miken1910 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 17 часов назад, Tanya_ch сказал: Это автобус на 67мест, один раз ездила в такой большой группе. Все как всегда, без проблем при заселении и на санитарных остановках. Только гиду тяжеловато было работать с такой большой группой. Чем больше туристов, тем больше вероятность "сложных" людей. 15 часов назад, Evgeniya сказал: В декабре 2018 года на Адвент в тур 4Fest группа на таком 18-рядном автобусе ездила. Фото этого автобуса не остались или может марку и модель автобуса подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 У нас был обычный золотой мерседес, но 18 рядный. Всего лишь на 2 ряда подлиннее. А если Вы внимательно подсчитаете количество мест на рассадке вашего автобуса, их будет ровно 64. Поэтому мы все и называем его 64 - х местным. (Первые ряды для гида и водителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natchu Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я когда первый самый тур бронировала в 2018 году, посмотрела на схему и думала, что 8 ряд это второй после двери. А оказалось, что сразу после двери. Место было у окна, ноги никуда не высунешь. При росте 174 см. было тяжеловато. Но зато очень удобно со столиком. Правда выйти было сложно, соседка вставала, а пока я до прохода двигалась, народ с задних рядов не пропускали совсем. Автобус был золотой мерседес. А зимой ездила на другом, не помню марку, белый. Взяла место у окна 4 ряд, было тесновато если честно и я поняла все удобство от столика, потому что приходилось постоянно держать рюкзак на коленях, если нужно было достать воду или что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость на форуме Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Доброго времени суток! Вопрос про перегородки. Знающие туристы подскажите, в 16-ти рядном автобусе, есть ли перегородки на окнах на 15 ряду? Если сталкивались, просьба также указать марку автобуса, если помните конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Нет, на 15 ряду перегородки ни разу не встречались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Фоминова Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый день!хочу выбрать места, но система мне не дает. Выбираю свободное место 13А, Нельзя бронировать более 2 одиночных мест у окон! Как мне тогда выбрать место?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 11 часов назад, Александра Фоминова сказал: Добрый день!хочу выбрать места, но система мне не дает. Выбираю свободное место 13А, Нельзя бронировать более 2 одиночных мест у окон! Как мне тогда выбрать место?? Выбирать другое - не у окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 11 часов назад, Александра Фоминова сказал: Добрый день!хочу выбрать места, но система мне не дает. Выбираю свободное место 13А, Нельзя бронировать более 2 одиночных мест у окон! Как мне тогда выбрать место?? 12 минут назад, Evgeniya сказал: Выбирать другое - не у окна. А потом позвонить или написать менеджеру по направлению, чтобы пересадили на место, которое Вам нравится. Так уж настроена система бронирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра190485 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Добрый вечер! У меня такой вопрос. Тур 9bv на 8 октября, есть свободное место у окна 3d. Почему его нельзя выбрать, если у прохода уже занято? Система предлагает забронировать свободное место у прохода, в рядах где у окна уже занято. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я не знаю что там за система, но в таких случаях ТТВ всегда садит у окна если у прохода место занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Если уже занято 2 места у окна, то садят у прохода, не зависимо от того, сколько мест уже занято у прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 23 минуты назад, Evgeniya сказал: Если уже занято 2 места у окна, то садят у прохода И что, человек у прохода едет один?? К нему никогда никого не посадят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра190485 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 26 минут назад, Evgeniya сказал: Если уже занято 2 места у окна, то садят у прохода, не зависимо от того, сколько мест уже занято у прохода. Занято три места около окна и есть один ряд, где занято место у прохода. То есть, принципиально, в первую очередь заполнять места у прохода? В чем разница, если ряд будет полностью заполнен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 28 минут назад, Evgeniya сказал: Если уже занято 2 места у окна, то садят у прохода, не зависимо от того, сколько мест уже занято у прохода. Мне всегда разрешали сесть у окна, но только на той паре мест, у которой одно место занято у прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра190485 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Интересует место 3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 25 минут назад, Александра190485 сказал: Интересует место 3d Если не разрешает программа, нужно звонить менеджерам. Люди поймут абсурдность запрета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра190485 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, ptv сказал: Если не разрешает программа, нужно звонить менеджерам. Люди поймут абсурдность запрета. Спасибо, так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Да, возможно, абсурдность. Но мы уже столкнулись с таким делом, сказали садится у прохода. Пошли на принцип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 14 часов назад, Evgeniya сказал: Да, возможно, абсурдность. Но мы уже столкнулись с таким делом, сказали садится у прохода. Пошли на принцип. Наверное Вам предлагали занять не любое место в проходе, а уже распаренное. Смысл ограничения мест у окна в том, чтобы не превращать заполняемость в шахматную доску и дать возможность и парам ехать вместе, даже если они бронируют места позже одиночек. Изменено 19 июля, 2019 пользователем ptv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 июля, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 16 часов назад, Александра190485 сказал: Добрый вечер! У меня такой вопрос. Тур 9bv на 8 октября, есть свободное место у окна 3d. Почему его нельзя выбрать, если у прохода уже занято? Система предлагает забронировать свободное место у прохода, в рядах где у окна уже занято. Спасибо! Добрый день. Конечно, место у окна 3d в данном случае занять можно. Но система автоматически настроена так, что Вам самостоятельно сесть на это место не удастся. Вы можете забронировать любое из предлагаемых программой мест, и написать сообщение менеджеру с просьбой пересадить. В данном конкретном случае, это возможно. С уважением, ТТВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natchu Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Добрый день. Возник вопрос: еду одна, место забронировала давно, второе рядом со мной уже тоже кем-то забронировано. При этом в автобусе пока что есть несколько свободных мест. Если на момент тура они не заполнятся, возможно ли уже на месте занять другое место? Чтобы сидеть отдельно, где два рядом свободны? Я не против соседа, просто сейчас есть проблемы с ногой и ищу возможность при необходимости ее вытягивать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 10 минут назад, Natchu сказал: Добрый день. Возник вопрос: еду одна, место забронировала давно, второе рядом со мной уже тоже кем-то забронировано. При этом в автобусе пока что есть несколько свободных мест. Если на момент тура они не заполнятся, возможно ли уже на месте занять другое место? Чтобы сидеть отдельно, где два рядом свободны? Я не против соседа, просто сейчас есть проблемы с ногой и ищу возможность при необходимости ее вытягивать. Спасибо. Лучше попросите перед отъездом вас пересадить официально. А то в автобусе можете и не успеть. Не вы одна такая умная желающая. Многие туристы так и делают. И конфликтов а автобусе из-за места избежите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Лучше попросите перед отъездом вас пересадить официально. А то в автобусе можете и не успеть. Не вы одна такая умная желающая. Многие туристы так и делают. И конфликтов а автобусе из-за места избежите. И лучше не перед самым отъездом, а заранее, пока группа не закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Добрый день. Возможно, но если только сразу займете свободное место при посадке в Бресте. Я так делала, заметила на сайте какое место свободное перед туром , и сразу его заняла. Гиду неважно на каком вы месте устроились, лишь бы все были в автобусе. Но надо думать, что не вы одна с таким желанием будет. В последний раз, я за две недели , когда набор группы прекращен , звонила в ТА и меня официально пересаживали. Так и так делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 22 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Лучше попросите перед отъездом вас пересадить официально. А то в автобусе можете и не успеть. Не вы одна такая умная желающая. Вот двое таких умных и попросят официально. И снова рядом окажутся 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.