Алеkсей Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 7.8.2018 в 12:10, Маэстро сказал: Да, обязательно нужен билет. Даже на билете написано, что он нужен в печатном виде. Ну вот кстати на распечатке билета (контрольно и посадочного купона из файла PDF) ничего не сказано, а вот если распечатать в терминале (на бланке строгой отчетности), то информации побольше: сказано, что погранконтроль осуществляется на вокзала и заканчивается посадка за 10 минут до отправления. На бланке не обязательно печатать, многие садились и по распечаткам контрольных/посадочных купонов. Посадка на поезда Вильнюс-Минск начинается за 1.5 часа до отправления. Все очень быстро, если декларировать ничего не нужно 5-10 минут. Очереди нет, люди подходят в разное время. На перроне есть туалет, лавочки (в т.ч. под навесом), магазинчик с сувенирами, снеком, алкоголем. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Добрый день Может кто знает. На интересующий поезд на сайте ржд 98 билетов, а на сайте бжд - 18 Они когда нибудь уравняются? Или нет смысла ждать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Зависит от того, с какой станции вы планируете брать билеты. С конечных - должно и сейчас быть равным, с промежуточных - никогда не уравняется, потому что приоритет всегда у полных маршрутов или у отправлений с конечных станций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 москва - брест - 98 орша - брест - 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 19 минут назад, igmavic сказал: москва - брест - 98 орша - брест - 18 Так и должно быть. Смысла ждать, что количество уравняется, нет. Если и уравняется, то это будет случайное совпадение, когда купят 80 билетов по направлению Москва-Брест, а Орша-Брест покупать не будут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, igmavic сказал: москва - брест - 98 орша - брест - 18 Бывает, что билеты Орша-Брест появляются за трое суток до отправления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 07.08.2018 в 16:05, Алеkсей сказал: Спасибо. Вильнюс-Минск меня интересует. А обязательно бумажный билет надо, там же вроде эл. регистрация, распечатывать обязательно? Хотя я так и так хотел распечатать, больше из любопытства интересует. т.е. пол часа достаточно для прохождения контроля, очередей там нет если все должны проходить? поезд то прямой не проходящий.. а официальных правил временных нигде не оговорено? распечатывать билет не обязательно. Чаще меня никто не ездит на поезде, поэтому, со всей ответственностью заявляю: ни разу не распечатывала, а если и распечатывала для себя, проводникам не показывала. Да что там билет, в поезде Махачкала- Москва даже паспорт не посмотрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Возможно, вы и часто ездите по России, но уверена, что за последние лет 5 ни разу не ехали на поезде из Литвы в Беларусь или Россию, иначе бы знали, что выход к этим поездам происходит только через погранично-паспортный контроль, и без распечатанного билета вас пограничник просто не пустит. Так что не надо "со всей ответственностью" заявлять о том, о чем не знаете, и вводить людей в заюлуждение. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Первый раз решила приобрести премиальный билет за бонусы.Постоянно выдает -внутренняя ошибка программы лояльности.Прочитала в Интернета,что у многих бывает.Позвонила в службу технической поддержки.Говорят,что технические работы.Я говорю у вас это постоянно.....Пока тишина.Сижу и жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Дождалась....Вопрос,а если поездка не состоится и придется оформлять возврат,бонусные баллы возвращаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Про ржд бонус... сейчас на сайте: Уважаемые участники, 5 сентября будут проводиться технические работы. С 00:00 до 05:00 сервисы программы будут недоступны. Приносим извинения за неудобства. Мы рады приветствовать Вас на сайте программы «РЖД Бонус»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Nata2007 сказал: Дождалась....Вопрос,а если поездка не состоится и придется оформлять возврат,бонусные баллы возвращаются? Да, бонусные баллы Вам возвратят. Я сама с этим сталкивалась. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Evgeniya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Как мне узнать стоимость премиального билета за бонусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 https://rzd-bonus.ru/potratit_balli.