Alena_FS Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Да, любители сидеть "у столика" вечно в эту лотерею играют, а куда денешься. А в плане телевизора да, разница радикальная, либо пан либо пропал, если попадешь после двери - то он твой, если перед - можешь на него забить. В общем, спасибо, я уяснила что есть и 5 и 6 и 7 сколько ни рисуй разные схемы. Цитата
Веточка Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Да, любители сидеть "у столика" вечно в эту лотерею играют, а куда денешься. Еще бывают моменты, когда все передние места заняты и приходится бронировать хоть первые ряды возле второй двери. Чтобы не сидеть совсем сзади. Т.к. по правилам, порядок выхода из автобуса в первую дверь первая половина автобуса, во вторую дверь вторая половина автобуса. 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 А телевизор нам не был виден и с 4 ряда, так как впереди сидела ну очень сладкая парочка огромных размеров. Их 2 головы, прикленные друг к другу, как у сиамских близнецов, закрывали вообще весь обзор, вместе с телевизором. Но телевизор для меня не играет очень большую роль при выборе места. 2 Цитата
olle Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 В этот раз впервые еду у прохода, на месте 2b. Знаю что многие любят это место, но я переживаю что плохо будет видно (любимое занятие в автобусе - смотреть в окно). В прошлом году практически весь тур лобое стекло на золотом Мерседесе было затянуто черной сеткой от солнца. Может все-таки попробовать пересесть в конец автобуса на место у окна? 1 Цитата
Лучик73 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Здесь трудно что-то советовать. Вы же сами написали, что у каждого свои любимые места. Я всегда еду у прохода. Ближайшая поездка также, как и у вас на месте 2b. 1 Цитата
bultatg Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 В этот раз впервые еду у прохода, на месте 2b. Знаю что многие любят это место, но я переживаю что плохо будет видно (любимое занятие в автобусе - смотреть в окно). В прошлом году практически весь тур лобое стекло на золотом Мерседесе было затянуто черной сеткой от солнца. Может все-таки попробовать пересесть в конец автобуса на место у окна? Олечка, лучший обзор, чем с этого места, трудно вообще себе представить - просто круговая панорама! И очень скоро сама в этом убедишься. 7 Цитата
Marina533 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Едем в первый раз. Есть парочка вопросов. Есть ли разетки в автобусе? Если да, то на всех местах или только на определённых? Цитата
Вязьмичка Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 30 минут назад, Marina533 сказал: Едем в первый раз. Есть парочка вопросов. Есть ли разетки в автобусе? Если да, то на всех местах или только на определённых? Розетки в автобусе только рядом с водителями,и как я понимаю они только для них.Мы в дорогу берём power bank.Удобно,фотографируем много,много снимаю видео,до отеля зарядить телефон.фотоаппарат хватает вполне. 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Уже 2 раза была в туре, где автобус был оснащён розетками для всех желающих. Прямо в проходе под сиденьями. Новый автобус, удобные сиденья, розетки. 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 30 минут назад, bolataeva.rita сказал: Уже 2 раза была в туре, где автобус был оснащён розетками для всех желающих. Прямо в проходе под сиденьями. Новый автобус, удобные сиденья, розетки. Здорово!А что за автобус?Вот бы тоже повезло... 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Этот красавчик достался нам на НГ, а уж на майские для детской группа я его выпросила. Но он очень большой. Для большой группы. 16 Цитата
Evgeniya Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 На автобусе отражаются окна дома напротив? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Да! Красиво, правда? 3 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 23 часа назад, bolataeva.rita сказал: Да! Красиво, правда? Шедеврально! Такой дом на колесах и сверху как будто действительно окна. Это на сколько же человек? Более 60 наверное. Цитата
Нашта Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 06.06.2018 в 08:02, bolataeva.rita сказал: Этот красавчик достался нам на НГ, а уж на майские для детской группа я его выпросила. Но он очень большой. Для большой группы. Молодец! И гидов, и маршрут просит свой, а теперь уже "личные авто"! Снимаю шляпу. 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Это не я. Это ТТВ - Молодец! Другой бы сказал: "А знаешь что? Чо даём, туда и езжай. А уж на чём... и мечтать не моги" Но ведь прислушиваются. А если тебя слушают, доверяют, помогают, выполняют, ТО ХОЧЕТСЯ ГОРЫ СВЕРНУТЬ)) 4 Цитата
Ketty Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Мне тоже попадался автобус с розетками (не такой шикарный как на фото выше)). Они были расположены под окнами автобуса (не на всех рядах), работали не всегда, точнее только в начале дороги. Цитата
almat Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 14.04.2018 в 19:25, bultatg сказал: Олечка, лучший обзор, чем с этого места, трудно вообще себе представить - просто круговая панорама! И очень скоро сама в этом убедишься. А есть фото с примерами? 1 Цитата
bultatg Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, almat сказал: А есть фото с примерами? Увы, фотограф из меня не получился... Но и просто обзор замечательный, поверьте на слово! Впрочем, у каждого туриста имеются свои предпочтения. Цитата
AlexP Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 3 часа назад, almat сказал: А есть фото с примерами? 14 Цитата
МаLина Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 06.06.2018 в 08:02, bolataeva.rita сказал: Этот красавчик достался нам на НГ, а уж на майские для детской группа я его выпросила. Но он очень большой. Для большой группы. Видели его два дня назад на польско-белорусской границе у итальянской группы. Хорош ))) 2 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 5 часов назад, bultatg сказал: Увы, фотограф из меня не получился... Но и просто обзор замечательный, поверьте на слово! Впрочем, у каждого туриста имеются свои предпочтения. обзор замечательный,но тоже как повезёт- у нас на стекле была надпись туртрансвояж довольно-таки крупная,мешало, солнечно- водители шторкой закрывали окно,да и частенько второй водитель впереди отдыхает и ничего не скажешь- не откажешь человеку в отдыхе...так что для меня лучше всё же у окна место... 3 Цитата
celema Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Добрый день. Как я поняла, схема автобуса дана усредненная и просчить марку автобуса и реальную схему нельзя. Тогда вопрос, почему на некоторых турах схема отличается, хотя количество мест одинаково? Золотые мерседесы одинаковые или тоже могут быть разные модели? Есть ли связь между направлением тура и моделью автобуса? Просто очень хочется попасть на последний ряд перед второй дверью, и получается что по схеме надо бронировать 6 ряд, по опыту предыдущей поездки в золотом мерсе получается 7 ряд, а по опыту первой поездки на синем автобусе 5 ряд. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем celema Цитата
Nexxt Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, celema сказал: Добрый день. Как я поняла, схема автобуса дана усредненная и просчить марку автобуса и реальную схему нельзя. Тогда вопрос, почему на некоторых турах схема отличается, хотя количество мест одинаково? Золотые мерседесы одинаковые или тоже могут быть разные модели? Есть ли связь между направлением тура и моделью автобуса? Просто очень хочется попасть на последний ряд перед второй дверью, и получается что по схеме надо бронировать 6 ряд, по опыту предыдущей поездки в золотом мерсе получается 7 ряд, а по опыту первой поездки на синем автобусе 5 ряд. Золотых Мерсов - как минимум 3 разных модели/комплектации. Связи между направлением и моделью буса нет. Бус и за 2 недели до тура может быть неизвестен. К тому же в процессе набора группы бус может быть заменен - чаще на бОльший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.