Опубликовано 8 октября, 201311 г. comment_369699 А что Вы хотите? Москву немного посмотреть, по магазинам сходить, недорого поесть? Вы в Москве уже были, что уже видели?
Опубликовано 8 октября, 201311 г. comment_369701 Можно сходить в Пушкинский музей,если не были раньше, времени как раз хватит.
Опубликовано 8 октября, 201311 г. comment_369711 Буду в Москве проездом в начале ноября в районе Трех вокзалов. Посоветуйте, как провести свободное время 2-3 часа до следующего поезда? Можно сходить на экскурсию в Останкино. Либо погулять по Красной площади, если ещё не были.
Опубликовано 8 октября, 201311 г. comment_369723 Буду в Москве проездом в начале ноября в районе Трех вокзалов. Посоветуйте, как провести свободное время 2-3 часа до следующего поезда? Я бы посоветовала Исторический музей. Кроме постоянной экспозиции сейчас ещё проходят выставки: ПОРТРЕТНАЯ. Царские и дворянские портреты, предметы мебели и интерьера из коллекции Государственного исторического музея 3 июля 2013 – апрель 2014 РОМАНОВЫ. ПОРТРЕТ ДИНАСТИИ. Царский и великокняжеский портрет из собрания Государственного исторического музея 4 сентября 2013 – 30 января 2014 ФРАКИЙСКОЕ ЗОЛОТО ИЗ БОЛГАРИИ. ОЖИВШИЕ ЛЕГЕНДЫ 1 октября – 30 ноября 2013 ПОКРОВСКИЙ СОБОР. ВЗГЛЯД СОВРЕМЕННИКОВ-2013 2 октября – 5 ноября 2013 И от вокзалов ехать удобно.
Опубликовано 8 октября, 201311 г. comment_369724 Можно сходить в Пушкинский музей,если не были раньше, времени как раз хватит. В Пушкинский, как и в любой хороший художественный музей, ходить можно много-много раз.
Опубликовано 8 октября, 201311 г. comment_369768 Или просто погулять в Сокольниках (они там рядом)А еще лучше - в саду им. Баумана. Он еще ближе. Правда, за 2-3 часа особо не разгуляешься... Музеи даже нет смысла предлагать, т.к. всё бегом смотреть придется. Я, например, так не люблю.)))
Опубликовано 8 октября, 201311 г. comment_369773 Москвичи, а кто-нибудь ходил на фестиваль света, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Опубликовано 9 октября, 201311 г. comment_369903 Если любите фото, то с 10 октября по 8 ноября в Музее Москвы будет работать выставка "Прошлое - другая страна" ("Россия в цвете") http://www.mosmuseum.ru/coming-soon-at-the-museum-moscow/592--q-q.html И ехать от Комсомольской - очень удобно, до м Парк культуры, хоть по Кольцевой, хоть по радиальной веткам. Около 3-х часов - вполне достаточно, особенно, если погода не располагает к прогулкам
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393517 Помогите пожалуйста. Нужно доехать до центра из Внуково и вечером вернуться во Внуково. Как это можно сделать или где найти?
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393523 Помогите пожалуйста. Нужно доехать до центра из Внуково и вечером вернуться во Внуково. Как это можно сделать или где найти? Из аэропорта? На аэроэкспрессе до Киевского вокзала. http://www.aeroexpress.ru/ru/vnukovo/schedule.htm Далее - на метро (станция Киевская синей Арбатско-Покровской ветки) - минут 5-7 ехать до станции Площадь Революции. Выходите и оказываетесь прямо в двух шагах от Красной площади.
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393529 Спасибо, мне главное до метро, красная пл не интересует, у нас встреча в городе.
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393540 Помогите пожалуйста. Нужно доехать до центра из Внуково и вечером вернуться во Внуково. Как это можно сделать или где найти?Есть еще 611 автобус до м.Юго-западной подробно о всех видах транспорта из Внуково - http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive#.Uto1PLQgGK4
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393556 Есть еще 611 автобус до м.Юго-западной подробно о всех видах транспорта из Внуково - http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive#.Uto1PLQgGK4 Автобус и маршрутка до Юго-западной ближе и намного дешевле. Но надо сделать поправку на возможные пробки.
