Алеkсей Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 7.8.2018 в 12:10, Маэстро сказал: Да, обязательно нужен билет. Даже на билете написано, что он нужен в печатном виде. Ну вот кстати на распечатке билета (контрольно и посадочного купона из файла PDF) ничего не сказано, а вот если распечатать в терминале (на бланке строгой отчетности), то информации побольше: сказано, что погранконтроль осуществляется на вокзала и заканчивается посадка за 10 минут до отправления. На бланке не обязательно печатать, многие садились и по распечаткам контрольных/посадочных купонов. Посадка на поезда Вильнюс-Минск начинается за 1.5 часа до отправления. Все очень быстро, если декларировать ничего не нужно 5-10 минут. Очереди нет, люди подходят в разное время. На перроне есть туалет, лавочки (в т.ч. под навесом), магазинчик с сувенирами, снеком, алкоголем. 2 2 Цитата
igmavic Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Добрый день Может кто знает. На интересующий поезд на сайте ржд 98 билетов, а на сайте бжд - 18 Они когда нибудь уравняются? Или нет смысла ждать? Спасибо Цитата
DTN Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Зависит от того, с какой станции вы планируете брать билеты. С конечных - должно и сейчас быть равным, с промежуточных - никогда не уравняется, потому что приоритет всегда у полных маршрутов или у отправлений с конечных станций. Цитата
igmavic Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 москва - брест - 98 орша - брест - 18 Цитата
DTN Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 19 минут назад, igmavic сказал: москва - брест - 98 орша - брест - 18 Так и должно быть. Смысла ждать, что количество уравняется, нет. Если и уравняется, то это будет случайное совпадение, когда купят 80 билетов по направлению Москва-Брест, а Орша-Брест покупать не будут вообще. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, igmavic сказал: москва - брест - 98 орша - брест - 18 Бывает, что билеты Орша-Брест появляются за трое суток до отправления. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 07.08.2018 в 16:05, Алеkсей сказал: Спасибо. Вильнюс-Минск меня интересует. А обязательно бумажный билет надо, там же вроде эл. регистрация, распечатывать обязательно? Хотя я так и так хотел распечатать, больше из любопытства интересует. т.е. пол часа достаточно для прохождения контроля, очередей там нет если все должны проходить? поезд то прямой не проходящий.. а официальных правил временных нигде не оговорено? распечатывать билет не обязательно. Чаще меня никто не ездит на поезде, поэтому, со всей ответственностью заявляю: ни разу не распечатывала, а если и распечатывала для себя, проводникам не показывала. Да что там билет, в поезде Махачкала- Москва даже паспорт не посмотрели))) Цитата
pol_sveta Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Возможно, вы и часто ездите по России, но уверена, что за последние лет 5 ни разу не ехали на поезде из Литвы в Беларусь или Россию, иначе бы знали, что выход к этим поездам происходит только через погранично-паспортный контроль, и без распечатанного билета вас пограничник просто не пустит. Так что не надо "со всей ответственностью" заявлять о том, о чем не знаете, и вводить людей в заюлуждение. 5 3 Цитата
Nata2007 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Первый раз решила приобрести премиальный билет за бонусы.Постоянно выдает -внутренняя ошибка программы лояльности.Прочитала в Интернета,что у многих бывает.Позвонила в службу технической поддержки.Говорят,что технические работы.Я говорю у вас это постоянно.....Пока тишина.Сижу и жду. Цитата
Nata2007 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Дождалась....Вопрос,а если поездка не состоится и придется оформлять возврат,бонусные баллы возвращаются? Цитата
Gala Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Про ржд бонус... сейчас на сайте: Уважаемые участники, 5 сентября будут проводиться технические работы. С 00:00 до 05:00 сервисы программы будут недоступны. Приносим извинения за неудобства. Мы рады приветствовать Вас на сайте программы «РЖД Бонус»! Цитата
Evgeniya Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Nata2007 сказал: Дождалась....Вопрос,а если поездка не состоится и придется оформлять возврат,бонусные баллы возвращаются? Да, бонусные баллы Вам возвратят. Я сама с этим сталкивалась. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Evgeniya 2 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Как мне узнать стоимость премиального билета за бонусы? Цитата
lula Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 https://rzd-bonus.ru/potratit_balli.html 1 Цитата
