Элусик Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да я тоже так попала один раз. Сзади ехала семейная пара, которую дети тоже отправили в тур, чтобы отдохнуть. Они всю дорогу все дни разговаривали о своем, достаточно громко, заглушая иногда гида. Так надоело за неделю, ужас просто. Цитата
юристКА Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да я тоже так попала один раз. Сзади ехала семейная пара, которую дети тоже отправили в тур, чтобы отдохнуть. Они всю дорогу все дни разговаривали о своем, достаточно громко, заглушая иногда гида. Так надоело за неделю, ужас просто. А моей бабульке помимо поддержания разговора нужны были внимание и забота) Когда она из конверта начала карты смотреть, достала их все и мне говорит: «Так, ну на эту бумажку подержи, и эту тоже». То столик ей разложи-сложи, то сумку ей подержи, пока она в ней пороется) Я всё понимаю, что старость надо уважать, но я ведь хочу и в окно посмотреть и поснимать) Цитата
Любитель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Сочувствую. Такая-же туристка ехала однажды и за нашими спинами. Постоянно карты раскладывала и соседку информировала о маршруте. Цитата
Nina_M Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Сочувствую. Такая-же туристка ехала однажды и за нашими спинами. Постоянно карты раскладывала и соседку информировала о маршруте. Нам тоже в прошлом году не повезло. На следующем за нами ряду сидела дамочка и всю дорогу шуршала какими-то бумажками в своей сумке. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nina_M Цитата
Омичка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Все зависит не от возраста, а от человека, у меня соседкой по номеру была девушка чуть младше меня, но с ней было не интересно и скучно а с дамами постарше меня лет на 10 было весело и интересно Цитата
Nina_M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Все зависит не от возраста, а от человека, у меня соседкой по номеру была девушка чуть младше меня, но с ней было не интересно и скучно а с дамами постарше меня лет на 10 было весело и интересно Это точно так. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nina_M Цитата
Roona Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Хм... Ну уж если все жалуются, пожалуюсь и я. Два года тому назад в последний момент купила себе тур: единственно оставшееся место на заднем ряду - и вот свободное пятое место соседка заняла своими сумками и баулами. Было очень неудобно, особенно, учитывая, что тур был с ночными переездами. Не знаю, девушка ехала в тур первый раз, может ей стоило намекнуть, что свободное кресло не является ее личной собственностью. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Roona Цитата
zfatima Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Хм... Ну уж если все жалуются, пожалуюсь и я. Два года тому назад в последний момент купила себе тур: единственно оставшееся место на заднем ряду - и вот свободное пятое место соседка заняла своими сумками и баулами. Было очень неудобно, особенно, учитывая, что тур был с ночными переездами. Не знаю, девушка ехала в тур первый раз, может ей стоило намекнуть, что свободное кресло не является ее личной собственностью. Да не намекнуть, а просто предложить баулы ставить в багажник. В автобус положено брать только самое необходимое, именно для того, чтобы не мешать попутчикам. А покупки - под свои собственные ноги, по этой же причине. Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А рядом со мной… бабулька лет 60. :biggrin: А если это дама слегка за 40??? Которая умудрилась перекрикивать гида в своих рассказах, где она уже была... и что было в их турах...Этакий вариант бывалой руссо- туристки.. сидела эта дама на 2м ряду за гидом... но слышно ее было без микрофона на 9-10 рядах... Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 кто там у нас любит вторые ряды? Цитата
Маргоша Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 В ... полку прибыло?! Цитата
Вербочка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 кто там у нас любит вторые ряды? ой...я ко вторым неравнодушна!))) :ohmy: Но чессс....слово, это была не я!) Я еще не русо-туристка и мало где была, и вообще очень спокойная-вполне воспитанная и в меру упитанная тётька, :blush2: и перебивать гида ..да Боже упаси!))) :cool: Цитата
