Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 180.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_360325

НЕ скажу,что я компьютерный гений,но фотку загрузить могла везде,где хотела,кроме как тут...Пишет размер большой(((Я уже уменьшала-уменьшала-212КБ.Что делать?

Я так понимаю, что речь о фото для аватарки? Кажется, фото должно быть не более 250 или 300 пикселей по каждой из сторон.

Опубликовано
comment_360373

НЕ скажу,что я компьютерный гений,но фотку загрузить могла везде,где хотела,кроме как тут...Пишет размер большой(((Я уже уменьшала-уменьшала-212КБ.Что делать?

Попробуйте еще уменьшить до 130 КБ

Опубликовано
comment_360414

Если Вы про аватар, то там дело не в байтах, а в размере. Ваше фото должно быть что-то около 100*100 или 200*200. Не больше. Здесь инструкция http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9704-problema-s-zagruzkoi-avatara/?p=174361 и здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9370-ne-zagruzhaiutsia-fotografii/?p=285075

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_360541

Хочу поблагодарить за полезную инфу в теме 2S, а меня не пущают, пишут, не имеете доступа  :scratch: Жаль......

Опубликовано
comment_360543

Не знаю по теме или нет, у меня такой вопрос -  почему в автобусе на 15 декабря тур 4-Magic Магия рождества 4 места на последнем ряду зеленые, хотя я точно знаю что они заняты?

Опубликовано
comment_360613

Не знаю по теме или нет, у меня такой вопрос -  почему в автобусе на 15 декабря тур 4-Magic Магия рождества 4 места на последнем ряду зеленые, хотя я точно знаю что они заняты?

Поменялся автобус и теперь последний ряд- 16-й и он занят. Причем справа после 12-го ряда идет сразу 16-й. Посмотреть можно через Online-бронирование

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_360704

Поменялся автобус и теперь последний ряд- 16-й и он занят. Причем справа после 12-го ряда идет сразу 16-й. Посмотреть можно через Online-бронирование

Да, спасибо Андрей, а в "турах" все по-старому - последний ряд свободен и автобус короче. :smile:

Опубликовано
comment_360926

У меня аналогичный вопрос: в туре 3АВ на 22.10 стало шестнадцать рядов и 35 мест занято, а если открыть 3АВ-Avia на эту же дату, то в автобусе 14 рядов и занято 36 мест. А если открыть Светофор и выбрать тур 3АВ на 22.10, то открывается пустой автобус на 24 октября 2014. Вот это загадки.  :scratch: Я писала на другой ветке, но мой вопрос остался без ответа, может тут ТТВ ответит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_364369

Почему то второй день не вижу дней рождений, да и свой отчет

Незабываемое путешествие по маршруту 2и+ с 25.08.2013г. с очаровательной Мари

когда открываю соответствующий раздел не вижу

Опубликовано
  • Модератор
comment_364379

... да и свой отчет Незабываемое путешествие по маршруту 2и+ с 25.08.2013г. с очаровательной Мари

когда открываю соответствующий раздел не вижу

Уважаемая Омичка!

Простите, пожалуйста, а в каком соответствующем разделе Вы ищете свой отчет?

Он до сих пор находится в том месте, где Вы его создали, т.е. в общем форуме "Париж и Лазурный берег, Франция, Швейцария, Италия", а не в каком-то из подфорумов там.

Напишите, пожалуйста, в какой подфорум Вы бы его хотели поместить - "отзывы, рассказы, впечатления" или "фотоотчеты"? А я его туда перенесу.

Надеюсь на понимание.

Опубликовано
comment_364386

Уважаемая Омичка!

Простите, пожалуйста, а в каком соответствующем разделе Вы ищете свой отчет?

Он до сих пор находится в том месте, где Вы его создали, т.е. в общем форуме "Париж и Лазурный берег, Франция, Швейцария, Италия", а не в каком-то из подфорумов там.

Напишите, пожалуйста, в какой подфорум Вы бы его хотели поместить - "отзывы, рассказы, впечатления" или "фотоотчеты"? А я его туда перенесу.

Надеюсь на понимание.

"отзывы,рассказы,впечатления", спасибо большое,что поправляете нас "чайников"

Опубликовано
  • Модератор
comment_364387

"отзывы,рассказы,впечатления"

А может быть все-таки в "фотоотчеты"? Фотографий там пока явно больше, чем текста... Или рассказ еще появится?

Опубликовано
comment_364389

А может быть все-таки в "фотоотчеты"? Фотографий там пока явно больше, чем текста... Или рассказ еще появится?

нет если можно в отзывы

Опубликовано
  • Модератор
comment_364395

нет если можно в отзывы

Хорошо, пока помещу в "отзывы". Но если к концу написания отзыва процент текста будет такой же, как сейчас, перенесу в "фотоотчеты". :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_366325

Уважаемая балерина.

Разъясните пожалуйста, что означают Ваши слова: "При написании ответа нет голубого прямоугольника".

Вы в ответе хотите благодарить себя?

Опубликовано
comment_366874

Можно уточнить лимит благодарностей на день? С утра поставила несколько, дальше стоит "лимит исчерпан"!

Опубликовано
comment_366902

Вроде бы снят лимит благодарностей. Я сегодня уже поставила много, но лимит пока не исчерпан

Опубликовано
comment_366904

Вроде бы снят лимит благодарностей. Я сегодня уже поставила много, но лимит пока не исчерпан

Я вчера вечером поставила достаточно много - т.к. бродила по теме знакомств. А сегодня - 3 или 5 - не помню! Тоже думала, что снят лимит. И модераторы не отвечают - видно заняты удалением сообщений и тем... 

Опубликовано
  • Модератор
comment_366930

И модераторы не отвечают - видно заняты удалением сообщений и тем... 

Модераторы сообщили о проблеме техническим специалистам.

Опубликовано
comment_367024

Модераторы сообщили о проблеме техническим специалистам.

Мерси вам, добрые модераторы! А на самом деле, если серьёзно - лимит ведь был снят, опять ввели?  

Поставила было один лайк и опять больше не дают! :negative:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_367323

На сегодня опять лимит благодарностей исчерпан....

Оччень интересно, за время моего почти отсутствия очень много поменялось. Наташ, обьясни, что произошло, почему на фооруме так много " страшных" модераторов? Сейчас сижу, восполняю упущенное, читаю темы и отзывы и не могу взять в толк, то одному запрещают узнавать марку фотоаппарата, то другому знакомиться с попутчиками, в третьем разделе удалены сообщения тем же страшным модератором. У нас что теперь, жесткая цензура? Только шеренги и линии и никаких тебе изгибов и ломанных???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.