Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, olle сказал:

Кстати, может кто из форумчам поделиться опытом приобретения субсидированных билетов? Говорят там какие-то сложности со сканами паспортов. Можно фото или надо именно скан?

Никаких сложностей в покупке субсидированных билетов нет. Если берете первый раз, то надо загрузить скан паспорта или его фото. Все равно какого внутреннего или загранпаспорта, смотря на какой берете билет. Сложность в распознавании вашего паспорта. Если он написан от руки, это старые паспорта или чернила бледные, то трудно распознать будет или невозможно. Тогда меняйте паспорт или берите обычный билет. Или в офисах авиакомпании попробуйте купить. Если  скан прошел хорошо, то в последующих покупках уже не надо ничего загружать, все идет автоматом. Вводите ФИО, и система вас сразу находит в авиакомпании.

Изменено пользователем olga_vega
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, olga_vega сказал:

Никаких сложностей в покупке субсидированных билетов нет. Если берете первый раз, то надо загрузить скан паспорта. Все равно какого внутреннего или загранпаспорта, смотря на какой берете билет. Сложность в распознавании вашего паспорта. Если он написан от руки, это старые паспорта или чернила бледные, то трудно распознать будет или невозможно. Тогда меняйте паспорт или берите обычный билет. Или в офисах авиакомпании попробуйте купить. Если  скан прошел хорошо, то в последующих покупках уже не надо ничего загружать, все идет автоматом. Вводите ФИО, и система вас сразу находит в авиакомпании.

Вот у меня как раз бледная фамилия, поэтому переживаю

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, olle сказал:

Вот у меня как раз бледная фамилия, поэтому переживаю

Так попробуйте пройти верификацию сейчас. Выберете какой-нибудь рейс, загрузите фото , если прошло, то отлично, дальше отмените поиск и все. Например, на Красноярск на лето продажи субсидированных билетов уже давно идут

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, olga_vega сказал:

Так попробуйте пройти верификацию сейчас. Выберете какой-нибудь рейс, загрузите фото , если прошло, то отлично, дальше отмените поиск и все. Например, на Красноярск на лето продажи субсидированных билетов уже давно идут

Спасибо всем большое за такие ценные советы! Когда ни разу не пользовался все кажется таким сложным. Я думала как-то объявят о начале продаж субсидированных билетов. Уж подписалась на все каналы. Оказывается уже идут.

Изменено пользователем olle
Опубликовано
38 минут назад, olle сказал:

Я думала как-то объявят о начале продаж субсидированных билетов. Уж подписалась на все каналы. Оказывается уже идут.

Если Вас интересуют субсидированные билеты на Дальний Восток, то продажа ещё не открыта. Ждем.

Опубликовано
1 минуту назад, olle сказал:

Да, интересует Петропавловск-Камчатский

В Петропавловск-Камчатский летает Аэрофлот, можно в приложении отслеживать. Я периодически захожу в приложение, чтобы не пропустить начало продажи. Хотя в последние годы билетов больше, не обязательно покупать в первые дни. 

Опубликовано (изменено)

Субсидированные билеты на Сахалин этим летом стоили туда и обратно всего 14600₽. Брали сразу по открытию субсидий в декабре. Но билеты были ещё и до февраля субсидированные, правда, не на все рейсы, самые выгодные по времени разбирали сразу

Опубликовано (изменено)
В 07.12.2024 в 13:06, Walerik сказал:

Тогда так.

1. Зимняя уральская природа. Ей я остался впечатлён прошлой зимой. Будет ли продолжение.🤔

2. Отдых в Краснодарском крае, там где уже будет тепло. Экскурсии по винодельням.

3. Гастрономические туры зимой.😋 А что наша страна предлагает по гастрономическим турам в феврале.🤔

4. Обзорный тур по нескольким городам. Неожиданный и рискованный.

Дописываю в планы.

5. Крым

6. Калининград, но в тёплое время года.

Пока на этом всё!!!💁

На основании всех ваших предложений я выбрал варианты, очередность которых легко можно  поменять. Тут на целую пятилетку хватит.😇😇😇

Всем выражаю благодарность за оказанную помощь.🥰

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Walerik сказал:

Дописываю в планы.

