croatia Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Каково решение ТТВ по поводу Авиа тура 1AV Avia Париж – Бенилюкс на 5.04? Насколько я знаю, вчера тур не бы расформирован, но перелет в Дюссельдорф не возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiamma Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Подскажите, пожалуйста, ситуацию по туру 4Super Avia Munich Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрия (авиаперелёт до Мюнхена) на 04.04.2020. Указан перелет рейсом LH2531, но этот рейс отменен, потому что все международные перелеты теперь могут быть только через выделенный Терминал F Международного аэропорта Шереметьево, а Lufthansa осуществляет рейсы в аэропорт Домодедово (DME) . В связи с этим вопрос - программа тура и перелет как то будут скорректированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
croatia Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Rimma Varitovna сказал: Добрый день, Уважаемый ТТВ! Куплен еще до нового года тур 1AV Avia Париж-Бенелюкс с 5 апреля, наш оператор ВИА Туризм Казань молчит, где куплен тур, не ставит в известность по поводу отмены или переноса тура. Прошу дать пояснения по поводу дальнейших действий! Спасибо! Тоже этот вопрос интересует. Вижу что на 22 марта (тоже прилет в Дюссельдорф) этот тур отменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Все-таки не удерживаюсь. Поизучала наполняемость туров с выездом 30.04 - 04.05, на майские праздники то есть (в одном из них сижу). Где-то больше 30 туристов, где-то меньше, где-то вообще очень мало. Екатерина, когда они будут отменяться (либо оставляться)? Вроде раньше отменялись месяца за 1,5 примерно (это скоро), и подразумевалось что на ненабирающийся тур визовую поддержку не дадут. Сейчас уже ни в чем нельзя быть уверенной. Отменять будут поздно? (сейчас и на мартовские каникулы отменяют). Если Уже, меня интересует, когда будут решать про 4MR с 1.05 (а на визу Венгрии продлили сроки, и визовый отдел сам пишет, что надо не позднее чем за 35 дней, т. е. около 27 марта). Если б у меня была виза, я б сидела поспокойнее, а так вот - не особо спокойно. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Alena_FS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 59 минут назад, Fiamma сказал: Подскажите, пожалуйста, ситуацию по туру 4Super Avia Munich Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрия (авиаперелёт до Мюнхена) на 04.04.2020. Указан перелет рейсом LH2531, но этот рейс отменен, потому что все международные перелеты теперь могут быть только через выделенный Терминал F Международного аэропорта Шереметьево, а Lufthansa осуществляет рейсы в аэропорт Домодедово (DME) . В связи с этим вопрос - программа тура и перелет как то будут скорректированы? Добрый день. К сожалению, ваш тур аннулирован. В ближайшее время Вы получите сообщение от наших менеджеров. Посмотрите альтернативный вариант путешествия на даты после 15 июня, и мы перенесём Ваше бронирование на выгодных условиях. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. К сожалению, ваш тур аннулирован. В ближайшее время Вы получите сообщение от наших менеджеров. Посмотрите альтернативный вариант путешествия на даты после 15 июня, и мы перенесём Ваше бронирование на выгодных условиях. С уважением, ТТВ. А тур 4Super Avia Munich с 20 марта состоится? Изменено 13 марта, 2020 пользователем Admiral_Wife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma Varitovna Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 45 минут назад, croatia сказал: Тоже этот вопрос интересует. Вижу что на 22 марта (тоже прилет в Дюссельдорф) этот тур отменили Где можно узнать про отмену тура? Есть списки и где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 13 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, Rimma Varitovna сказал: Где можно узнать про отмену тура? Есть списки и где найти? Ответ на этот вопрос есть в этом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, Rimma Varitovna сказал: Где можно узнать про отмену тура? Есть списки и где найти? Все туристы получат уведомления по отмене туров. Так же, можно задать уточняющий вопрос менеджеру по направлению. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 12 минут назад, Admiral_Wife сказал: А тур 4Super Avia Munich с 20 марта состоится? К сожалению, тур аннулирован. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, Rimma Varitovna сказал: Добрый день, Уважаемый ТТВ! Куплен еще до нового года тур 1AV Avia Париж-Бенелюкс с 5 апреля, наш оператор ВИА Туризм Казань молчит, где куплен тур, не ставит в известность по поводу отмены или переноса тура. Прошу дать пояснения по поводу дальнейших действий! Спасибо! 57 минут назад, croatia сказал: Тоже этот вопрос интересует. Вижу что на 22 марта (тоже прилет в Дюссельдорф) этот тур отменили Добрый день. Мы планируем аннулировать эту группу. