Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Да... что-то новый движок барахлить начал. А так все здорово начиналось!((( Кстати, поисковик тоже не работает. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Хотя бы объяснили, с чем это связано. Новый движок не тянет или в связи с переходом пока не все отлажено. Или причина специалистам тоже не известна? Изменено 28 октября, 2018 пользователем Шок-о-лад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 15 часов назад, Веточка сказал: В неделю по два, три раза. Возможно и меня пошлют фирму свою открывать, туристическую . Но как то поднадоедать все это стало... Хотела отреагировать,но увы! добавление реакции невозможно....теперь уже и лайк не поставить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, Вязьмичка сказал: добавление реакции невозможно....теперь уже и лайк не поставить? У меня получилось отреагировать на ваше сообщение. Может быть слишком много за сегодня лайков раздали уже, исчерпали лимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Шок-о-лад сказал: Предлагаю не развивать тему. Вернёмся к заявленной теме - лайк сообщению Evgeniya у вас ведь получилось поставить? Значит, проблемы с постановкой лайков нет? Изменено 28 октября, 2018 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, DTN сказал: У меня получилось отреагировать на ваше сообщение. Может быть слишком много за сегодня лайков раздали уже, исчерпали лимит? Да я как бы и на форуме то не очень часто появляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В течение нескольких дней захожу на форум с телефона через браузер хром и разделов на главной странице нет. Сверху расположены логины тех, кто на форуме. Дальше находятся последние публикации, через них захожу в тему и потом перехожу на главную и тогда она нормально открывается. Почему так происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ketty, у меня такая же проблема. Сначала заходила через активные темы , которые внизу . Теперь захожу через тусклое окошечко "форум" вверху над логинами . С компьютера ещё не смотрела. Только с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 С компьютера зашла нормально, но вот с телефоном какая-то проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Ketty сказал: С компьютера зашла нормально, но вот с телефоном какая-то проблема. Да, с компьютера все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Дамы, скажите, пожалуйста, а слово "форум" над списком логинов тех, кто на форуме, у вас есть? И стрелочка справа от него? Если есть, то нажмите на неё, и развернется весь список разделов форума. У меня была похожая на вашу проблема, мне это помогло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, DTN сказал: Дамы, скажите, пожалуйста, а слово "форум" над списком логинов тех, кто на форуме, у вас есть? И стрелочка справа от него? Если есть, то нажмите на неё, и развернется весь список разделов форума Спасибо, стрелочка (она такая бледная, что не сразу не заметила) помогла и при новом открытии сайта все нормализовалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 20 часов назад, DTN сказал: Дамы, скажите, пожалуйста, а слово "форум" над списком логинов тех, кто на форуме, у вас есть? И стрелочка справа от него? Если есть, то нажмите на неё, и развернется весь список разделов форума. У меня была похожая на вашу проблема, мне это помогло. Помогло) Мерси) Стрелка еле видна была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana RnD Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Добрый день! Не работает моя учетка в полном объеме. Не могу голосовать, размещать сообщения и прочее. Просьба устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 декабря, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 17 минут назад, svetlana RnD сказал: Добрый день! Не работает моя учетка в полном объеме. Не могу голосовать, размещать сообщения и прочее. Просьба устранить Добрый день. У Вас стандартные права пользователя форума. Уточните, в каких разделах опции не работают? И какие именно? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 26 минут назад, svetlana RnD сказал: Добрый день! Не работает моя учетка в полном объеме. Не могу голосовать, размещать сообщения и прочее. Просьба устранить Скорее всего Вам надо ещё раз войти на форум под своим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Снова не отображаются "последние публикации". И профиль тоже пустой. Это только у меня? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Елена Аксенова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Радуйтесь, что это случилось в воскресенье вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 10 минут назад, Елена Аксенова сказал: Снова не отображаются "последние публикации". И профиль тоже пустой. Это только у меня? У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Sveta40 сказал: Радуйтесь, что это случилось в воскресенье вечером. Да, Света, это точно.... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Снова не отображаются "последние публикации". И профиль тоже пустой. Это только у меня? У меня тоже не работают ни последние публикации, ни профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 декабря, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Добрый день. Прчинили. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня огромное количество туров не открывается для подробного просмотра. 502 Bad GateWay выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, сима сказал: У меня огромное количество туров не открывается для подробного просмотра. 502 Bad GateWay выходит. У меня такое бывает иногда. Посоветовали открывать тур в приватном окне, что я и делала. Причину так и не выяснила. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Луна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Луна сказал: У меня такое бывает иногда. Посоветовали открывать тур в приватном окне, что я и делала. Причину так и не выяснила. У меня на компьютере тоже не все туры открываются,выводит эту же ошибку,а на ноутбуке и телефоне открываются все.Так я нажимаю правой кнопкой и в меню выбираю зайти инкогнито.Попробуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.