Nemoskvichka Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Присоединяюсь к предыдущим форумчанам с поздравлениями. А пожелать компании хочу следующее: - чтобы Ваша ценность в виде лояльных клиентов и сотрудников прирастала и помогала справляться с любыми сложностями. - чтобы Ваши Ваши фин показатели в конце каждого года позволяли Вам с радостью и гордостью подводить итоги. - чтобы у разработчиков направлений, "полевых" сотрудников и даже у кассира на пропадало вдохновение. С юбилеем, дорогая компания! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С днём рождения, дорогой ТТВ! Спасибо вам за ваши прекрасные туры, интересные маршруты, профессиональных гидов, заботу о каждом туристе! Вам доверяешь свой отдых, с вами хочется путешествовать ещё и ещё, потому что уверен, что всё пройдет на высшем уровне! Благодаря вам в моей жизни появилось много интересных людей, а количество приятных воспоминаний с каждым туром увеличивается в геометрической прогрессии! Желаю вам процветания и успехов! Пусть количество благодарных вам туристов растёт с каждым днём! С юбилеем! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Уважаемый "Туртранс - Вояж", С Ю Б И Л Е Е М !!! Успехов, не останавливайтесь на достигнутом !!! Благодарю за труд !!! Изменено 18 декабря, 2019 пользователем балерина 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Дорогой "Туртранс-Вояж"!!! Поздравляю тебя с Днём рождения, с Юбилеем!!! Сегодня тебе уже... 25 лет!!! Желаю компании "ТТВ" процветания, стабильности, оставаться и дальше "на плаву". А ещё радовать всех туристов новыми экскурсионными программами, профессиональными гидами, суперклассными водителями!!! Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Walerik 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С днём рождения, с юбилеем Славный, дружный коллектив! К звёздам новым всё смелее Бодрым шагам Вам идти! Открываете мир людям, У туристов блеск в глазах... Пусть удача с Вами будет, Будет жизнь, словно в мечтах! Роста, творческих событий, Новых встреч, ярких побед, Замечательных открытий, Процветания, долгих лет! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Любимая компания, с ЮБИЛЕЕМ! Стабильности новых интересных маршрутов, процветания на туристическом рынке! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С Юбилеем ТТВ! И пусть иногда кто то грозится уйти в другую турфирму, он все равно далеко не уйдет и не пойдет. Потому что вы ЛУЧШИЕ!!! Здоровья всем вам, оптимизма, вдохновения и ещё долго-долго радовать всех нас интересными, необычными, красивыми, оригинальными, редкими и потрясающими маршрутами. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Поздравляю Компанию, которая открыла для меня удивительный мир - мир путешествий и благодаря которой у меня появилось много друзей - единомышленников! С Днем рождения, ТурТрансВояж! Новых маршрутов, удачи и процветания!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Когда-то, годах в 2006-2011 я тоже работала в турфирме. И мы тогда уже сотрудничали с ТТВ. ТурТранс Вояж в те годы, я полюбила, прежде всего, за близость к нашему офису - ведь подписывать договоры на туристов и производить оплату приходилось мне))) А от Солянки, дом 1 до офиса ТТВ было рукой подать!!! И хоть я и работала в туризме, была сапожником без сапог, всё никак не могла сделать загранпаспорт. Поэтому сама с ТТВ я не ездила, но в офисе бывала регулярно. Помню, как-то перед Новым годом сотрудники подарили мне большой настенный календарь, красивый такой, сине-оранжевый. Он висел у меня дома год. Потом я ушла из туризма и сразу сделала паспорт, мы начали активно путешествовать) И вот однажды не сложилось у нас что-то с туром. Пришлось срочно искать замену. В интеренете натыкаюсь на рекламу тура 9BV от ТТВ. Ну, вроде мы уже знакомы, доверие было, да и календарь на стене свое тихое дело сделал давно))) Так в августе 2017 года мы и познакомились окончательно! За 2 года 6 туров и только положительные эмоции) Люблю всех гидов, с которыми повезло путешествовать!!! И, конечно же, собираемся в очередной новогодний тур с сыном, который, к слову, как и ТТВ родился в 1994 году))) А календарь на 2019-2020 год в сиренево-оранжевых тонах у меня и сейчас стоит на рабочем столе, мотивирует! Чем берет нас ТТВ - тем, что это большая дружная семья, в которой заботятся о каждом! Спасибо, дорогой ТурТрансВояж и с юбилеем!!!))))))))))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Поздравляю любимый ТурТрансВояж с Днем рождения! Успехов и процветания!!! Вы лучшие!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С 25-летием, любимый Туртранс-Вояж!!!! Спасибо за великолепные, интереснейшие туры и настоящий профессионализм - профессионализм всех сотрудников!!! Спасибо, что вы всегда слышите своих клиентов, ориентируетесь на нас, на наши запросы и чаяния!!! Желаем вам и дальше только стабильности и процветания, ведь мы хотим всегда путешествовать только с вами!!! Вы - яркие, успешные, стабильные, профессиональные, эмоциональные, интересные и, главное, надежные! