Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799970 C Днём рождения, наш любимый ТТВ!!! Спасибо за интересные увлекательные путешествия, возможность увидеть мир и узнать много нового! Вы наполняете жизнь яркими красками, положительными эмоциями. Не успев приехать домой из тура, уже начинаешь мечтать о следующей поездке:) Благодаря вам появились новые друзья и единомышленники. Спасибо и за замечательный форум! Вы лучшие!!! Сотрудникам и туристам здоровья, счастья, успехов, благополучия!??????❤️ ТурТрансВояжу - 25! Ура! Сегодня поздравляю! Раз съездив, хочется опять. Теперь без туров жизнь не представляю. Россия и поездки за границу. А сколько вариантов в каталоге! Ночами мне порой автобус снится. Скорее б отпуск, манят дальние дороги. Водители и гиды первоклассны. От всей души хочу сейчас сказать Я ТТВ спасибо! Лет прекрасных Желаю, радовать туристов, процветать! Изменено 18 декабря, 20195 г. пользователем kassiopeja
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799972 Поздравляю весь КОЛЛЕКТИВ ТУРТРАНСВОЯЖ и ФОРУМЧАН с юбилеем! Желаю процветания, благополучия и вдохновения! Спасибо за самых лучших гидов, профессиональных водителей, дружелюбных сотрудников офиса. Спасибо за интереснейшие программы туров, за возможность увидеть самые желанные места и события в путешествиях. Изменено 18 декабря, 20195 г. пользователем МаLина
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799973 Поздравляю любимый "Туртранс-Вояж" и всех его сотрудников, работников офиса и гидов с 25-летним юбилеем! Успехов Вам в организации новых туров, привлечению новых туристов, финансового благополучия. Вы - лучшие в туриндустрии!
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799980 С днем рождения, ТурТранс! Успехов, дальнейшего процветания, новых маршрутов и благодарных туристов:)
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799981 С днём рождения ТТВ! Желаю радовать своих туристов новыми интересными турами!!! Изменено 18 декабря, 20195 г. пользователем Svet-lanka
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799988 Уважаемые, любимые сотрудники ТТВ! Позвольте и мне поздравить Вас с прекрасной красивой датой - двадцатипятилетием. Вы молоды, энергичны, задорны. Который год вы заряжаете своим оптимизмом и любовью к странствиям все новых и новых туристов, и это очень здорово! Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и финансовой стабильности. Пусть жизнь турфирмы будет долгой и продуктивной! Ну а мы, ваши преданные поклонники, будем стремиться к результативному сотрудничеству и продвижению Ваших туров в массы. У Вас День Рожденья, Вас все поздравляют. И мы от души Вам желаем добра! Удачи в труде и во всех начинаньях! А Вы вспоминайте о нас иногда…
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799990 C днем рождения, ТТВ!!! Пусть каждый год появляются не только новые интересные маршруты, но и возрождаются самые интересные старые - на любой вкус и кошелёк. Процветания вам и благополучия! С первым полноценным Юбилеем!
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799992 Я помню, как много лет назад услышала это слово.... "Рекомендовала бы "Туртранс-Вояж" Я помню первую свою детскую группу Я помню, как поехала в тур беременной, потому что не поехать было нельзя... А сейчас мой сын уже взрослый мальчик) Я помню все самые весёлые, трогательные, яркие моменты своих туров.. Я помню, как впервые вошла в офис в Певческом... Почти 15 лет, уважаемый ТТВ, мы идём рука об руку. Пожалуйста, процветай, будь успешен, не останавливайся на достигнутом ...и не отпускай мою руку!
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_799993 Присоединяюсь ко всем предложениям и особенно вот к этому. 2 минуты назад, Olga_Novikova сказал: C днем рождения, ТТВ!!! Пусть каждый год появляются не только новые интересные маршруты, но и возрождаются самые интересные старые - на любой вкус и кошелёк. Процветания вам и благополучия! С первым полноценным Юбилеем! Правда, ТТВ - это компания, а её делают люди. Хочется поздравить в её лице именно сотрудников, и те кто не виден обычным туристам, но без их работы в транспортном отделе или в визовом отделе, и в других службах. И особенно ваших гидов, ведь что не говорите, а это лицо компании, люди, которые непосредственно сталкиваются с туристами и очень части именно по ним туристы судят о компании, особенно на первых порах. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_800000 Дорогой ТТВ, с ЮБИЛЕЕМ! Спасибо всем сотрудникам компании, которые организуют наши путешествия и заботятся о нас. Особая благодарсность: нашим любимым ГИДАМ. Пусть новые откроются дороги с ТТВ И вместе с нами, новые места Пусть не подводят на дорогах ноги, А путешествий будет больше ста! Изменено 18 декабря, 20195 г. пользователем Ира
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. comment_800008 Дорогой Туртрансвояж !!!! С юбилеем поздравить хочу и пожелать процветания и удачи !!!