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Подскажите, пожалуйста, в какой вагон лучше сейчас брать билеты на Брест. Раньше брала в последние 13-14, в прошлый раз в 6 был рядом переход. А сейчас как удобнее, чтобы недалеко бежать к автобусу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Элусик сказал: в прошлый раз в 6 был рядом переход Так и есть. У нас так же было в конце августа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 22.09.2018 в 22:59, Элусик сказал: Подскажите, пожалуйста, в какой вагон лучше сейчас брать билеты на Брест. Раньше брала в последние 13-14, в прошлый раз в 6 был рядом переход. А сейчас как удобнее, чтобы недалеко бежать к автобусу? Берите 6-ой - не прогадаете!!! Сколько раз покупал билет в этот вагон - столько же раз подземка оказывалась прям рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Спасибо, взяла , но в пятый, в 6 только одно боковое верхнее и наверно у туалета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Элусик сказал: Спасибо, взяла , но в пятый, в 6 только одно боковое верхнее и наверно у туалета. Какие именно места свободны, прекрасно видно на сайтах РЖД и БЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Бжд не стала ждать, там только 1 место в купе, а нас двое, и плацкарт дает только верхние боковые. Решила уже взять и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 19 часов назад, Элусик сказал: Спасибо, взяла , но в пятый, в 6 только одно боковое верхнее и наверно у туалета. Пятый вагон - тоже ХОРОШИЙ вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) РЖД не предсказуем. Поскольку я на зимних каникулах еду в тур, то решила проанализировать цены. Ситуация такая, что обычно на нужные мне поезда цена начиналась с 3900 р-плацкарт. Потом она падала на боковые верхние и нижние полки до 2100. Ну и я подумала, что поеду на нижней боковушке, сэкономлю. Но когда ровно за три месяца до начала продажи я посмотрела билеты на 8 января из Москвы, то обнаружила, что нижних мест уже совсем мало и быстро выкупила нижнюю, не боковую полку. Цена была 3456 р. Походила, подумала , да и взяла и до Москвы хорошую полку за эту цену. Решила ехать пусть подороже, но с комфортом. Тем более что 3456 р. это не так уж и дорого. Дней через десять захожу на сайт, а цена в оба конца взлетела до 4500 р. И это плацкарт. Правда этот поезд идет 19 часов вместо 30, как у всех остальных поездов. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Sveta40 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Sveta40 сказал: РЖД не предсказуем. Поскольку я на зимних каникулах еду в тур, то решила проанализировать цены. Ситуация такая, что обычно на нужные мне поезда цена начиналась с 3900 р-плацкарт. Потом она падала на боковые верхние и нижние полки до 2100. Ну и я подумала, что поеду на нижней боковушке, сэкономлю. Но когда ровно за три месяца до начала продажи я посмотрела билеты на 8 января из Москвы, то обнаружила, что нижних мест уже совсем мало и быстро выкупила нижнюю, не боковую полку. Цена была 3456 р. Походила, подумала , да и взяла и до Москвы хорошую полку за эту цену. Решила ехать пусть подороже, но с комфортом. Тем более что 3456 р. это не так уж и дорого. Дней через десять захожу на сайт, а цена в оба конца взлетела до 4500 р. И это плацкарт. Правда этот поезд идет 19 часов вместо 30, как у всех остальных поездов. А у меня было в обратную сторону. Цена наоборот упала. Покупала билеты в первый день начала продаж на поезд с динамическим ценообразованием, а потом цена билета стала меньше. Обидно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 14 минут назад, Evgeniya сказал: А у меня было в обратную сторону. Цена наоборот упала. Покупала билеты в первый день начала продаж на поезд с динамическим ценообразованием, а потом цена билета стала меньше. Обидно! Так и у меня также. Началось с 3900. Потом стало 3456. Сейчас 4500. Иногда даже выгодно сдать билет по более высокой стоимости и купить новый. И разница перекрывает штраф. Ещё и прибыль остается. Один раз я таким образом и делала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 50 минут назад, Sveta40 сказал: Так и у меня также. Началось с 3900. Потом стало 3456. Сейчас 4500. Иногда даже выгодно сдать билет по более высокой стоимости и купить новый. И разница перекрывает штраф. Ещё и прибыль остается. Один раз я таким образом и делала. Я тоже также делала. Сдала билеты, а потом покупала по более низкой цене. Да, РЖД непредсказуем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.