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Я знаю туризм в России будет, я знаю туризму цвесть. Когда в стране нашей такие турфирмы есть!!! Этими строчками в далеком уже 2002г я закончила заполнение анкеты после первого тура. И понеслось... Сравнивать не с кем, все 17 туров только с ТТВ. С юбилеем!!! Процветания на долгие годы!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С днём рождения, дорогой ТТВ! Спасибо вам за интересные туры, великолепных гидов и всегда готовых помочь сотрудников офиса! Успехов вам и процветания в дальнейшем! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 От всей души поздравляю весь дружный коллектив ТурТрансВояжа с праздником, с Днем рождения!!! Спасибо, что когда-то давно открыли для меня увлекательный и пленительный мир автобусных путешествий! Не останавливайтесь, развивайтесь, процветайте, радуйте нас интересными и доступными маршрутами, а финансовая прибыль пусть радует Вас! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 *спешу-спешу-спешуууууу*!!!!! Спешу присоединиться ко всем сказанным тёплым словам в адрес ТТВ!!!! И передаю яркий, срочный и горячий привет и поздравления из самого центра столицы - из Государственного Кремлёвского Дворца!!!! УРААААААААА!!!!!!! С ДНННЕЕЕЕММММ РОЖДЕЕЕЕНИИИИЯЯЯ!!!!!!! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaMikhailova Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за то, что Вы есть!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка ? Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С днём рождения, дорогой ТТВ! Спасибо вам за ваши прекрасные туры, интересные маршруты, профессиональных гидов, заботу о каждом туристе!Компанию, которая открыла для меня удивительный мир - мир путешествий! Успехов вам и процветания в дальнейшем! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С Днем Рождения , любимый ТТВ!!!Всех благ и процветания всей Вашей команде!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олюня Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Любимая компания с Днем Рождения!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Хочу и я присоединиться ко всем выше сказанным пожеланиям и поздравить любимую команду Туртрансвояжа с юбилеем!!!! Вы еще такие молодые, только одна четвертая века, но уже умудренные опытом! Мы пережили с вами дефолт, скачок евро, внесенные изменения на получение визы - отпечатки пальцев! Но мы не сдались. Вы все равно набирали группы, отправляли с меньшим количеством туристов, и мы верили в вас, что все будет хорошо! Спасибо всем вам за то, что среди серых будней, мы ждем ярких эмоций, полученных в отпуске в туре! За то, что вы прислушиваетесь к нашим просьбам и выполняете их. А если, мы просим что-то невыполнимое, то вы терпеливо объясняете, почему нельзя это сделать. Желаю вам дальнейшего процветания, финансового роста, адекватных и благодарных туристов, с неиссякаемым потоком ваших почитателей!!!!! Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Анатольевна 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Так случилось, что моё первое путешествие с ТТВ пришлось на год его предыдущего - двадцатилетнего - юбилея. И то путешествие во многих аспектах поменяло мою жизнь. Я многое и многих обрёл - а кое-что и потерял. Увы, теперь случилось так, что именно год 25-летнего юбилея ТТВ стал для меня впервые за пять лет невыездным. Впрочем, на тёплые чувства к дорогому ТурТрансВояжу это никак не влияет, а вынужденная усидчивость позволяет ещё тщательнЕе строить планы следующей поездки: в Варшаву-Париж, с чего четверть века назад начинался сам ТТВ, и в Бенилюкс, ради которого я когда-то с ТТВ и познакомился. Так что хочется от всей души поздравить нашего уважаемого и уже почти родного туроператора с красивой ("отлично" в квадрате) датой. И как в таких случаях говорят мои израильские знакомые - ДО СТА ДВАДЦАТИ! - до 120 туров в каталоге на каждое направление: от Италии, Франции и Бенилюкса до Греции с Румынией. - до 120 километров переездов максимум в день, чтобы успеть посмотреть как можно больше в каждом из этих туров. И до 120 минут в часе - для того же. - до 120 гидов в Золотом фонде ТТВ. И до 120 интересных "вкусняшек" от них в каждом туре. - до 120 блюд на шведском столе за завтраком. - до 120 туристов в автобусе на каждую дату выезда. Нет, тут я пожалуй погорячился . - до 120 ударов сердца в минуту в некоторые мгновения - от восхищения всем увиденным... Занятно, но именно в этот свой невыездной год я решением компании в числе прочих включён в число "лауреатов-активистов" по итогам года, за что хотелось бы выразить ТТВ отдельную благодарность. Что ж, это ещё один повод оставаться с вами и впредь. Не буду клясться - навеки, но надолго - точно... Новых вам высот! 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 с красивой датой, любимый ТТВ! Успехов и процветания на многие многие годы! Спасибо что вы есть! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Любимая компания ТурТрансВояж ,с ЮБИЛЕЕМ ,с 25 - летием ! Желаю процветания и финансового благополучия, стабильности и новых интересных маршрутов, расширения и роста, позитива и гармонии ! Смотрите с уверенностью в завтрашний день и всегда радуйте нас - туристов ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.