Gutelaune Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я дважды путешествовала с ТТВ и так уж получалось, что оба раза на 4 ряду справа. А в этот раз забронировала 2 ряд тоже справа. Уж очень хочется почувствовать самой, как это - сидеть на местах, которые так бурно обсуждают на форуме... Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 :biggrin:А если это дама слегка за 40??? Которая умудрилась перекрикивать гида в своих рассказах, где она уже была... и что было в их турах...Этакий вариант бывалой руссо- туристки.. сидела эта дама на 2м ряду за гидом... но слышно ее было без микрофона на 9-10 рядах... А если это молодая девушка, бесконечно пьющая пиво...Её рука с бутылкой, наверное, на всех фото туристов присутствовала... Плюс ежечасное пользование туалетом...Плюс "аромат" перегара и свеженького пива... Зато молчала....Как рыба! Цитата
Ursa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А если это молодая девушка, бесконечно пьющая пиво...Её рука с бутылкой, наверное, на всех фото туристов присутствовала... Плюс ежечасное пользование туалетом...Плюс "аромат" перегара и свеженького пива... Зато молчала....Как рыба! Это точно ужас. :ohmy: У нас в одном туре была похожая туристка,только остановки буквально требовала каждый час,причем в довольно истеричной форме,утомила всех. :negative: :ireful3: Цитата
Омичка Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Действительно, попутчики как в автобусе, как везение в лотерее, так пусть нам всем повезет с адекватными, милыми и интересными "сообщниками" по путешествию с ТТВ, да и не только. Цитата
olja Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 имхо, неадекватные туристы могут оказаться на любом месте в автобусе. нет такого правила, чтобы их сажать исключительно на второй ряд для усиления эффекта "отравленного путешествия" :biggrin: Цитата
Lizzy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А я тоже второй ряд люблю... :scratch: Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А если это молодая девушка, бесконечно пьющая пиво...Её рука с бутылкой, наверное, на всех фото туристов присутствовала... Плюс ежечасное пользование туалетом...Плюс "аромат" перегара и свеженького пива... Зато молчала....Как рыба! Да, Вы правы... Ситуации бывают разные, но в сообщении юристКи проговаривалась ситуация со вторым рядом... поэтому и вспомнилось.. Цитата
Ursa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А я тоже второй ряд люблю... :scratch: Мы с мамой тоже любим,но у нас никогда проблем с поведением не возникало. :biggrin: И сами отдыхаем,и другим не мешаем. :derisive: Цитата
Ursa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Действительно, попутчики как в автобусе, как везение в лотерее, так пусть нам всем повезет с адекватными, милыми и интересными "сообщниками" по путешествию с ТТВ, да и не только. Да,это так конечно.Хорошо бы всегда везло с адекватными попутчиками,но бывает всякое. :scratch: Главное стараться не портить настроение самим себе,ведь путешествие такое долгожданное событие и позитивный настрой очень важен. :i-m_so_h: Цитата
MoRRo Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Тут вот в чем интересен вопрос, такие горячие места, как 2-е ряды обычно бронируются первыми, значит вероятность что туда попадет или "Бывалый" или "Очень активный" возрастает. Обычные, рядовые туристы сидят в середине. Сам был с ТТН только в одном туре, сидел на 2-м ряду, за гидом,- понравилось, и только из-за это взял в этом году тоже 2-й ряд, но уже слева у окна. Время покажет, угадал с местом и попутчиком или нет :) Цитата
Вербочка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Тут вот в чем интересен вопрос, такие горячие места, как 2-е ряды обычно бронируются первыми, значит вероятность что туда попадет или "Бывалый" или "Очень активный" возрастает. Обычные, рядовые туристы сидят в середине. Сам был с ТТН только в одном туре, сидел на 2-м ряду, за гидом,- понравилось, и только из-за это взял в этом году тоже 2-й ряд, но уже слева у окна. Время покажет, угадал с местом и попутчиком или нет :) Не всегда на 2 ряду "бывалый" или "активный"! Я в прошлом году забронировалась на 5-м ряду, а потом перед поездкой кто-то освободил место за гидом, вот и попала на него.Была и на 11 ряду и вполне неплохо, но на 2 понравилось больше ( из-за возможности фотосъемки). Вот и нынче забронировала 2ПО)) В прошлом году с соседом повезло, надеюсь и нынче - тоже! :biggrin: Цитата
pea1908 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже очень нравится 2-ой и 3-ий ряды, хотя и не практикую фотосъёмку из автобуса. Просто смотреть оттуда удобнее... Но в то же время, всегда с удовольствием вспоминаю наше "Братство галёрки" в одном из туров (компания подобралась с 11 по 14 ряды). Такой весёлой поездки я не припомню больше!!! Цитата
ЛИБ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А у меня самая веселая из поездок была как раз на 2 ряду. Все от попутчиков зависит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.