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Уважаемая Екатерина, ответьте, пожалуйста, когда будет принято решение по туру 1FP 1 мая в автобусе осталось 25 человек ? А также в случае нестабильной ситуации в Европе, при наборе группы, ближе к отъезду, если перебронироваться на другой тур по собственному желанию будут ли удержания, или все компенсируется скидкой ФПЗ по аннулированной брони и означает ли это, что турист в такой ситуации не несет никаких финансовых потерь от оплаченной суммы за предыдущий тур? Изменено 13 марта, 2020 пользователем Веточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-555 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Вот уже и мой тур 9 JD Cолненая Испания с 22 марта исчез. Вчера еще было в нем 45 туристов. Я так поняла, что вариант у нас только один - перебронироваться на лето или осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Елена-555 сказал: Вот уже и мой тур 9 JD Cолненая Испания с 22 марта исчез. Вчера еще было в нем 45 туристов. Я так поняла, что вариант у нас только один - перебронироваться на лето или осень? Тур думаю отменили, как и мой вчера. Он тоже исчез из программы. Есть и второй вариант, расторгнуть договор по этому туру. Выбрать другое направление или перенести его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 35 минут назад, Елена-555 сказал: Вот уже и мой тур 9 JD Cолненая Испания с 22 марта исчез. Вчера еще было в нем 45 туристов. Я так поняла, что вариант у нас только один - перебронироваться на лето или осень? Да, к сожалению этот тур не будет выполняться, в связи с эпидемиологической обстановкой. Мы бы очень хотели, чтобы наши туристы всё же поехали с нами в путешествия, когда нормализуется обстановка. Поэтому, мы предлагаем выгодный перенос для туристов на другие даты. У Вас есть время спокойно подумать, согласовать планы и постараться подобрать альтернативный вариант. С уважением, ТТВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Веточка сказал: Уважаемая Екатерина, ответьте, пожалуйста, когда будет принято решение по туру 1FP 1 мая в автобусе осталось 25 человек ? А также в случае нестабильной ситуации в Европе, при наборе группы, ближе к отъезду, если перебронироваться на другой тур по собственному желанию будут ли удержания, или все компенсируется скидкой ФПЗ по аннулированной брони и означает ли это, что турист в такой ситуации не несет никаких финансовых потерь от оплаченной суммы за предыдущий тур? Добрый вечер. На данный момент решения об отмене Вашего тура не было. Пока мы работаем с ближайшими группами на март - начало апреля. Если ситуация изменится - менеджер сообщит Вам или Вашему агентству в личном кабинете. И у Вас конечно же будет возможность в случае необходимости перенести тур со скидкой за ФПЗ по аннулированному. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 часов назад, Admiral_Wife сказал: А тур 4Super Avia Munich с 20 марта состоится? К сожалению, тур аннулирован. С уважением, ТТВ. Вопрос к ТТВ. При аннуляции туроператором тура, в частности "4Super Avia Munich", в каком размере возвращаются туристу денежные средства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-555 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, EkaterinaTTV сказал: Да, к сожалению этот тур не будет выполняться, в связи с эпидемиологической обстановкой. Мы бы очень хотели, чтобы наши туристы всё же поехали с нами в путешествия, когда нормализуется обстановка. Поэтому, мы предлагаем выгодный перенос для туристов на другие даты. У Вас есть время спокойно подумать, согласовать планы и постараться подобрать альтернативный вариант. С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина, за ответ. Я уже посмотрела и не нашла пока подходящего тура в Испанию на осень. Можно ли тогда сделать перенос на Новогодний тур в Испанию? Дат на эти туры еще, конечно, нет. Но можно ли потенциально зарезервировать мою оплату за аннулированный тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 часов назад, Alena_FS сказал: Все-таки не удерживаюсь. Поизучала наполняемость туров с выездом 30.04 - 04.05, на майские праздники то есть (в одном из них сижу). Где-то больше 30 туристов, где-то меньше, где-то вообще очень мало. Екатерина, когда они будут отменяться (либо оставляться)? Вроде раньше отменялись месяца за 1,5 примерно (это скоро), и подразумевалось что на ненабирающийся тур визовую поддержку не дадут. Сейчас уже ни в чем нельзя быть уверенной. Отменять будут поздно? (сейчас и на мартовские каникулы отменяют). Если Уже, меня интересует, когда будут решать про 4MR с 1.05 (а на визу Венгрии продлили сроки, и визовый отдел сам пишет, что надо не позднее чем за 35 дней, т. е. около 27 марта). Если б у меня была виза, я б сидела поспокойнее, а так вот - не особо спокойно. Всем ответили кроме меня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Тур 4АВ от 04.04.20 тоже исчез из дат , отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Екатерина, так и нет ответа на вопрос "При аннуляции туроператором тура, в частности "4Super Avia Munich", в каком размере возвращаются туристу денежные средства ?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 8 часов назад, Вербочка сказал: Тур 4АВ от 04.04.20 тоже исчез из дат , отменяется? Доброе утро. Скорей всего отменили. С 16 марта Чехия закрывает границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Владимировна Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Здравствуйте. Мой тур 1AVP Avia с 14 апреля с перелетом в Дюсельдорф. рейсы до 31 мая отменены. билеты вернула. что с туром? будут изменения или отмена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Serafimovich Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что планируется с выездом 18 апреля по туру 4Super avia? Чехия приостановила выдачу виз и закрыла границы. Будет ли тур аннулирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Туртранс отменяет все туры с датой выезда по 10 апреля.На очереди туры с 11 по 20 апреля. https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5272.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.