Опубликовано 21 августа, 20177 г. comment_682747 http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/2900.html http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/2899.html короче,испанские программы ни одна не открывается
Опубликовано 21 августа, 20177 г. Модератор comment_682748 короче,испанские программы ни одна не открываетсяЭти программы работают, все видно. Попробуйте перезагрузить браузер (Ctrl+F5 или Ctrl+R)
Опубликовано 21 августа, 20177 г. comment_682749 Странно,интернет у меня быстрый,на форуме всё открывается,а именно испанские туры не открываются всё равно.ну ладно спасибо,значит проблема всё же моя...
Опубликовано 27 августа, 20177 г. comment_684458 Эти программы работают, все видно. Попробуйте перезагрузить браузер (Ctrl+F5 или Ctrl+R) Прошу прощения, я разобралась-может у кого-то тоже не открываются программы.Оказывается антивирусник расценивает сайт,(именно там,где программы тура,отели,карты тура) как не очень надёжный.Открываю,если правой кнопкой мышки выбираю меню "открыть в режиме инкогнито".Всё извините,если отнимала время.
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690509 Можно ли сделать во вкладке - Наши гиды, чтобы разделение было не: Гид -> Показать тур, а наоборот: Набор туров -> Гиды? А то жутко не удобно смотреть какой гид попадает под конкретную страну. А так открыл страну и видишь сразу какие гиды там могут оказаться.
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690576 Можно ли сделать во вкладке - Наши гиды, чтобы разделение было не: Гид -> Показать тур, а наоборот: Набор туров -> Гиды? А то жутко не удобно смотреть какой гид попадает под конкретную страну. А так открыл страну и видишь сразу какие гиды там могут оказаться. Добрый вечер! Спасибо за предложение, рассмотрим его в ближайшее время. С уважением, ТТВ
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690585 Можно ли сделать во вкладке - Наши гиды, чтобы разделение было не: Гид -> Показать тур, а наоборот: Набор туров -> Гиды? А то жутко не удобно смотреть какой гид попадает под конкретную страну. А так открыл страну и видишь сразу какие гиды там могут оказаться. Навеяло... 2008 год... Собираюсь в свой первый тур с ТТВ 10 "Италия-Греция"(по содержанию точно, а по названию точно воспроизвести не смогу теперь, к сожалению... :sad: ) Как-то так небрежно и не очень долго "полазила" по форуму... Обнаружила , что гидом будет Пилипчик Николай... Затем не очень тщательно (ввиду отсутствия опыта) полазила ещё..На предмет того, какие туры Николай сопровождал... Возникли вопросы в плане того, что Николай не сопровождал туры в Грецию... "Выкатила" вопросы к ТТВ на предмет того насколько он профессионален в плане Италии и Греции... ТТВ корректно успокоил меня в том плане, что он достаточно компетентен... Эх!...Знала бы, о ком задавала свои дурацкие вопросы...Но вопросы уже заданы... :this: Прошло столько лет, а вспоминаю об этом до сих пор с каким-то чувством вины... :this: И ничего уже не исправить... :sad:
Опубликовано 25 октября, 20177 г. comment_694702 Уважаемый ТТВ. Хочется напомнить о предложении реализовать опцию "Планирую/Поехал бы" на сайте на странице каждого тура. Это будет весьма полезное средство выявления интереса для планирования туров как маркетинговой службой ТТВ, так и клиентами. И это явно будет технически несложно - по аналогии с уже действующим механизмом "Нравится" на форуме. При этом можно и нужно перечень этих проголосованных как "планирую" туров на сайте вывести в Профиль как "Лайки" для "Нравится" на форуме. Также такой механизм надо бы поставить в т.ч. даже на страницы тех туров, на которые в данном году не заявлены выезды, а также такие туры, с введением опции "Архивные", отображать в географических категориях туров и задействовать в поисковиках.
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. comment_709871 Уважаемый ТТВ? Пожалуйста, объясните, что в настоящее время обозначают цвета "светофора" на сайте. Вроде раньше где-то было написано довольно определённо: если зелёный - свободных мест в автобусе много, жёлтый - осталось менее 5 мест, красный - мест нет или группа закрыта. А сейчас вообще непонятна раскраска. И ещё очень хочется, чтобы конкретно по авиа-турам раскраска отражала оставшиеся места в блоке авиабилетов. Это можно сделать? При совмещённых группах при отсутствии билетов пусть авиа горит красным, а в жд-присоединении цвет пусть будет в зависимости от наполненности автобуса. Чисто в авиа-турах, если ещё автобус не заполнен, можно вешать ленточку: "билеты по групповым ценам закончились". Это очень важно при покупке авиа-билетов из регионов.
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. comment_709876 И сейчас всё то же самое. Сверху от графика туров расшифровка написана. И места в авиа и ж/д подгруппах одного тура отображаются именно так, как вы и хотите, ТТВ об этом неоднократно писал. Насчёт мест в блоке авиабилетов - мысль интересная, но трудно реализуемая, как мне кажется.
