Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_741842

Да... что-то новый движок барахлить начал. А так все здорово начиналось!((( Кстати, поисковик тоже не работает.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 180.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_741845

Хотя бы объяснили, с чем это связано. Новый движок не тянет или в связи с переходом пока не все отлажено. Или причина специалистам тоже не известна?

Изменено пользователем Шок-о-лад

Опубликовано
comment_741854
15 часов назад, Веточка сказал:

В неделю по два, три раза. Возможно и меня пошлют фирму свою открывать, туристическую Смайлы Смех. Но как то поднадоедать все это стало... 

Хотела отреагировать,но увы! добавление реакции невозможно....теперь уже и лайк не поставить?

Опубликовано
comment_741856
8 минут назад, Вязьмичка сказал:

добавление реакции невозможно....теперь уже и лайк не поставить?

У меня получилось отреагировать на ваше сообщение. Может быть слишком много за сегодня лайков раздали уже, исчерпали лимит?

Опубликовано
comment_741868
14 минут назад, Шок-о-лад сказал:

Предлагаю не развивать тему.

Вернёмся к заявленной теме - лайк сообщению Evgeniya у вас ведь получилось поставить? Значит, проблемы с постановкой лайков нет?

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_741869
1 час назад, DTN сказал:

У меня получилось отреагировать на ваше сообщение. Может быть слишком много за сегодня лайков раздали уже, исчерпали лимит?

Да я как бы и на форуме то не очень часто появляюсь...

Опубликовано
comment_742032

В течение нескольких дней захожу на форум с телефона через браузер хром и разделов  на главной странице нет. Сверху расположены логины тех, кто на форуме. Дальше находятся последние публикации, через них захожу в тему и потом перехожу на главную и тогда она нормально открывается. Почему так происходит?

Опубликовано
comment_742051

Ketty, у меня такая же проблема. Сначала заходила через активные темы , которые внизу . Теперь захожу через тусклое окошечко "форум" вверху над логинами . С компьютера ещё не смотрела. Только с телефона.

Опубликовано
comment_742139
1 час назад, Ketty сказал:

С компьютера зашла нормально, но вот с телефоном какая-то проблема.

Да, с компьютера все как обычно. 

Опубликовано
comment_742156

Дамы, скажите, пожалуйста, а слово "форум" над списком логинов тех, кто на форуме, у вас есть? И стрелочка справа от него? Если есть, то нажмите на неё, и развернется весь список разделов форума.

У меня была похожая на вашу проблема, мне это помогло.

Опубликовано
comment_742158
15 минут назад, DTN сказал:

Дамы, скажите, пожалуйста, а слово "форум" над списком логинов тех, кто на форуме, у вас есть? И стрелочка справа от него? Если есть, то нажмите на неё, и развернется весь список разделов форума

Спасибо, стрелочка (она такая бледная, что не сразу не заметила) помогла и при новом открытии сайта все нормализовалось.

Опубликовано
comment_742240
20 часов назад, DTN сказал:

Дамы, скажите, пожалуйста, а слово "форум" над списком логинов тех, кто на форуме, у вас есть? И стрелочка справа от него? Если есть, то нажмите на неё, и развернется весь список разделов форума.

У меня была похожая на вашу проблема, мне это помогло.

Помогло) Мерси) Стрелка еле видна была....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_747715

Добрый день! Не работает моя учетка в полном объеме. Не могу голосовать, размещать сообщения и прочее. Просьба устранить

Опубликовано
  • Администратор
comment_747722
17 минут назад, svetlana RnD сказал:

Добрый день! Не работает моя учетка в полном объеме. Не могу голосовать, размещать сообщения и прочее. Просьба устранить

Добрый день.

У Вас стандартные права пользователя форума. Уточните, в каких разделах опции не работают? И какие именно? 

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_747724
26 минут назад, svetlana RnD сказал:

Скорее всего Вам надо ещё раз войти на форум под своим именем.

Опубликовано
comment_748066

Снова не отображаются "последние публикации". И профиль тоже пустой. Это только у меня??

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_748069
10 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Снова не отображаются "последние публикации". И профиль тоже пустой. Это только у меня??

У меня тоже

Опубликовано
comment_748083
1 час назад, Sveta40 сказал:

Радуйтесь, что это случилось в воскресенье вечером.

Да, Света, это точно....?

61ca4bc1.jpg

Опубликовано
comment_748099
1 час назад, Елена Аксенова сказал:

У меня тоже не работают ни последние публикации, ни профиль.

Опубликовано
  • Администратор
comment_748119

Добрый день.

Прчинили. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_756372

У меня огромное количество туров не открывается для подробного просмотра. 502 Bad GateWay выходит.

Опубликовано
comment_756374

1 час назад, сима сказал:

У меня огромное количество туров не открывается для подробного просмотра. 502 Bad GateWay выходит.

У меня такое бывает иногда. Посоветовали открывать тур в приватном окне, что я и делала. Причину так и не выяснила.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_756382
1 час назад, Луна сказал:

У меня такое бывает иногда. Посоветовали открывать тур в приватном окне, что я и делала. Причину так и не выяснила.

У меня на компьютере тоже не все туры открываются,выводит эту же ошибку,а на ноутбуке и телефоне открываются все.Так я нажимаю правой кнопкой и в меню выбираю зайти инкогнито.Попробуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.