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800013 С днем рождения ТТВ! Начинали давно вы когда-то И вложили столько труда! Двадцать пять — это важная дата, Процветает пусть фирма всегда! Вам желаю, чтоб деньги рекой К вам на счет постоянно текли, И, конечно, удачи большой, Чтобы вы к новым целям пришли!
Опубликовано 18 декабря, 20204 г. comment_838072 С Днем рождения "Туртранс-Вояж"! С твоим 26-летием! ВСЕХ сотрудников компании с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ - директора, руководство, менеджеров, гидов, водителей и, конечно, преданных туристов ТТВ! Жаль, что на этот раз желанный тур вынужденно аннулирован и я временно не с Вами! Но я верю, что всё вернётся обратно в "колею" и завертится "КАРУСЕЛЬ ЧУДЕС". Изменено 18 декабря, 20213 г. пользователем Walerik
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860031 С Днём Рождения,ТТВ! Вам сегодня 27 - хорошая дата, когда ещё молод, но уже опытен, когда много всего ещё впереди, а я уверена - у вашей компании впереди всё самое лучшее, интересное и замечательное! В столь непростое время вы смогли не только выстоять, но и совершенствоваться - столько много туров по нашей Родине и в открывшихся странах- это дорогого стоит! Что лично для меня означает путешествовать с ТурТрансВояжем? Это прежде всего надёжность, качество, приятная компания, суперинтересные программы, высочайшего уровня гиды- это реально ваш золотой фонд! От всего сердца поздравляю : процветания вам,дорогие друзья ( а мы и стали за эти годы друзьями), прекрасного настроения,полёта фантазии в создании новых туров,удачи и любви!!!
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860034 С днём рождения, ТТВ! С вами путешествовать одно удовольствие! Спасибо вам за интересные туры, суперпрофессиональных гидов и других сотрудников компании! Мы с вами навсегда!
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860036 С днем рождения! ТТВ! Спасибо за все что приключилось и еще случится! Вам всех благ!🔥❤️ Изменено 18 декабря, 20213 г. пользователем Lena2016
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860037 С днём рождения, ТТВ! Путешествия везде Вам доверить, точно, можно (Пусть сегодня это сложно). И туристы это знают. Едут дружно и летают... Потому, что впечатления Будут супер, без сомнения. А надёжная команда - Высший класс. Помочь нам рада. Пусть всё будет хорошо! Время новое пришло. Прочь тревоги и сомнения! Туры будут, направления, Те, что раньше мы не знали И о чем всегда мечтали. Пожелаем Вам успеха! Прибыли, тепла и света! Здоровья крепкого и новых встреч! И творческий огонь в душе сберечь! Долгих лет
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860038 Присоединяюсь ко всем поздравлениям.. Успехов вам и удачи..
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860040 С днем рождения, ТТВ! Стабильности, надежных партнеров и верных клиентов вам! И вдохновения, удачи и везения каждому члену вашей замечательной команды! Спасибо за то, что вы есть!
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860043 С днём рождения, ТТВ! Процветания, новых интересных туров и адекватных туристов!🥳
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860044 Поздравляю все сотрудников ТТВ с днем рождения компании! Спасибо вам за ваш труд, за интересные маршруты, за высокий профессионализм и за то, что благодаря вам у стольких людей осуществляются мечты
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860046 С днем рождения, Туртрансвояж! Благополучия, процветания, множество благодарных туристов и новых интересных маршрутов и направлений!:)
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860049 С днём рождения весь коллектив компании "Туртранс-Вояж"!!!🎂 Новых интересных и доступных маршрутов, классных гидов и тысяч-тысяч довольных туристов!!!😃 Мы уже готовы.😃 Куда ехать?..🤔 Изменено 18 декабря, 20213 г. пользователем Walerik
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860050 Весь коллектив ТурТрансВояж и форумчан поздравляю с днем рождения! Успеха, процветания и еще больше маршрутов, благодаря которым Вы открываете Европу, да и весь мир, огромному количеству путешественников. Удачи и стабильности!
Опубликовано 18 декабря, 20213 г. comment_860055 С днём рождения, любимый ТурТрансВояж!!! Стабильности, процветания, новых маршрутов!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.