Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте! Когда выйдет новый каталог, хотелось бы летом путешествовать с ТТВ и определиться с туром на июль. Заранее спасибо. Добрый день! Мы планируем завершить работу над каталогом к 1 марта и как можно раньше представить Вам сначала электронную версию, затем и печатную. Так же, по мере готовности и утверждения мы планируем анонсировать новые программы на сайте, не дожидаясь выхода каталога. Следите за информацией на сайте :smile: С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Инна, та же беда)) нет ничего для нас с тобой, это и по поисковику туров видно. С мартом вообще засада какая-то, не сезон. Не то слово... У меня и так получится, что я опять еду не туда куда хочу, в марте эти туры вообще отсутствуют... Да и выбрать особо не из чего... Какой тур ни открой, даты близко не подходят, количество дней тоже, в автобусах "сидят" несколько человек. Да и города постоянно повторяющиеся, что не радует. В такой ситуации я еще ни разу не была. Смотрела индивидуальные туры - дорого!!! И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемый ТТВ! Нельзя ли приблизительно узнать какие туры могут состояться в марте (отпуск с 01.03 по 20.03)? Ответа я не получила, сейчас позвонила в ТТВ... Возможно в мои даты наберется 1АК-М, там небольшая сейчас заполняемость. Есть авиа и есть переезд по Польше. Вот и все... Скандинавский вариант 8А, но там 1 человек. Да и в четвертый раз по Скандинавии как то... А если еще учесть одноместное проживание в отелях и 3 парома... Не перестаю удивляться, огорчаться и т.д. ... Попробую еще раз обратить внимание на индивидуальные туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Попробую еще раз обратить внимание на индивидуальные туры. А вы хотите именно тур, не хотите самостоятельно куда-нб поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если бы на меня упал март в виде дополнительного отпуска, выбрала бы экскурсионную Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Попробую еще раз обратить внимание на индивидуальные туры. Инна, обрати, обрати! Есть хорошие и не очень дорогие, которые с присоединением к группе, вот как по Португалии Р1, Р5 и т.д... и кстати, Елена очень права насчет Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Подскажите , пожалуйста , в индивидуальных турах как с поиском пары? Одноместное размещение дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Подскажите , пожалуйста , в индивидуальных турах как с поиском пары? Одноместное размещение дороговато. Добрый день. В индивидуальных турах с поиском пары сложнее, чем в групповых: мы сразу бронируем и оплачиваем для Вас отель, и мы не может взять с Вас стоимость только половины двухместного размещения... Номер оплачивается полностью. Но некоторые наши форумчане заблаговременно размещают на форуме сообщения о поиске пары. Попробуйте, может быть у Вас получится найти пару самостоятельно! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хорошо, спасибо Екатерина! Все таки насчет билетов на самолеты. Всех волнует этот вопрос. Правильно , я поняла сейчас у Вас идет компания по заключению договоров с авиаперевозчиками? Идут ли они навстречу по снижению цен заявленных в настоящее время на сайте ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уважаеммый ТТВ, добрый день! Хотелось бы узнать, в связи с высоким курсом евро и невысокой наполняемостью автобусов, не планируется ли снизить кворум на количество туристов в автобусе? Если да, то какое количество нужно, чтобы тур состоялся. В настоящий момент в туре в Марокко с 14 марта 20 человек и уже стоит заветная зеленая галочка, это кворум? Добрый день. Хоть в договоре и прописана фиксированная цифра - 30 человек, мы не так строго подходим к этой цифре. Все зависит о себестоимости каждого из туров, условий бронирования, наличия аналогичных вариантов, которые мы могли бы предложить туристам в качестве альтернативы. Ведь набирая группу по сложному маршруту, мы чувствуем перед собой ответственность - за то, что турист доверил нам организацию отдыха, построил планы, и мы не можем просто так отменить тур и не предложить альтернативы. Учитывая сложную ситуацию, мы постарались откорректировать график выездов заранее, отменили некоторые даты, чтобы с большей уверенностью гарантировать выезды. По туру Испания-Марокко подтверждён блок авиабилетов, альтернативных вариантов в близкие даты выездов нет, поэтому мы гарантируем выезд. И Ждём новых бронирований! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хорошо, спасибо Екатерина! Все таки насчет билетов на самолеты. Всех волнует этот вопрос. Правильно , я поняла сейчас у Вас идет компания по заключению договоров с авиаперевозчиками? Идут ли они навстречу по снижению цен заявленных в настоящее время на сайте ТТВ? Уважаемая Наталья, уважаемые форумчане! Переговоры с авиа перевозчиками начинаются заблаговременно (примерно за год до первой даты вылета), это трудоемкий и очень долгий процесс! На сегодняшний день, в связи с высоким курсом евро, мы обращаемся к авиакомпаниям и пересматриваем ценовую политику на авиабилеты. Как Вы уже могли заметить, на сайте появился раздел "СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПЕРЕЛЕТ В ИСПАНИЮ" и на этом мы не останавливаемся, а продолжаем переговоры, а главное находим общий язык))))) Мы снизили цены на перелет: в Мадрид, а/компания "IBERIA" от 335 у.е. (ранее от 440 у.е.) в Барселону, а/компания "SWISS" ( с пересадкой в Женеве/Цюрих) от 295 у.е. (ранее от 375 у.е.) (на некоторые даты анонсировано спец. предложение - цена билета от 245 у.е.) в Берлин, а/компания "airberlin" от 195 у.е. (ранее от 225 у.е.) в Дюссельдорф, а/компания "airberlin" от 215 у.е. (ранее от 225 у.е.) в Стамбул, а/компания "Аэрофлот" от 265 у.е. (ранее от 299 у.е.) в Женеву, а/компания "SWISS" от 315 у.