Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕ скажу,что я компьютерный гений,но фотку загрузить могла везде,где хотела,кроме как тут...Пишет размер большой(((Я уже уменьшала-уменьшала-212КБ.Что делать?

Я так понимаю, что речь о фото для аватарки? Кажется, фото должно быть не более 250 или 300 пикселей по каждой из сторон.

Опубликовано

НЕ скажу,что я компьютерный гений,но фотку загрузить могла везде,где хотела,кроме как тут...Пишет размер большой(((Я уже уменьшала-уменьшала-212КБ.Что делать?

Попробуйте еще уменьшить до 130 КБ

Опубликовано (изменено)

Если Вы про аватар, то там дело не в байтах, а в размере. Ваше фото должно быть что-то около 100*100 или 200*200. Не больше. Здесь инструкция http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9704-problema-s-zagruzkoi-avatara/?p=174361 и здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9370-ne-zagruzhaiutsia-fotografii/?p=285075

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Не знаю по теме или нет, у меня такой вопрос -  почему в автобусе на 15 декабря тур 4-Magic Магия рождества 4 места на последнем ряду зеленые, хотя я точно знаю что они заняты?

Опубликовано (изменено)

Не знаю по теме или нет, у меня такой вопрос -  почему в автобусе на 15 декабря тур 4-Magic Магия рождества 4 места на последнем ряду зеленые, хотя я точно знаю что они заняты?

Поменялся автобус и теперь последний ряд- 16-й и он занят. Причем справа после 12-го ряда идет сразу 16-й. Посмотреть можно через Online-бронирование

Изменено пользователем itech
Опубликовано

Поменялся автобус и теперь последний ряд- 16-й и он занят. Причем справа после 12-го ряда идет сразу 16-й. Посмотреть можно через Online-бронирование

Да, спасибо Андрей, а в "турах" все по-старому - последний ряд свободен и автобус короче. :smile:

Опубликовано

У меня аналогичный вопрос: в туре 3АВ на 22.10 стало шестнадцать рядов и 35 мест занято, а если открыть 3АВ-Avia на эту же дату, то в автобусе 14 рядов и занято 36 мест. А если открыть Светофор и выбрать тур 3АВ на 22.10, то открывается пустой автобус на 24 октября 2014. Вот это загадки.  :scratch: Я писала на другой ветке, но мой вопрос остался без ответа, может тут ТТВ ответит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему то второй день не вижу дней рождений, да и свой отчет

Незабываемое путешествие по маршруту 2и+ с 25.08.2013г. с очаровательной Мари

когда открываю соответствующий раздел не вижу

• Модераторы
Опубликовано

... да и свой отчет Незабываемое путешествие по маршруту 2и+ с 25.08.2013г. с очаровательной Мари

когда открываю соответствующий раздел не вижу

Уважаемая Омичка!

Простите, пожалуйста, а в каком соответствующем разделе Вы ищете свой отчет?

Он до сих пор находится в том месте, где Вы его создали, т.е. в общем форуме "Париж и Лазурный берег, Франция, Швейцария, Италия", а не в каком-то из подфорумов там.

Напишите, пожалуйста, в какой подфорум Вы бы его хотели поместить - "отзывы, рассказы, впечатления" или "фотоотчеты"? А я его туда перенесу.

Надеюсь на понимание.

Опубликовано

Уважаемая Омичка!

Простите, пожалуйста, а в каком соответствующем разделе Вы ищете свой отчет?

Он до сих пор находится в том месте, где Вы его создали, т.е. в общем форуме "Париж и Лазурный берег, Франция, Швейцария, Италия", а не в каком-то из подфорумов там.

Напишите, пожалуйста, в какой подфорум Вы бы его хотели поместить - "отзывы, рассказы, впечатления" или "фотоотчеты"? А я его туда перенесу.

Надеюсь на понимание.

"отзывы,рассказы,впечатления", спасибо большое,что поправляете нас "чайников"

• Модераторы
Опубликовано

нет если можно в отзывы

Хорошо, пока помещу в "отзывы". Но если к концу написания отзыва процент текста будет такой же, как сейчас, перенесу в "фотоотчеты". :smile:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Уважаемая балерина.

Разъясните пожалуйста, что означают Ваши слова: "При написании ответа нет голубого прямоугольника".

Вы в ответе хотите благодарить себя?

Опубликовано

Вроде бы снят лимит благодарностей. Я сегодня уже поставила много, но лимит пока не исчерпан

Я вчера вечером поставила достаточно много - т.к. бродила по теме знакомств. А сегодня - 3 или 5 - не помню! Тоже думала, что снят лимит. И модераторы не отвечают - видно заняты удалением сообщений и тем... 

Опубликовано (изменено)

Модераторы сообщили о проблеме техническим специалистам.

Мерси вам, добрые модераторы! А на самом деле, если серьёзно - лимит ведь был снят, опять ввели?  

Поставила было один лайк и опять больше не дают! :negative:

Изменено пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано

На сегодня опять лимит благодарностей исчерпан....

Оччень интересно, за время моего почти отсутствия очень много поменялось. Наташ, обьясни, что произошло, почему на фооруме так много " страшных" модераторов? Сейчас сижу, восполняю упущенное, читаю темы и отзывы и не могу взять в толк, то одному запрещают узнавать марку фотоаппарата, то другому знакомиться с попутчиками, в третьем разделе удалены сообщения тем же страшным модератором. У нас что теперь, жесткая цензура? Только шеренги и линии и никаких тебе изгибов и ломанных???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...