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. comment_709884 То, что пишется, и то, что отображается в "весёлых картинках", - большая разница. Возьмите, например, тур, ссылка на который есть в новостях (чтобы далеко не ходить) "Очарование Венето". Обе подгруппы горят жёлтеньким, при этом так уже было на момент публикации в новостях, когда там было 10 свободных мест. Сейчас они продолжают гореть одним цветом, а авиабилетов в блоке ТТВ нет. Если бы у меня была эта информация, я взяла бы нормальные билеты из своего города до Вены, не переплатила бы за это около 10000 и не летела бы из Вены в Москву через Питер. Поэтому и написалось - "по горячим следам".
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. comment_710052 Тоже интересно по поводу "Дат и мест в автобусе" - может, у меня что-то не так отображается? Смотрю лето, только жд: Апулия с 30.06 зеленая, хотя там два места, на той неделе их вообще не было, все было занято. Гранд-тур по Кавказу с 28.07. красный, а там 8 свободных мест. Я правильно понимаю: это значит, что места есть, но только для авиаварианта?
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Автор Администратор comment_710062 Добрый день, Елена. Уважаемый ТТВ? Пожалуйста, объясните, что в настоящее время обозначают цвета "светофора" на сайте. Вроде раньше где-то было написано довольно определённо: если зелёный - свободных мест в автобусе много, жёлтый - осталось менее 5 мест, красный - мест нет или группа закрыта. А сейчас вообще непонятна раскраска. И ещё очень хочется, чтобы конкретно по авиа-турам раскраска отражала оставшиеся места в блоке авиабилетов. Это можно сделать? При совмещённых группах при отсутствии билетов пусть авиа горит красным, а в жд-присоединении цвет пусть будет в зависимости от наполненности автобуса. Чисто в авиа-турах, если ещё автобус не заполнен, можно вешать ленточку: "билеты по групповым ценам закончились". Это очень важно при покупке авиа-билетов из регионов. Цвета на сайте обозначают сейчас и всегда обозначали наличие свободных мест в автобусе. В отношении блока авиабилетов: этот вопрос можно всегда довольно быстро прояснить у менеджера по направлению. Авиабилет всегда подтверждается только менеджером. Сейчас довольно часто туристы приобретают авиабилеты самостоятельно, поэтому в базовый пакет он не включён и запрашивается дополнительно. К сожалению, пока не на всё, что мы хотим, есть программное решение. Наши менеджеры всегда открыты к диалогу и ответу на все интересующие туристов вопросы. С уважением,ТТВ..
Опубликовано 12 марта, 20187 г. comment_714281 Яндекс-фотки переезжают. 27 апреля наши снимки начнут переносить на яндекс-диск. Значит все мои порядка 30 фотоотчетов (скопированных с яндекс-фотки) на сайте превратятся в пустое место? (изменится адрес нахождения фото). Вопрос не частный. Очень многие форумчане хранят свои фото на яндекс-фотки. Прошу подключить специалистов по сайту, чтобы они помогли найти решение проблеме.
Опубликовано 4 апреля, 20187 г. comment_717336 Здравствуйте! В туре 4SD "Саксония+отдых в горах Судетах" на 11 июня не открывается рассадка в автобусе ни во вкладке "Даты и места в автобусе", ни по направлениям по Европе - левая колонка. На 20 августа открывается свободно. Исправьте, пожалуйста.
Опубликовано 4 апреля, 20187 г. comment_717342 Здравствуйте! В туре 4SD "Саксония+отдых в горах Судетах" на 11 июня не открывается рассадка в автобусе ни во вкладке "Даты и места в автобусе", ни по направлениям по Европе - левая колонка. На 20 августа открывается свободно. Исправьте, пожалуйста. Аннулировали... :negative: :cray:
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. comment_719252 Вопросы и пожелания по поиску туров. 1. Рассмотрим на примере. Я добавляю в "Поиске по городу" Берлин и Париж. Получается 25 туров. Ставлю галочку "С авиаперелетом". Поиск выдает 9 туров. Т.е. это из 25 туров выбраны только туры с авиаперелетом. Ставлю ещё галочку "С ж/д переездом". Поиск выдает 24 тура. Т.е. это из 25 туров туры с авиаперелетом И с ж/д переездом. А где еще один??? Ставлю ещё галочку "Автобусом из Москвы". Поиск и... УПС! По вашему запросу ничего не найдено. Если поставить только одну галочку "Автобусом из Москвы" (без галочек жд и авиа) этот 1 тур находится. Если "Автобус из Москвы" исключает вариант жд и авиа, то почему их можно выбрать одновременно? А разве жд и авиа не взаимоисключающие варианты? А ведь их можно выбрать одновременно и поиск выдаст и те и другие. На мой взгляд, нужно разрешить выбрать только один вариант, либо сделать так чтобы искалось и первое и второе и третье. 2. Похожая ситуация "С отдыхом на море" (67 туров), "С отдыхом на океане" (1 тур), "С отдыхом на озерах" (13 туров), "С отдыхом в горах" (7 туров). Если поставить галочки на океане, озерах и горах, то мы получим ВСЕ эти туры - 21 штуку. Но если добавим отдых на море, то выведутся ТОЛЬКО 67 морских туров, БЕЗ океана, озер и гор. Как-то нелогично... А ведь есть тур, где и море и океан, и есть туры где и море и озера, и если человек захочет выбрать И море И озера, то получит только море. 3. Фьорды (6 туров) тоже легко объединяются с другими турами, т.е. если выбрать и фьорды (6 туров) и горы (7 туров), то найдутся 13 туров. Так что, наверное море, океан, озера, горы и фьорды надо выделить в группу, с возможностью выбора только одного варианта. 4. Предлагаю под полем "Поиск по городу" добавить поле "Кроме" или "Исключить". Например, я хочу найти тур с посещением Мюнхена, но так, чтобы не попасть в Прагу, т.к. там я уже был. В поле "Поиск по городу" я ввожу Мюнхен, а в поле "Исключить" - Прагу.