е. (ранее от 340 у.е.) Кроме того, надеемся на положительное решение вопроса относительно перелетов по другим направлениям. С уважением, Заместитель Директора по транспортным вопросам Чистотина Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Марина, может быть хотя бы Вы мне ответите: почему до сих пор не определены номера рейсов для тура Великобритания+Ирландия, но ТТВ уже запрашивает за них 33 000р? Сейчас прямые билеты авиакомпании BA продаются за 270 евро туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вопрос к Марине , зам директору по транспортным вопросам. Даже с такими скидками, все равно дорого.! Не планируете ли вы чартерные рейсы, стыковочные рейсы? Конечно это неудобства , но все таки дешевле. Ведь другие туроператоры пользуются этим. Чартер конечно не надежная вещь, но можно например в день прилета осмотреть город и на следующий день начинать тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мы снизили цены на перелет: в Берлин, а/компания "airberlin" от 195 у.е. (ранее от 225 у.е.) в Дюссельдорф, а/компания "airberlin" от 215 у.е. (ранее от 225 у.е.) в Женеву, а/компания "SWISS" от 315 у.е. (ранее от 340 у.е.) Кроме того, надеемся на положительное решение вопроса относительно перелетов по другим направлениям. С уважением, Заместитель Директора по транспортным вопросам Чистотина Марина. Большое спасибо за хорошую новость! Но в турах с перелётом в Женеву (2F-GT, 2AS, 3FS-more) цена перелета от 340, а не 315. Это просто поменять не успели? В некоторых турах с перелетом в Берлин видела цены 185 и 195 у.е., а вот в "Сказски старой Европы" 2FL по прежнему от 265 (265-40 трансфер=225). Вопрос: ждать ли снижения цен по всем названым в сообщении перелётам, или это только для отдельных туров действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Наталья! Пожалуйста, не обижайтесь на мой вопрос: А Вы ездили с ТТВ в какие-нибудь туры? Если да, то, пожалуйста, назовите их. Вопрос обусловлен тем, что Ваши предложения, может быть и очень креативные, но даже меня заставляют с ужасом задумываться о том, что будет, если ТТВ начнёт их реализовывать. Из-за этого мне иногда кажется, что Вы - троль или работник конкурентов ТТВ. PS Чтобы Вам было проще ответить на мой вопрос, назову свои туры: 1avia май 2013, 3ab-avia - май 2014, 3fs-avia 9июля 2014, 4super-avia 18 октября 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мак! В профиле Натальи перечислены все ее туры. Войдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемый Мак я и не обижаюсь совсем, я наметила два тура. И мне очень хочется поехать, но я боюсь . что их просто аннулируют . Все новое всегда принимают в штыки. И ничего такого я удивительного не предложила, спрашиваю что меня волнует.Если Мак читает другие темы, то об этом спрашивают и другие авиа туристы ! И если телек смотреть, надо меняться, если меняется ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Наталья В. Какие проблемы, :secret: если два тура отменят, помеяйте их на другие, по вашим же высказываниям меняется ситуация....НАДО МЕНЯТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вопрос к Марине , зам директору по транспортным вопросам. Даже с такими скидками, все равно дорого.! Не планируете ли вы чартерные рейсы, стыковочные рейсы? Конечно это неудобства , но все таки дешевле. Ведь другие туроператоры пользуются этим. Чартер конечно не надежная вещь, но можно например в день прилета осмотреть город и на следующий день начинать тур. Наталья, специально для Вас про чартерные рейсы: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2549.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Большое спасибо за хорошую новость! Но в турах с перелётом в Женеву (2F-GT, 2AS, 3FS-more) цена перелета от 340, а не 315. Это просто поменять не успели? В некоторых турах с перелетом в Берлин видела цены 185 и 195 у.е., а вот в "Сказски старой Европы" 2FL по прежнему от 265 (265-40 трансфер=225). Вопрос: ждать ли снижения цен по всем названым в сообщении перелётам, или это только для отдельных туров действует? Для нашего тура 2F-GT стоимость перелета тоже изменилась ( от 315 ) ! Это радует!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А вы хотите именно тур, не хотите самостоятельно куда-нб поехать? Freilina007, я спрашивала про туры, о самостоятельной поездке речь сейчас не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Инна, обрати, обрати! Есть хорошие и не очень дорогие, которые с присоединением к группе, вот как по Португалии Р1, Р5 и т.д... и кстати, Елена очень права насчет Турции. Маша, я посмотрела Португалию... С одноместным номером, с билетами на самолет у меня выходит тысяч 100 и даже больше. Это я еще не считала, что с собой повезу........ Ну, а Турция... В моей жизни ее так много последние годы. Эта страна только самостоятельно с дочерью... У меня же дочь переводчик с турецкого, зачем мне группа и гиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Для нашего тура 2F-GT стоимость перелета тоже изменилась ( от 315 ) ! Это радует!!! :derisive: Ура!!! :i-m_so_h: Уже на 50 у.е (с учетом топливного сбора) тур дешевле стал! Я когда спрашивала, не было еще изменений, а теперь вот внесли! Так что о "летающих" ТТВ тоже заботится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Маша, я посмотрела Португалию... Инна, Португалия сейчас, конечно, дорого выйдет, мы и сами вынуждены весной от неё пока отказаться, я имею ввиду другие туры, наподобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Марина, может быть хотя бы Вы мне ответите: почему до сих пор не определены номера рейсов для тура Великобритания+Ирландия, но ТТВ уже запрашивает за них 33 000р? Сейчас прямые билеты авиакомпании BA продаются за 270 евро туда-обратно. Добрый день. Ответ направили Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.