Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

C Днём рождения, наш любимый ТТВ!!! Спасибо за интересные увлекательные путешествия, возможность увидеть мир и узнать много нового! Вы наполняете жизнь яркими красками, положительными эмоциями. Не успев приехать домой из тура, уже начинаешь мечтать о следующей поездке:) Благодаря вам появились новые друзья и единомышленники. Спасибо и за замечательный форум! Вы лучшие!!! Сотрудникам и туристам здоровья, счастья, успехов, благополучия!??????❤️

ТурТрансВояжу - 25!

Ура! Сегодня поздравляю!

Раз съездив, хочется опять.

Теперь без туров жизнь не представляю.

Россия и поездки за границу.

А сколько вариантов в каталоге!

Ночами мне порой автобус снится.

Скорее б отпуск, манят дальние дороги.

Водители и гиды первоклассны.

От всей души хочу сейчас сказать

Я ТТВ спасибо! Лет прекрасных

Желаю, радовать туристов, процветать!

Изменено пользователем kassiopeja
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Поздравляю весь КОЛЛЕКТИВ ТУРТРАНСВОЯЖ и ФОРУМЧАН с юбилеем!  Желаю процветания, благополучия и вдохновения!

Спасибо за самых лучших гидов, профессиональных водителей, дружелюбных сотрудников офиса. Спасибо за интереснейшие программы туров, за возможность увидеть самые желанные места и события в путешествиях. 

IMG_20191218_193804.jpg

Изменено пользователем МаLина
Опубликовано

Поздравляю любимый "Туртранс-Вояж" и всех его сотрудников, работников офиса и гидов с 25-летним юбилеем! Успехов Вам в организации новых туров, привлечению новых туристов, финансового благополучия. Вы - лучшие в туриндустрии!

IMG_0939.JPG

Опубликовано (изменено)

С днём рождения  ТТВ! Желаю радовать своих туристов новыми  интересными турами!!! 

krasivye-otkrytki-kartinki-s-dnjom-rozhdeniya-s-ubileem-na-25-let-devushkam-i-muzhchinam-pozdravleniya-v-9.jpg

Изменено пользователем Svet-lanka
Опубликовано

Уважаемые, любимые сотрудники ТТВ! Позвольте и мне поздравить Вас с прекрасной красивой датой - двадцатипятилетием. Вы молоды, энергичны, задорны. Который год вы заряжаете своим оптимизмом и любовью к странствиям все новых и новых туристов, и это очень здорово! Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, благодарных  клиентов и финансовой стабильности. Пусть жизнь турфирмы будет долгой и продуктивной! Ну  а мы, ваши преданные поклонники, будем стремиться к  результативному  сотрудничеству и продвижению Ваших туров в массы.

У Вас День Рожденья, 
Вас все поздравляют.
И мы от души Вам желаем добра!
Удачи в труде и во всех начинаньях!
А Вы вспоминайте о нас иногда…

birthday-6-25.gif

Опубликовано

C днем рождения, ТТВ!!! Пусть каждый год появляются не только новые интересные маршруты, но и возрождаются самые интересные старые - на любой вкус и кошелёк. Процветания вам и благополучия! С первым полноценным Юбилеем!

Опубликовано

Я помню, как много лет назад услышала это слово.... "Рекомендовала бы "Туртранс-Вояж"

Я помню первую свою детскую группу

Я помню, как поехала в тур беременной, потому что не поехать было нельзя... А сейчас мой сын уже взрослый мальчик)

Я помню все самые весёлые, трогательные, яркие моменты своих туров..

Я помню, как впервые вошла в офис в Певческом...

Почти 15 лет, уважаемый ТТВ, мы идём рука об руку. Пожалуйста, процветай, будь успешен, не останавливайся на достигнутом ...и не отпускай мою руку!

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем предложениям и особенно вот к этому.

2 минуты назад, Olga_Novikova сказал:

C днем рождения, ТТВ!!! Пусть каждый год появляются не только новые интересные маршруты, но и возрождаются самые интересные старые - на любой вкус и кошелёк. Процветания вам и благополучия! С первым полноценным Юбилеем!

Правда, ТТВ - это компания, а её делают люди. Хочется поздравить в её лице именно сотрудников, и те кто не виден обычным туристам, но без их работы в транспортном отделе или в визовом отделе, и в других службах. И особенно ваших гидов, ведь что не говорите, а это лицо компании, люди, которые непосредственно сталкиваются с туристами и очень части именно по ним туристы судят о компании, особенно  на первых порах. СПАСИБО ВСЕМ!!!