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Автор Администратор comment_719310 Добрый день, almat. Мы обязательно проверим работу поисковика. Спасибо, что уделили время этому вопросу. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. comment_719318 Екатерина. А Вам не кажется, что стоимость экскурсий, указанных в описаниях туров, не следует на сайте переводить в рубли, а нужно оставлять в у.е. Именно так и указано в бумажном каталоге. Ведь, если за сам тур, переезд (перелет) мы оплачиваем в России в родной валюте, то после того, как отменились скидки при оплате в офисе, все суммы платятся на маршруте в евровалюте. Указанные же рубли вносят дополнительную путаницу и необходимость пересчета (пусть даже и путем указания другой валюты из "шапки" тура).
Опубликовано 5 мая, 20187 г. comment_721042 Здравствуйте. Не знаю, куда сообщить, но это, я думаю, важно. Маленькая история: я собираюсь в отпуск, решила провести его вместе со старым добрым ТТВ, потому что видела (давно, ещё осенью) новые туры по России , в частности, по Северному Кавказу (евро скачет, ну его)). Да и горы я предпочту Парижу, да! Поскольку приобрести тур по России - легче лёгкого ( я так думала!), решила купить его сама, минуя своё турагенство. Выбираю в поиске туров даты отпуска - и .... ничего?! Сбрасываю данные, ставлю снова - ничего!!! Париж - вот он, и другая Европа - пожалуйста! Российского Кавказа нет...Очень, очень огорчилась... Видимо, Северный Кавказ отменили? Ищу по стране "Россия" - нахожу, уже хорошо. Видимо, на нужные мне даты мест уже нет? Открываю дату - места есть. Собственно, проблема: тур по Северному Кавказу есть, места есть. Но в поисковике по датам его нет, как и остальных туров по России. Почему? Вот я знала что искать - и искала настойчиво, пока не нашла. А кто не знал и искал вдохновения на отпуск в списке туров на даты отпуска?? Тот такие замечательные предложения не увидел. А потом тур отменят за неимением спроса?! Тур за рубли, на 15 дней, очень и очень приятные деньги на великолепный Кавказ - потенциальные клиенты даже не увидят! Ваше дело, конечно... Но я тур покупаю, поэтому волнуюсь - будете прятать его, а потом ануллируете за отсутствием спроса? А?
Опубликовано 6 июня, 20187 г. comment_724797 Похоже, ТТВ наконец-то изобрёл машину времени и для начала стал публиковать новости из будущего ??
Опубликовано 27 июня, 20186 г. comment_727150 После последних технических работ на сайте из описания туров исчезли отзывы туристов. Раньше они находились с права. Было очень удобно, эти отзывы помогали получить представление о туре, содержали массу полезной информации. Теперь приходится искать эти отзывы в форуме. Долго и неудобно. А те, кто заходит на сайт впервые, даже не подозревают, что лишились возможности быстро получить представление о конкретном туре от бывалых туристов.
Опубликовано 27 июня, 20186 г. comment_727189 5 часов назад, Ритта сказал: После последних технических работ на сайте из описания туров исчезли отзывы туристов. Раньше они находились с права. Было очень удобно, эти отзывы помогали получить представление о туре, содержали массу полезной информации. Теперь приходится искать эти отзывы в форуме. Долго и неудобно. А те, кто заходит на сайт впервые, даже не подозревают, что лишились возможности быстро получить представление о конкретном туре от бывалых туристов. 16.05.2018 в 16:25, EkaterinaTTV сказал: Прикрепление отзывов к турам - это была дополнительно написанная надстройка к форуму. Пока на новом форуме этого нет, но надеемся наши специалисты решат этот вопрос.
Опубликовано 3 июля, 20186 г. comment_728018 Не знаю куда написать, решила сюда. В туре 8YN "Та самая Прибалтика......" на июль около дат выезда и фамилий гидов уже давно стоят отели. А нельзя ли на дату выезда 3 августа тоже поставить отели?
Опубликовано 17 июля, 20186 г. comment_729523 Писала в раздел про возможные ошибки на сайте, но там тишина.. продублирую здесь: в туре 1A Super Шесть столиц на дату 6 августа указан гид, но при нажатии вместо информации открывается пустое окно. А у остальных нормально: фото и информация о гиде. Еду с ТТВ впервые и очень хочется иметь представление о гиде.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.