Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300267

Как то четвертый ряд никому не нравится?

Два года подряд путешествуем на одних и тех же местах: четвёртый ряд справа. Минусов никаких. Хотя нет, в первом туре огромная перегородка закрывала обзор, но тут уж не угадаешь... Прекрасный ряд. В этом году изменила себе, у меня второй справа. Это просто потому, что интерес огромный, как там, на втором ряду... Столько об этом писали...

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 562,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_300270

Хотя нет, в первом туре огромная перегородка закрывала обзор, но тут уж не угадаешь... .

У нас в прошлом году тоже был 3 ряд слева. А за нами на 4-м ряду был стык двух окон. Вот это наверное и есть помеха. Но соседи сзади не жаловались. Видимо их все устраивало.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_300272

А у нас в последнем туре на 3 ряду справа была широченная перегородка, стекла практически там не было! Хорошо автобус был неполный, так что получившие эти места девочки там почти и не сидели, подсаживались к кому-нибудь. Слева такой перегородки не было.

Опубликовано
comment_300275

А у нас в последнем туре на 3 ряду справа была широченная перегородка, стекла практически там не было! Хорошо автобус был неполный, так что получившие эти места девочки там почти и не сидели, подсаживались к кому-нибудь. Слева такой перегородки не было.

Не дай бог, еду в этом году на 3-м ряду справа. Правда мое место в проходе, а не у окна.

Опубликовано
comment_300277

А у нас в последнем туре на 3 ряду справа была широченная перегородка, стекла практически там не было!

У нас один раз тоже так было.Люди,сидевшие на этих местах конечно были недовольны.Но тут не угадаешь,как повезет. :dntknw: Автобус и какие места попадутся соответственно-это самый настоящий сюрприз. :scratch:

Опубликовано
comment_300280

Не дай бог, еду в этом году на 3-м ряду справа. Правда мое место в проходе, а не у окна.

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

А нельзя было взять у окна? Или Вы вдвоем?

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_300298

Ездила на втором справа и на третьем ряду слева, на третьем почему-то понравилось больше, уютнее, что ли :) На этот год выбрали третий при свободных первых местах. осталось еще желание попробовать самые задние ряды, правда, определенные минусы останавливают

Опубликовано
comment_300306

Первый раз ездил на вторых рядах справа. Сравнивать было еще не с чем, но мне понравилось. Да, может чуть чувствуешь себя оторванным себя от группы, так как впереди только гид и дорога, однако удобно выходить среди первых, да и фото хорошие получаются. В этот год решил не искушать судьбу, лишь поменяв положение, а именно пересев на второй ряд уже левой стороны, попробуем, сравним;)

Опубликовано
comment_300310

Если переезды небольшие, то сидеть в автобусе практически некогда и тогда вообще это перестает иметь значение.

Все эти перегородки, проходы, двери, телевизоры - в каждом автобусе всё может быть по-разному, а в целом, главнее всё же не место , а настроение, ощущение радости от возможности путешествовать! Пусть всем с местами повезёт и каждый будет сидеть удобно и получать удовольствие от поездки! :biggrin:

Опубликовано
comment_300327

А нельзя было взять у окна? Или Вы вдвоем?

Я еду одна, взяла то, которое было свободно из первых мест. Им оказалось 3пп. В конце сидеть не люблю.

Опубликовано
comment_300335

а настроение, ощущение радости от возможности путешествовать!

Конечно,и лучше не портить самим себе столь долгожданный отдых. :don-t_me: Хорошее настроение в дороге вещь очень нужная. :derisive:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_300349

Собираемся с подругой в 1VP. Сомневаемся между 4 и 5 рядом справа. Подскажите, что лучше выбрать? Там одни и те же автобусы? (нас напугали еще зловещей перегородкой, закрывающей обзор)

Опубликовано
comment_300350

Собираемся с подругой в 1VP. Сомневаемся между 4 и 5 рядом справа. Подскажите, что лучше выбрать? Там одни и те же автобусы? (нас напугали еще зловещей перегородкой, закрывающей обзор)

имхо, без особой разницы. единственное, пятый ряд может оказаться после второй двери (не факт, что так и будет, но вероятность есть). а это "чревато" особыми условиями: "плюс" - наличие столика, "минус" - возможно, что меньше места для ног

Опубликовано
comment_300353

Широкая перегородка бывает очень редко. И, как правило, это не относится к 4-5 рядам. У всех мест есть плюсы и минусы. Не надо ничего пугаться. Если будет хороший настрой, то все эти перегородки, подставки, столики и проч. будут не очень и важны!

Опубликовано
comment_300366

Лично видела широкую перегородку на 3 ряду справа, но не на 4-5

Вы меня убили! Первый раз взяла правую сторону и вдруг попаду на эту перегородку, вот будет смеху!

Опубликовано
comment_300375

Вы меня убили! Первый раз взяла правую сторону и вдруг попаду на эту перегородку, вот будет смеху!

"Убью" Вас ещё больше!!! Слева-то эти перегородки тоже есть!!! Так что, фифти-фифти, как говорится...
Опубликовано
comment_300376

"Убью" Вас ещё больше!!! Слева-то эти перегородки тоже есть!!! Так что, фифти-фифти, как говорится...

Меня опередили, хотела написать то же. В тот раз слева перегородка тоже была, но чуть сдвинута по сравнению с правой стороной. Слева людям было неплохо видно в оконо с перегородкой, а вот за мной соседка (справа на 3 ряду) ворчала все 12 дней тура (тур был в Испанию). А так как она была ещё и нашей знакомой, то я у неё всю дорогу была виновата, что я ей посоветовала 3 ряд, как очень хороший. :sad: Так что вот как повезет.

Опубликовано
comment_300386

Получается, что на 4 ряду широких перегородок не бывает?

Могут быть практически в любом месте. Зависит от марки и комплектации автобуса. Так что, угадать практически невозможно! Хотя... на 2-ом ряду вряд ли могут быть - рановато как-то, а дальше уж, как повезёт!!!
Опубликовано
comment_300423

Де жа вю...См. стр.12-13 этой темы-одно и то же насчет перегородок. Может, тему сначала перечитать, чем заново переписать?

a1e755259c3dca0cd6f042d7ef2660ab.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу