Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300267

Как то четвертый ряд никому не нравится?

Два года подряд путешествуем на одних и тех же местах: четвёртый ряд справа. Минусов никаких. Хотя нет, в первом туре огромная перегородка закрывала обзор, но тут уж не угадаешь... Прекрасный ряд. В этом году изменила себе, у меня второй справа. Это просто потому, что интерес огромный, как там, на втором ряду... Столько об этом писали...

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 570.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_300270

Хотя нет, в первом туре огромная перегородка закрывала обзор, но тут уж не угадаешь... .

У нас в прошлом году тоже был 3 ряд слева. А за нами на 4-м ряду был стык двух окон. Вот это наверное и есть помеха. Но соседи сзади не жаловались. Видимо их все устраивало.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_300272

А у нас в последнем туре на 3 ряду справа была широченная перегородка, стекла практически там не было! Хорошо автобус был неполный, так что получившие эти места девочки там почти и не сидели, подсаживались к кому-нибудь. Слева такой перегородки не было.

Опубликовано
comment_300275

А у нас в последнем туре на 3 ряду справа была широченная перегородка, стекла практически там не было! Хорошо автобус был неполный, так что получившие эти места девочки там почти и не сидели, подсаживались к кому-нибудь. Слева такой перегородки не было.

Не дай бог, еду в этом году на 3-м ряду справа. Правда мое место в проходе, а не у окна.

Опубликовано
comment_300277

А у нас в последнем туре на 3 ряду справа была широченная перегородка, стекла практически там не было!

У нас один раз тоже так было.Люди,сидевшие на этих местах конечно были недовольны.Но тут не угадаешь,как повезет. :dntknw: Автобус и какие места попадутся соответственно-это самый настоящий сюрприз. :scratch:

Опубликовано
comment_300280

Не дай бог, еду в этом году на 3-м ряду справа. Правда мое место в проходе, а не у окна.

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

А нельзя было взять у окна? Или Вы вдвоем?

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_300298

Ездила на втором справа и на третьем ряду слева, на третьем почему-то понравилось больше, уютнее, что ли :) На этот год выбрали третий при свободных первых местах. осталось еще желание попробовать самые задние ряды, правда, определенные минусы останавливают

Опубликовано
comment_300306

Первый раз ездил на вторых рядах справа. Сравнивать было еще не с чем, но мне понравилось. Да, может чуть чувствуешь себя оторванным себя от группы, так как впереди только гид и дорога, однако удобно выходить среди первых, да и фото хорошие получаются. В этот год решил не искушать судьбу, лишь поменяв положение, а именно пересев на второй ряд уже левой стороны, попробуем, сравним;)

Опубликовано
comment_300310

Если переезды небольшие, то сидеть в автобусе практически некогда и тогда вообще это перестает иметь значение.

Все эти перегородки, проходы, двери, телевизоры - в каждом автобусе всё может быть по-разному, а в целом, главнее всё же не место , а настроение, ощущение радости от возможности путешествовать! Пусть всем с местами повезёт и каждый будет сидеть удобно и получать удовольствие от поездки! :biggrin:

Опубликовано
comment_300327

А нельзя было взять у окна? Или Вы вдвоем?

Я еду одна, взяла то, которое было свободно из первых мест. Им оказалось 3пп. В конце сидеть не люблю.

Опубликовано
comment_300335

а настроение, ощущение радости от возможности путешествовать!

Конечно,и лучше не портить самим себе столь долгожданный отдых. :don-t_me: Хорошее настроение в дороге вещь очень нужная. :derisive:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_300349

Собираемся с подругой в 1VP. Сомневаемся между 4 и 5 рядом справа. Подскажите, что лучше выбрать? Там одни и те же автобусы? (нас напугали еще зловещей перегородкой, закрывающей обзор)

Опубликовано
comment_300350

Собираемся с подругой в 1VP. Сомневаемся между 4 и 5 рядом справа. Подскажите, что лучше выбрать? Там одни и те же автобусы? (нас напугали еще зловещей перегородкой, закрывающей обзор)

имхо, без особой разницы. единственное, пятый ряд может оказаться после второй двери (не факт, что так и будет, но вероятность есть). а это "чревато" особыми условиями: "плюс" - наличие столика, "минус" - возможно, что меньше места для ног

Опубликовано
comment_300353

Широкая перегородка бывает очень редко. И, как правило, это не относится к 4-5 рядам. У всех мест есть плюсы и минусы. Не надо ничего пугаться. Если будет хороший настрой, то все эти перегородки, подставки, столики и проч. будут не очень и важны!

Опубликовано
comment_300366

Лично видела широкую перегородку на 3 ряду справа, но не на 4-5

Вы меня убили! Первый раз взяла правую сторону и вдруг попаду на эту перегородку, вот будет смеху!

Опубликовано
comment_300375

Вы меня убили! Первый раз взяла правую сторону и вдруг попаду на эту перегородку, вот будет смеху!

"Убью" Вас ещё больше!!! Слева-то эти перегородки тоже есть!!! Так что, фифти-фифти, как говорится...
Опубликовано
comment_300376

"Убью" Вас ещё больше!!! Слева-то эти перегородки тоже есть!!! Так что, фифти-фифти, как говорится...

Меня опередили, хотела написать то же. В тот раз слева перегородка тоже была, но чуть сдвинута по сравнению с правой стороной. Слева людям было неплохо видно в оконо с перегородкой, а вот за мной соседка (справа на 3 ряду) ворчала все 12 дней тура (тур был в Испанию). А так как она была ещё и нашей знакомой, то я у неё всю дорогу была виновата, что я ей посоветовала 3 ряд, как очень хороший. :sad: Так что вот как повезет.

Опубликовано
comment_300386

Получается, что на 4 ряду широких перегородок не бывает?

Могут быть практически в любом месте. Зависит от марки и комплектации автобуса. Так что, угадать практически невозможно! Хотя... на 2-ом ряду вряд ли могут быть - рановато как-то, а дальше уж, как повезёт!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.