Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Sveta40 сказал:

Сегодня обнаружила запись "В данном поезде доступны места по невозвратному тарифу

Откройте  104 Ж - купейные и Вы увидите невозвратные по цене на 1 тыс меньше.(вагон 3)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот хотела спросить. Если я накопила баллов в РЖД бонус и хочу приобрести билет за счет этого. Допустим приобрела, а потом вдруг понадобилось отказаться. Мне эти баллы вернуться на мой счет в РЖД бонус?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А сейчас минутка "оперативности" от РЖД БОНУС!? Только что, 15 декабря, мне пришло уведомление на почту- "Вашему обращению от 25.11.2019 был присвоен номер.."? Как говорится, не прошло и года. И ещё приписка, что оно будет рассмотрено в установленные сроки! Остается только гадать, на сколько этот процесс затянется...?

Опубликовано

Что-то они долго рожа.... соображают... мне ответили в течение 14-ти дней, помнится... а регламент какой? - 30 дней что ль?

Маш, потому что надо нам переставать быть вежливыми. Чем громко дверь с ноги открываешь - тем быстрее реагируют! 

Надоели все нами пользоваться... такими добрыми и пушистыми! А ты еще и с ушками. 

Опубликовано
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Маш, потому что надо нам переставать быть вежливыми. Чем громко дверь с ноги открываешь - тем быстрее реагируют

РЖД Бонус  я готова простить)) хорошо хоть вообще есть такая программа! Если честно, пока они номер чуть ли не месяц присваивали, их ответ стал неактуален, ещё баллы начислились и у нас бесплатный билет!?

Опубликовано
Только что, Машуля из Самары сказал:

РЖД Бонус  я готова простить)) хорошо хоть вообще есть такая программа! Если честно, пока они номер чуть ли не месяц присваивали, их ответ стал неактуален, ещё баллы начислились и у нас бесплатный билет!?

продолжаю надеяться и верить в твое благоразумие при покупке...! 

Опубликовано

Недавно я прикупила билет по РЖД бонус. Спустя 3 года после регистрации. Сумма вообще то у меня накопилась через 2 года. Но тогда были дешевые билеты и я покупала их за деньги. И вот наконец эти баллы пригодились. Какое мое впечатление? А какое оно может быть если билет в купе фирменного поезда стоит 6500, а я купила билет за 700 рублей. Это постель и питание. Правда система не дает выбирать места. Но можно выбрать полку верхнюю или нижнюю и мне досталось место номер 5.

Так что смысл есть накапливать баллы.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Sveta40 сказал:

...Правда система не дает выбирать места. Но можно выбрать полку верхнюю или нижнюю и мне досталось место номер 5.

Так что смысл есть накапливать баллы.

Я покупал билет за баллы уже дважды. ВЫГОДНО!!!? Мне удавалось даже ВЫБРАТЬ КОНКРЕТНОЕ МЕСТО в вагоне.

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Walerik сказал:

Мне удавалось даже ВЫБРАТЬ КОНКРЕТНОЕ МЕСТО в вагоне.

А что удивительного? Он как обычный билет покупается... Странно, что у Светланы было иначе..

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Мне хотелось услышать ответ тех, кто брал ( или не смог взять) невозвратный билет за баллы. Дело в том, что я еду вместе с подругой и мне не хочется вводить её в лишние траты или ехать с ней в разных вагонах ?

Опубликовано (изменено)

Невозвратные билеты ввели совсем недавно и вряд ли накоплен опыт. Все же не каждый день наши люди имеют возможность купить билеты за баллы. Их ещё надо накопить. Я бы сама такие невозвратные не взяла, т.к. мало ли что. Купейные билеты все же дорогие. И в случае чего их не вернешь.

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано (изменено)

41 минуту назад, Иринка курянка сказал:

Мне хотелось услышать ответ тех, кто брал ( или не смог взять) невозвратный билет за баллы. Дело в том, что я еду вместе с подругой и мне не хочется вводить её в лишние траты или ехать с ней в разных вагонах ?

А зачем Вам невозвратные билеты за  бонусные баллы ? Покупайте нормальный билет, если хватает баллов.  Как я понимаю, невозвратные , они дешевле. А если у Вас хватает баллов, Вы имеете право покупать в любой поезд, только  купе или СВ , за любую цену.  Классификация баллов, зависит , от расстояния в километрах до вашего пункта назначения, но не от цены.

Изменено пользователем Linara - Galina
Опубликовано

Я за 4 года в РЖД-бонусе, 3 раза покупала билеты за баллы. И первый раз, тоже как Светлана, не увидела функцию "выбора места". А в следующие разы, уже разобралась в системе.  Поэтому, Света, в следующий раз и вы пользуйтесь "выбором места" 

Опубликовано

Так автор уже пояснила, что едет с подругой и не хочет ее обременять лишними тратами. В данном случае я бы купила билет такой же, какой купит подруга, но не за баллы, а за деньги. Баллы можно  будет и позже использовать, в другую поездку.

Опубликовано

Только ,  в зависимости от фирменности поезда, доплата бывает различной. Если поезд крутой, фирменный, то доплата - 700 руб. А если поезд проще, как у меня в этот раз, доплата только 140 руб. И это  за билет от Москвы до Екатеринбурга , в купейном вагоне.

Опубликовано

Извините, не учла этот факт, невнимательно я прочитала! , что едут вдвоем с подругой. Тогда, действительно, лучше за деньги  купить дешевые билеты, а баллы еще  пусть копятся...

Опубликовано

Я тоже не сразу купила билеты за баллы. Просто были билеты дешёвые плацкарт и почему бы их не взять. А баллы попридержать до тех времен, когда плацкарт будет не выгодным. Все же я сторонник плацкарта. Как то мне последняя поездка в купе с мужчиной кавказской национальности не очень пришлась по душе. В плацкарте хоть люди кругом. И вот в этом году выгоднее оказались купейные места, чем я и воспользовалась. Поэтому не стремитесь как можно быстрее использовать баллы. Всему свое время. 

Опубликовано
17 минут назад, Sveta40 сказал:

Я тоже не сразу купила билеты за баллы. Просто были билеты дешёвые плацкарт и почему бы их не взять. А баллы попридержать до тех времен, когда плацкарт будет не выгодным. Все же я сторонник плацкарта. Как то мне последняя поездка в купе с мужчиной кавказской национальности не очень пришлась по душе. В плацкарте хоть люди кругом. И вот в этом году выгоднее оказались купейные места, чем я и воспользовалась. Поэтому не стремитесь как можно быстрее использовать баллы. Всему свое время. 

Я в последнее время, если еду в купе и вдруг одна, при покупке выбираю "женское" купе.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, IRINA_sar сказал:

Я в последнее время, если еду в купе и вдруг одна, при покупке выбираю "женское" купе.

Наша бывший главный бухгалтер лет 20 назад попала в купе с тремя командировочными мужчинами, которые всю дорогу пили и матерились. Просила проводника ее пересадить, но не было мест. С тех пор в купе больше не ездила. Но с определенного времени есть доп. услуга - "женское" купе. Это хорошо, по-нашему.

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано
Только что, Evgeniya сказал:

Наша бывшая главный бухгалтер лет 20 назад попала в купе с тремя командировочными мужчинами, которые всю дорогу пили и матерились. Просила проводника ее пересадить, но не было мест. С тех пор в купе больше не ездила. Но с определенного времени есть доп. услуга - "женское" купе. Это хорошо, по нашему.

Я женские купе начала покупать после того, как провожала дочь, а в ее купе три контрактника ...уже веселые....На наше счастье они в вагоне были не только в ее купе. Обратились к проводникам, ее поменяли в к 2 девочкам (и одному тихому контрактнику).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...