5. Крым

6. Калининград, но в тёплое время года.

Пока на этом всё!!!💁

На основании всех ваших предложений я выбрал варианты, очередность которых легко можно  поменять. Тут на целую пятилетку потянет.😇😇😇

Всем выражаю благодарность за оказанную помощь.🥰

Кстати, про Крым в несезон отчет писала Кудрик. Жила она в Ялте. И мне понравился отчёт.

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано

Liizza уже писала про такой вид отдыха в Ялте https://www.yalta-365.ru/. Были раз шесть, остались в восторге, влюбились в Крым. Мероприятия и активности на любой сезон и вкус. Недельный тур все включено.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, olle сказал:

Liizza уже писала про такой вид отдыха в Ялте https://www.yalta-365.ru/. Были раз шесть, остались в восторге, влюбились в Крым. Мероприятия и активности на любой сезон и вкус. Недельный тур все включено.

Да, я хорошо помню эту публикацию. Мне про этот вариант на днях напомнили. Поэтому я записал Крым в свои "хотелки". Только вот непростая обстановка в Крыму может насторожить.🤔

В Крыму я был единственный раз. Это было в 2010-ом году, когда Крым был ещё не наш.

Тур назывался "Крымская кругосветка" 7 дней. Сфера туризма в то время была "ленивая".

Спустя 10 лет без подсказок я уже не мог вспомнить, где мы побывали и что смотрели. Проживание группы было распределено по 2-3 отелям и гостевым домам.

Надеюсь, что сейчас многое изменилось в лучшую сторону для туристов!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Извините, Walerik поменял планы.😅

Кто ездил в Мурманск - поделитесь, пожалуйста, проверенными, надёжными тур/бюро.🤔 Можно в личку.✍️

Опубликовано (изменено)

"Я не виноватый, он са-а-ам пришёл".😂

Как я мог про него забыть. Он был в планах на зиму год назад, но краткосрочный отпуск тогда не мог осуществить эту идею. В феврале-2025, возможно, всё и получится.

Конечно, ряд городов сейчас нежелателен для поездок. Может, с Мурманском получится оправдать 3-ий пункт моих хотелок "Гастрономические туры зимой". 

Вкусно, интересно, бюджетно!!! Срочно искать.✍️

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Эх,Валерий...весь форум обнадёжил, все Киров ждут ....а тут Мурманск....))))

Если не дают месяц лета, приходится строить зимние планы.✍️ Вот когда нет желающих - это начало года.🤔 Никто не хочет брать добровольно январь и февраль кроме меня. Боятся морозов.🤣

1. Январь - Киров

2. Февраль - Мурманск

Опубликовано

Валерий, знаю, что Вы активно смотрите мои ролики, спасибо. В Кирове была в конце марта 2023 один день в жд туре. Очень понравилось. Столько всего успели посмотреть за один день! Там ещё была зима, катались в санях на лошадках. Привезла шоколадного дракона, сделанного своими руками, раскрашенную на мастер-классе дымковскую игрушку. Нам подарили фирменную раскладную подставку для мобильника. Дорога тоже была интересной. Поехали!

https://rutube.ru/video/e8c4a7b228acb71e8aa719c2aa21172c/?playlist=281752

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Вита сказал:

Валерий, знаю, что Вы активно смотрите мои ролики, спасибо. В Кирове была в конце марта 2023 один день в жд туре. Очень понравилось. Столько всего успели посмотреть за один день! Там ещё была зима, катались в санях на лошадках. Привезла шоколадного дракона, сделанного своими руками, раскрашенную на мастер-классе дымковскую игрушку. Нам подарили фирменную раскладную подставку для мобильника. Дорога тоже была интересной. Поехали!

https://rutube.ru/video/e8c4a7b228acb71e8aa719c2aa21172c/?playlist=281752

Да, хорошо знаком с построением программ РЖД-туров. Интересно!!!👍

Всë же хочется погулять самостоятельно. Надо ещë узнать, будут ли работать музеи в Кирове в праздничные дни.🤔 Только на Спасской улице размещаются 3 музея. Например, музей истории шоколада. 🍫😋

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...