Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день. Данная акция не действует для организованных групп. Однако, при работе с организованными группами мы всегда отдельно согласовываем сроки оплаты. Поэтому, Вы можете обратиться непосредственно к менеджеру по направлению для обсуждения вопроса бронирования группы. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Уважаемый ТТВ, в туре 3А NY (НГ в Венеции) свободно 7 мест, но тур отмечен красным цветом "мест нет". Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому, что группа уже закрыта - через 10 дней выезд. Кворум набрался, можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну и что, что набрался? А может, ещё кто-то надумает в последний момент? Зачем закрывать? Тем более, на некоторые туры даже скидки объявляют, чтобы "добрать" туристов. А тут и скидок нет, и группа закрыта... Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Горящими в последний момент объявляют авиатуры, поскольку билеты выкупают блоками, и деньги уже перечислены, и чтобы вернуть, хотя-бы, себестоимость, а тут - поезд. Были прецеденты, когда группы отправляли от 25 человек (обычно, от 30 -ти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Со скидками поняла. Но зачем закрывать группу - не поняла. А вдруг ещё кто...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну и что, что набрался? А может, ещё кто-то надумает в последний момент? Зачем закрывать? Тем более, на некоторые туры даже скидки объявляют, чтобы "добрать" туристов. А тут и скидок нет, и группа закрыта... Непонятно. ага, а ночевать этот припозднившийся турист будет на лужайке перед отелем? и до бреста побежит впереди паровоза? нужно же время на то, чтобы забронировать отели, оформить доки и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому, что подают документы на всю группу на оформление визы в тот момент, когда считается, что группа сформирована. У ТТВ термин такой: "группа закрыта". Далее, всё оформляется на собранное количество человек в автобусе: билеты, подтверждается бронь на гостиницы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо, всё поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А можно узнать информацию по туру на 12 апреля 8А, вдруг резко автобус заполнился, и хотелось бы узнать, это детская группа будет в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что дети могут уехать в тур и не посещать больше недели занятия? Каникул же не будет в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что дети могут уехать в тур и не посещать больше недели занятия? Каникул же не будет в апреле. Да, детские организованные группы встречаются в турах не только в школьные каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, как происходит «пересадка» в автобусе? Если я хочу занять освободившееся место, и мой тур уже полностью оплачен, мне меняют лист бронирования? (там ведь указывается место)… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, как происходит «пересадка» в автобусе? Если я хочу занять освободившееся место, и мой тур уже полностью оплачен, мне меняют лист бронирования? (там ведь указывается место)… Позвоните в свое турагентство и попросите перебронировать Вас на освободившееся место... я всегда так делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, как происходит «пересадка» в автобусе? Если я хочу занять освободившееся место, и мой тур уже полностью оплачен, мне меняют лист бронирования? (там ведь указывается место)… Добрый день. если Вы бронировали тур в агентстве - обратитесь с этой просьбой в Ваше агентство. Если бронировались у нас в офисе - можно прислать письмо с просьбой изменить место на адрес priem@tourtrans.ru При изменении места в автобусе, можно будет распечатать новый лист бронирования с указанием верного места. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день. если Вы бронировали тур в агентстве - обратитесь с этой просьбой в Ваше агентство. Если бронировались у нас в офисе - можно прислать письмо с просьбой изменить место на адрес priem@tourtrans.ru При изменении места в автобусе, можно будет распечатать новый лист бронирования с указанием верного места. С уважением, ТТВ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что дети могут уехать в тур и не посещать больше недели занятия? Каникул же не будет в апреле. У кого как. У нас каникулы. Поэтому и выбрали этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я не ТТВ, но могу примерно предугадать, что ответит ТТВ... до тура еще много времени, они будут стараться его набрать. А от себя лично скажу - тур на июньские праздники должен набраться без проблем, т.к. многие захотят сэкономить 4 дня отпуска за счет праздничных дней.) Так что, паниковать не надо ни в коем случае!))))) А то, что уменьшилось количество забронированных мест, связано с окончанием акции "займем место до 5 февраля". Не все, кто бронировал места по телефону, подтвердили это бронирование, а другие желающие ждали, пока освободятся хорошие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Видимо это связано с ростом курса евро? Это связано с окончанием акции "Займем бесплатно место в автобусе до 5 февраля". Иногда люди бронируются по этой акции, а потом отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Serkhar, не волнуйтесь, наши эксперты все правильно Вам пояснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin77 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ТТВ подскажите у нас тур 1D (группа 41 человек), выезд 18 марта, можно узнать еще 2-х туристов.которые с нами едут?(пол и возраст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день. С Вами едут мама с сыном, из Москвы. Просим любить и жаловать :-) С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin77 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день. С Вами едут мама с сыном, из Москвы. Просим любить и жаловать :-) С уважением, ТТВ. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessy G Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте! Тур 1АК "Европейская классика" от 26 апреля отображается зелёным. Хотя практически все места забронированы. Почему так?Он не становится жёлтым. Не все места выкупили?Не получится ли в итоге что он не наберётся? Заранее спасибо за ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.