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411149 В Москве существует замечательная программа бесплатных экскурсий "Выход в город" , организованная департаментом культурного наследия Москвы. Записаться на экскурсию сложно из-за большого количества желающих, но вполне реально. В конце февраля стартовал новый этап программы: после зимней передышки опять начались экскурсии. Вот их сайт http://www.vihod-v-gorod.ru/. Хожу сними с 2012 года, так что если будут вопросы, задавайте.
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411155 77Инка спасибо!!! Надеюсь получится воспользоваться в апреле
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411190 Уважаемые москвичи! Может быть вопрос для вас будет несерьезным, но мне очень важно узнать: Прогулка на кораблике заканчивается на причале Новоспасский мост. Как далеко это от Красной площади? Хочется с ребятами объять необъятное за ограниченное время! :smile:
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411194 Уважаемые москвичи! Может быть вопрос для вас будет несерьезным, но мне очень важно узнать: Прогулка на кораблике заканчивается на причале Новоспасский мост. Как далеко это от Красной площади? Хочется с ребятами объять необъятное за ограниченное время! :smile: Просмотреть увеличенную карту Пешком 43 минуты. Можно дойти до метро Пролетарская, проехать 2 остановки до Китай-Города, а там пешочком недалеко по Ильинке или Варварке.
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411195 Просмотреть увеличенную карту Пешком 43 минуты. Можно дойти до метро Пролетарская, проехать 2 остановки до Китай-Города, а там пешочком недалеко по Ильинке или Варварке. Спасибо большое, Сергей!
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411200 Уважаемые москвичи! Может быть вопрос для вас будет несерьезным, но мне очень важно узнать: Прогулка на кораблике заканчивается на причале Новоспасский мост. Как далеко это от Красной площади? Хочется с ребятами объять необъятное за ограниченное время! :smile: А вы лучше наоборот сначала на Красную площадь, а потом на кораблик, ведь вы приезжаете в Москву около 6 утра, а кораблик от Киевского вокзала начинает ходить с 10 или 11 утра, я сначала перевезла вещи на Белорусский, затем доехала до Красной площади, оттуда до Киевского вокзала и после прогулки пообедала и к поезду.
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411202 Спасибо, Омичка! Я вот только сейчас об этом подумала:Белорусский вокзал - Красная площадь (здесь же недалеко обмен валюты на Никольской) - пообедать в столовой ГУМа - кораблик - а там уж от Киевского вокзала до Белорусского недалеко. Спасибо большое!
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411234 Мы, если катаемся по реке, то садимся всегда у Новоспасского моста,а на Киевской у нас конец маршрута. От Пролетарки идти мин 5, всегда пустой причал. Летом по расписанию речные трамвайчики обычно ходят каждые 30 мин. Последний раз приехали в неурочное время, думали будем торчать там полчаса, а отчалили почти сразу, т е трамвайчики ходят чаще, чем заявлено на сайте. [member='kmv']. Советую Вам в ближайшие дни попробовать зарегистрироваться на какую-нибудь экскурсию, чтобы понять как вся эта система работает. Если получится, вам на электронку придет подтверждение регистрации, там будет ссылка, по которой можно будет от экскурсии отказаться, Вы откажетесь, но в следующий раз Вам уже не надо будет регистрироваться, а это драгоценное время. Сложность записи состоит в том, что куча народу сидит у компа и ждёт открытие записи, кто окажется проворней, тому и повезёт. Порой запись длится меньше минуты. Записываться надо не из списка экскурсий, а со страницы самой экскурсии, по прошлому опыту знаю, что страницу надо постоянно обновлять. Например, если экскурсия в12 часов, то заходите на страницу с экскурсией ровно за неделю примерно в 11-55 и периодически начинаете обновлять страницу, пока не увидите, что запись началась. Дальше все будет зависеть от скорости Ваших действий. Удачи.
Опубликовано 10 марта, 201411 г. comment_412767 "Весна! Фотограф, торжествуя, С улыбкой расчехляет кофр..." (немного весенней зоологической Москвы):
Опубликовано 10 марта, 201411 г. comment_412796 Подтверждаю,что от Новоспасского моста садиться на корабль удобнее. До Киевского идет он где-то 1час 20, медленно. Успеете все сфотографировать и насладиться Москвой. А в плохую погоду будете под крышей. Удачи!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.