Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 51 минуту назад, LNM сказал: Дипломат! Что это мы по крестьянски с мешочками Это чтобы никто не догадался))) 33 минуты назад, olle сказал: Огородники, как раз, могут и с мешочками Мы не не огородники, но ведь как хорошо звучит- мешочек евро))) 28 минут назад, AlexP сказал: Скажите ещё с котомками ))) мы открыты к любой таре))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 13 минут назад, The Snow Queen сказал: Вы заметили, что и с вашего тура народ побежал? Я слежу!На сегодня 32 человека. Ну что сказать... 32 это лучше, чем 38)))) и автобус большой должен быть и народу заселяться в отель поменьше. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 13 часов назад, olle сказал: Может пора уже и все остатки оплатить? Как думаете? А какие все остатки Вы имели ввиду? Думаете еще расти будет евро?Вдвоем сейчас тяжело ездить стало. Изменено 5 марта пользователем The Snow Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 21 минуту назад, The Snow Queen сказал: наверняка зная ее у нее уже билеты и на май имеются имеются,даже на аэроэкспресс до Шереметьево.))) Как ты меня знаешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 23 минуты назад, The Snow Queen сказал: Я сейчас представляю сколько всего Марине на двоих платить Предлагаешь ТТВ простить нам долг почти в 2000 евро? Изменено 5 марта пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Вязьмичка сказал: но ведь как хорошо звучит- мешочек евро))) Боже, в интернетах чего только нет. И даже форма для отливки мешочка с евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Думаю, что после оплаты за поездку хватит и кошелька. Эк, вы братцы, разогнались до мешочка, в него разве что мелочь на магниты складывать, после предыдущих поездок. Полезная штука. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, LNM сказал: Боже, в интернетах чего только нет. И даже форма для отливки мешочка с евро Вес 90-95 г маловато будет))))))))))) если только массовую отливку производить)))))))))))))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 14 минут назад, IRINA_sar сказал: если только массовую отливку производить))))))))))))) Конечно! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Предлагаешь ТТВ простить нам долг почти в 2000 евро? Не, не думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Конечно! А 330 каждому чего? Евро или мешочков? Думаю мешочков, в них можно и 330 тыс. евро уместить . Изменено 5 марта пользователем LNM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 17 часов назад, Вязьмичка сказал: мы открыты к любой таре))) Приличные люди давно уже используют коробки из под ксерокса. Даже посчитали, что туда влезает 15 млн долларов.))) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 14 минут назад, ТатьянаМ сказал: Приличные люди давно уже используют коробки из под ксерокса. Даже посчитали, что туда влезает 15 млн долларов.))) Приличные люди давно имеют отдельную квартиру в качестве склада для хранения денег ))) 5 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Так, не расслабляемся, продолжаем работать над курсом евро. Вчера уронили, но еще не достаточно, хотя бы рублей 96 надо (я реально смотрю на вещи) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Приличные люди давно уже используют коробки из под ксерокса. Даже посчитали, что туда влезает 15 млн долларов.))) Туристы Туртранса, наверное, недостаточно приличны. Их приличие не нуждается в коробках, а целиком и полностью относится в ТТВ для оплаты поездок. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, olle сказал: Так, не расслабляемся, продолжаем работать над курсом евро. Вчера уронили, но еще не достаточно, хотя бы рублей 96 надо (я реально смотрю на вещи) Надо Наташу с котами попросить, чтобы все уронили, вообще все.Вселенная не вывозит.)))Вернее медленно и по малу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 7 минут назад, The Snow Queen сказал: чтобы все уронили, вообще все Боюсь, что в первую очередь уронят рубль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 23 минуты назад, pol_sveta сказал: Боюсь, что в первую очередь уронят рубль А мы им задачу чётко поставим. ️Евро ниже 98 рублей на бирже. вооот! Изменено 6 марта пользователем The Snow Queen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 20 часов назад, The Snow Queen сказал: А какие все остатки Вы имели ввиду? Думаете еще расти будет евро?Вдвоем сейчас тяжело ездить стало. Остатки в виде 80% стоимости тура. А насчет евро в интернете всякое говорят, разные страшилки про курс после дня Х (17 марта). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Девушки, можно немного не в тему, но про евро, раз уж разговорились? Меня интересуют допы в туре по Грузии. Можно ли сдавать гиду не в евро, а в рублях по курсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 4 часа назад, The Snow Queen сказал: Надо Наташу с котами попросить, чтобы все уронили, вообще все.Вселенная не вывозит.)))Вернее медленно и по малу. Я бы этой Наташе с её котами не доверяла! Уронили -то всё и рубль уронят, им всё бы только ронять. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, olle сказал: Остатки в виде 80% стоимости тура. А насчет евро в интернете всякое говорят, разные страшилки про курс после дня Х (17 марта). Вот упадёт ещё и оплатим.Да, этого дня Х что-то многие боятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 1 час назад, Evgeniya сказал: Девушки, можно немного не в тему, но про евро, раз уж разговорились? Меня интересуют допы в туре по Грузии. Можно ли сдавать гиду не в евро, а в рублях по курсу? Женя, спроси лучше где-то в более серьёзной теме ещё раз - в наших хитросплетниях маршрутов и перепитиях неудавшихся встреч и знакомств думаю даже не заметят.((( P.s/ Конечно ещё знатоки могут прочесть вопрос и ответить более грамотно, но что в Чехии, что в Хорватии брали именно в евро - у них прописано это (у.е.) -даже в местной валюте не брали гиды,хотя предлагала кроны и в Хорватии куны. Изменено 6 марта пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Evgeniya сказал: Девушки, можно немного не в тему, но про евро, раз уж разговорились? Меня интересуют допы в туре по Грузии. Можно ли сдавать гиду не в евро, а в рублях по курсу? Не раз уже писали, что в рублях нельзя, что меня сильно удивляло (поэтому запомнила) Вот нашла в августе 2023 в теме про "Большое путешествие по Армении и Грузии" Екатерина писала: Оплата дополнительных экскурсий и питания на маршруте производится в евро, либо в долларах (кросс курс гид обозначит в первый день тура) или в Армении в армянских драмах (курс обозначит гид в первый день тура). Доплата на маршруте в рублях НЕ производится. В Грузии и Армении можно поменять рубли на местную валюту (курс не будет выгодным, но возможность обмена есть). 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Evgeniya сказал: Можно ли сдавать гиду не в евро, а в рублях по курсу? В этом июле были в туре по Грузии. Можно было сдавать в евро или в долларах, в рублях было нельзя. Рубли принимали везде в обменниках и курс был вполне себе ничего. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.