Опубликовано (изменено)

Дорогой ТТВ, с ЮБИЛЕЕМ! Спасибо всем сотрудникам компании, которые организуют наши путешествия и заботятся о нас. Особая благодарсность: нашим любимым ГИДАМ.

Пусть новые откроются дороги с ТТВ

И вместе  с нами, новые места

Пусть не подводят на дорогах ноги,

А путешествий будет  больше ста!

Изменено пользователем Ира
Опубликовано

С днем рождения ТТВ!

Начинали давно вы когда-то
И вложили столько труда!
Двадцать пять — это важная дата,
Процветает пусть фирма всегда!

Вам желаю, чтоб деньги рекой
К вам на счет постоянно текли,
И, конечно, удачи большой,
Чтобы вы к новым целям пришли!

maxresdefault.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

С Днем рождения "Туртранс-Вояж"! С твоим 26-летием!

ВСЕХ сотрудников компании с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ - директора, руководство, менеджеров, гидов, водителей и, конечно, преданных туристов ТТВ!

Жаль, что на этот раз желанный тур вынужденно аннулирован и я временно не с Вами! Но я верю, что всё вернётся обратно в "колею" и завертится "КАРУСЕЛЬ ЧУДЕС".

20201217_172600.jpg

Изменено пользователем Walerik
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

С Днём Рождения,ТТВ!

Вам сегодня 27 - хорошая дата, когда ещё молод, но уже опытен, когда много всего  ещё впереди, а я уверена - у вашей компании впереди всё самое лучшее, интересное и замечательное! 

В столь непростое время вы смогли не только выстоять, но и совершенствоваться - столько много туров по нашей Родине и в открывшихся странах- это дорогого стоит!

Screenshot_20211210-231300_Instagram.jpg

Что лично для меня означает путешествовать с ТурТрансВояжем? Это прежде всего надёжность, качество, приятная компания, суперинтересные программы, высочайшего уровня гиды- это реально ваш золотой фонд! От всего сердца поздравляю : процветания вам,дорогие друзья ( а мы и стали за эти годы друзьями), прекрасного настроения,полёта фантазии в создании новых туров,удачи и любви!!!

a07c0cffc7854641871aa481148ae2d0-quality_70Xallow_enlarge_1Xresize_crop_1Xw_600Xh_400.jpg

Опубликовано

С днём рождения, ТТВ! С вами путешествовать одно удовольствие! Спасибо вам за интересные туры, суперпрофессиональных гидов и других сотрудников компании! Мы с вами навсегда! 

Опубликовано

С днём рождения, ТТВ!

Путешествия везде

Вам доверить, точно, можно

(Пусть сегодня это сложно).

И туристы это знают.

Едут дружно и летают...

Потому, что впечатления

Будут супер, без сомнения.

А надёжная команда -

Высший класс. Помочь нам рада.

Пусть всё будет хорошо!

Время новое пришло.

Прочь тревоги и сомнения!

Туры будут, направления,

Те, что раньше мы не знали

И о чем всегда мечтали.

Пожелаем Вам успеха!

Прибыли, тепла и света!

Здоровья крепкого и новых встреч!

И творческий огонь в душе сберечь!

Долгих лет

Опубликовано

С днем рождения, ТТВ!

Стабильности, надежных партнеров и верных клиентов вам! И вдохновения, удачи и везения каждому члену вашей замечательной команды! Спасибо за то, что вы есть!

Опубликовано

Поздравляю все сотрудников ТТВ с днем рождения компании! Спасибо вам за ваш труд, за интересные маршруты, за высокий профессионализм и за то, что благодаря вам у стольких людей осуществляются мечты

Опубликовано (изменено)

С днём рождения весь коллектив компании "Туртранс-Вояж"!!!🎂

logo-25let.jpg

Новых интересных и доступных маршрутов, классных гидов и тысяч-тысяч довольных туристов!!!😃

13203836695c1903aba590f4.46669710.jpg

post-24957-0-06357200-1418832653.jpg

Мы уже готовы.😃 Куда ехать?..🤔1419392865.jpg.7fb0d1bbb7069f5b9edf8bdcf4130846.jpg

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано

Весь коллектив ТурТрансВояж и форумчан поздравляю с днем рождения! Успеха, процветания и еще больше маршрутов, благодаря которым Вы открываете Европу, да и весь мир, огромному количеству путешественников. Удачи и стабильности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...