя было мрачно, серо и сыро. А во второй раз и вовсе с погодой повезло, и прогулка получилась красивая: после стандартного обзорного маршрута мы (кому не требовалось свободное время) ещё долго гуляли с Еленой Зайцевой по улицам, она нам что-то рассказывала и показывала, а на город тихо опускались сумерки... атмосферно, душевно, красиво:) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Вот на этот холм стоит забраться, оттуда такие виды на город 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Сан Пьетро? Туда можно на фуникулере подняться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 7 минут назад, AlexP сказал: Туда можно на фуникулере подняться Нормальные герои всегда идут в обход 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, pol_sveta сказал: Нормальные герои всегда идут в обход А если гид выделил свободного времени всего 40 минут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, AlexP сказал: А если гид выделил свободного времени всего 40 минут? Вспомнился анекдот: Бредет человек по пустыне, из сил выбился, вдруг видит кувшин. Потер его, появился джин и спрашивает: - Чего хочешь? - Домой хочу. - Ну пошли - говорит джин. - Так я быстро хочу. - Ну тогда побежали 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Парочка видов зимней Вероны с холма Сан-Пьетро (форумский тур 2018). Красивые виды Вероны можно увидеть и с башни Ламберти, в том числе и этот холм. На башне есть лифт. На некоторых фото на заднем плане золотятся горы. Уже забыла, как вставлять фото в текст (((. Изменено 1 февраля пользователем Tina20 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля А рядом с этой аркой справа дешевый магазин, любимый туристами. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 32 минуты назад, Tina20 сказал: А рядом с этой аркой справа дешевый магазин, любимый туристами. А магазин с чем? С продуктами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Доброе утро!Интересный городок , есть какое-то очарование , особенно зимние фото. А у нас утро началось не с рассвета, как в песне, а в изменениях вылетов у авикампании ВизЭйр. То есть вместо вылета в 21.45 мы вылетаем гораздо раньше.Так и 11 мая из РИма мы вылетаем тоже позже.Вот тут поневоле порадуешься, что в Ереван пока не брала билетов, а ведь кто-то наверное и взял из группы. в ТТВ написала -жду ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Марина, с оплатой картой проблем не было? Ты через агрегатор покупала или на сайте компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Вязьмичка сказал: Доброе утро! Интересный городок , есть какое-то очарование , особенно зимние фото. А у нас утро началось не с рассвета, как в песне, а в изменениях вылетов у авиакампании ВизЭйр. То есть вместо вылета в 21.45 мы вылетаем гораздо раньше.Так и 11 мая из РИма мы вылетаем тоже позже.Вот тут поневоле порадуешься, что в Ереван пока не брала билетов, а ведь кто-то наверное и взял из группы. в ТТВ написала -жду ответ. Марин, ну как тут не вспомнить Пушкина? "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." Это я к чему. Вчера пришло на почту второе по счету изменение времени вылета из Еревана в Италию и обратно. До Армении даже мне - путь не близкий, и я пытаюсь теперь рассчитать время в аэропортах до вылета с учетом грядущих сюрпризов от авиаперевозчика. Поначалу, в запасе было более 12 часов до вылета, и сидела я вполне себе спокойно, подбирая жилье для ночевки. А теперь осталось всего 4!!! и я начала нервничать, понимая что стыковка во многом зависит от прибытия первого рейса из Сочи, на который, судя по отзывам, надеяться никак нельзя. В плане оповещения пассажиров косячит кампания со страшной силой, и об отменах рейсов люди узнают за двое и даже меньше суток, когда по сути купить билеты и вылететь из региона практически невозможно. Как и добраться по суху за это время нереально. Вот что прикажешь делать? Забыть про невозвратный билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Когда даже семена в магазине знают, что летишь в Италию через Ереван 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 39 минут назад, Елена Аксенова сказал: Забыть про невозвратный билет? Лена, ты же помнишь мои приключения с авиакомпаниями в прошлом апреле? Тогда у меня тоже были невозвратные билеты, которые мне пришлось сдавать по причине переноса времени вылета и отмене части полетной программы. Мне же вернули стоимость за них, так как это был вынужденный возврат не по моей прихоти. Я тогда тоже переживала, что пришлось приобретать срочно новые билеты, не будучи уверенной, что получу хоть сколько нибудь за сданные билеты. Может и тебе поискать альтернативу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля В случае переноса рейса можно сдать даже невозвратные билеты, у большинства компаний так 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Сегодня меня разбудил сон, что я совершаю посадку ночью. Просыпаюсь, проверяю почту , а там два сюрприза от Wizz air два ночных рейса)) АК сама прислала уведомление на почту, предлагает согласиться с этим временем, выбрать другое время или сделать возврат. Пока всё штатно, разбираемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Тогда у меня тоже были невозвратные билеты, которые мне пришлось сдавать по причине переноса времени вылета и отмене части полетной программы. Мне же вернули стоимость за них, так как это был вынужденный возврат не по моей прихоти. Я тогда тоже переживала, что пришлось приобретать срочно новые билеты, не будучи уверенной, что получу хоть сколько нибудь за сданные билеты. Может и тебе поискать альтернативу? 2 минуты назад, AlexP сказал: В случае переноса рейса можно сдать даже невозвратные билеты, у большинства компаний так. Спасибо огромное, Светлана и Алексей. Буду иметь ввиду. Не имею понятия - как все это успеть перед отъездом, но хотя бы финансово не пострадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Доброе утро!Интересный городок , есть какое-то очарование , особенно зимние фото. А у нас утро началось не с рассвета, как в песне, а в изменениях вылетов у авикампании ВизЭйр. То есть вместо вылета в 21.45 мы вылетаем гораздо раньше.Так и 11 мая из РИма мы вылетаем тоже позже.Вот тут поневоле порадуешься, что в Ереван пока не брала билетов, а ведь кто-то наверное и взял из группы. в ТТВ написала -жду ответ. ТТВ что-то ответило?Или слишком рано? По сути теперь вам нужно тоже на день раньше вылетать Изменено 2 февраля пользователем The Snow Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Так ТТВ, наверно, теперь сами думают, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.