Элусик Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Подскажите, пожалуйста, в какой вагон лучше сейчас брать билеты на Брест. Раньше брала в последние 13-14, в прошлый раз в 6 был рядом переход. А сейчас как удобнее, чтобы недалеко бежать к автобусу? 1 Цитата
МаLина Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Элусик сказал: в прошлый раз в 6 был рядом переход Так и есть. У нас так же было в конце августа. 1 Цитата
Walerik Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 22.09.2018 в 22:59, Элусик сказал: Подскажите, пожалуйста, в какой вагон лучше сейчас брать билеты на Брест. Раньше брала в последние 13-14, в прошлый раз в 6 был рядом переход. А сейчас как удобнее, чтобы недалеко бежать к автобусу? Берите 6-ой - не прогадаете!!! Сколько раз покупал билет в этот вагон - столько же раз подземка оказывалась прям рядом. Цитата
Элусик Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Спасибо, взяла , но в пятый, в 6 только одно боковое верхнее и наверно у туалета. 1 Цитата
lula Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Элусик сказал: Спасибо, взяла , но в пятый, в 6 только одно боковое верхнее и наверно у туалета. Какие именно места свободны, прекрасно видно на сайтах РЖД и БЖД. Цитата
Элусик Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Бжд не стала ждать, там только 1 место в купе, а нас двое, и плацкарт дает только верхние боковые. Решила уже взять и не париться. Цитата
Walerik Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 19 часов назад, Элусик сказал: Спасибо, взяла , но в пятый, в 6 только одно боковое верхнее и наверно у туалета. Пятый вагон - тоже ХОРОШИЙ вариант. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) РЖД не предсказуем. Поскольку я на зимних каникулах еду в тур, то решила проанализировать цены. Ситуация такая, что обычно на нужные мне поезда цена начиналась с 3900 р-плацкарт. Потом она падала на боковые верхние и нижние полки до 2100. Ну и я подумала, что поеду на нижней боковушке, сэкономлю. Но когда ровно за три месяца до начала продажи я посмотрела билеты на 8 января из Москвы, то обнаружила, что нижних мест уже совсем мало и быстро выкупила нижнюю, не боковую полку. Цена была 3456 р. Походила, подумала , да и взяла и до Москвы хорошую полку за эту цену. Решила ехать пусть подороже, но с комфортом. Тем более что 3456 р. это не так уж и дорого. Дней через десять захожу на сайт, а цена в оба конца взлетела до 4500 р. И это плацкарт. Правда этот поезд идет 19 часов вместо 30, как у всех остальных поездов. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Sveta40 2 Цитата
Evgeniya Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Sveta40 сказал: РЖД не предсказуем. Поскольку я на зимних каникулах еду в тур, то решила проанализировать цены. Ситуация такая, что обычно на нужные мне поезда цена начиналась с 3900 р-плацкарт. Потом она падала на боковые верхние и нижние полки до 2100. Ну и я подумала, что поеду на нижней боковушке, сэкономлю. Но когда ровно за три месяца до начала продажи я посмотрела билеты на 8 января из Москвы, то обнаружила, что нижних мест уже совсем мало и быстро выкупила нижнюю, не боковую полку. Цена была 3456 р. Походила, подумала , да и взяла и до Москвы хорошую полку за эту цену. Решила ехать пусть подороже, но с комфортом. Тем более что 3456 р. это не так уж и дорого. Дней через десять захожу на сайт, а цена в оба конца взлетела до 4500 р. И это плацкарт. Правда этот поезд идет 19 часов вместо 30, как у всех остальных поездов. А у меня было в обратную сторону. Цена наоборот упала. Покупала билеты в первый день начала продаж на поезд с динамическим ценообразованием, а потом цена билета стала меньше. Обидно! 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 14 минут назад, Evgeniya сказал: А у меня было в обратную сторону. Цена наоборот упала. Покупала билеты в первый день начала продаж на поезд с динамическим ценообразованием, а потом цена билета стала меньше. Обидно! Так и у меня также. Началось с 3900. Потом стало 3456. Сейчас 4500. Иногда даже выгодно сдать билет по более высокой стоимости и купить новый. И разница перекрывает штраф. Ещё и прибыль остается. Один раз я таким образом и делала. 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 50 минут назад, Sveta40 сказал: Так и у меня также. Началось с 3900. Потом стало 3456. Сейчас 4500. Иногда даже выгодно сдать билет по более высокой стоимости и купить новый. И разница перекрывает штраф. Ещё и прибыль остается. Один раз я таким образом и делала. Я тоже также делала. Сдала билеты, а потом покупала по более низкой цене. Да, РЖД непредсказуем! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.