Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_929188
1 минуту назад, Walerik сказал:

Да мы хотели именно билеты. Не понимают нас, железнодорожников, любителей бесплатных билетов!🤣

Ну почему же, я тоже часто бесплатно по РЖД-бонус езжу. Но тратить на него Спасибо - это как покупать ж/д билеты втридорога.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 595,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_929189
41 минуту назад, itech сказал:

Странный вопрос. СберСпасибо = 1 руб. Их можно потратить до 50% стоимости в аптеках Будь здоров, в магазине Офисмаг, рассчитаться за отель до 100% стоимости в Отелло. Заказать продукты в Купере и т.д. Это гораздо выгоднее, чем тратить на РЖД-бонус.

Аптек Будь здоров в Курске нет. В Еаптеке цена на лекарства дороже на 15% относительно наших аптек. Отель теперь не знаю, когда буду заказывать. А с бесплатным билетом в купе гораздо лучше, чем покупать лекарства втридорога. У каждого своя выгода и предпочтения

Опубликовано
comment_929196
6 часов назад, Walerik сказал:

Да мы копим на билеты. Вы даже не представляете, как выросли цены в купейных вагонах

Так они выросли потому, что слишком много и часто ездят любители-железнодорожники! Да ещё и бесплатно)))) 

Перестаньте ездить и цены упадут. И тогда снова начинайте ездить! 

Шучу, шучу)))) 

Опубликовано
comment_929209
14 часов назад, Иринка курянка сказал:

Куда теперь девать эти дурацкие Сберспасибо?

Обмен бонусов на рубли

Можно обменять в месяц до 10 000 бонусов.

Курс обмена 1 бонус = 0,5 руб.

Опубликовано
comment_929214
42 минуты назад, Evgeniya сказал:

Обмен бонусов на рубли

Можно обменять в месяц до 10 000 бонусов.

Курс обмена 1 бонус = 0,5 руб.

Не для этого мы собираем, чтобы половину отдавать.

Можно подарить их другу/подруге со Сбербанком и пусть мучается ищет куда потратить.😂 

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_929223
1 час назад, Walerik сказал:

Не для этого мы собираем, чтобы половину отдавать.

Можно подарить их другу/подруге со Сбербанком и пусть мучается ищет куда потратить.😂 

Можете их подарить. Я куплю Вам билет + получите РЖД-бонусы за "Спасибо" = 1,5 х цена билета

Опубликовано
comment_929233

Спасибо, что внесли ясность. Мне осталось каких то 427 баллов до 12000 чтобы купить бесплатный билет, который мне понадобится летом. И где их взять? Надеялась закинуть баллы Сберспасибо и вот на тебе...

Пока я понимаю, что надо приобрести карту Уралсиб и оплачивать покупки этой картой. Может есть другие возможности?

Опубликовано
comment_929235

"Альфа-Банк", с которым я быстро набирал бесплатные билеты, уже давно вышел из программы.🤷 Много раз приходили сообщения оформить дебетовую/кредитную карту новым клиентам ВТБ, а взамен получить 2200/3100 РЖД-бонусов.

Интересно, сколько будет существовать в программе лояльности банк "Уралсиб".🤔

Опубликовано
comment_929236
В 31.01.2025 в 20:27, Sveta40 сказал:

...Пока я понимаю, что надо приобрести карту Уралсиб и оплачивать покупки этой картой. Может есть другие возможности?

Ездить больше поездами и будут накопления.👆

Есть вариант подключить всех членов семьи к общему счёту РЖД-бонус, как это сделано у меня.👆

Опубликовано
comment_929251
4 часа назад, Walerik сказал:

Могу осуществить мечту и подарить ВАМ недостающие бонусы

Сейчас нельзя дарить РЖД-бонусы другому человеку.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_929255
10 часов назад, Walerik сказал:

Ездить больше поездами и будут накопления.

А я только на поездах и езжу, не летаю. Но до моей летней поездки могу сгонять разве что в Сочи, на цветение и сгоняю. Но беда в том, что эти РЖДэшники начисляют баллы где то через месяц, а билет надо купить за три месяца. Не успею просто эти баллы оформить. Придется приобрести карту Уралсиб. Ну а что. Сбер, Россельхоз, Газпром, Альфа. Почему бы еще и не Уралсиб))

Опубликовано
comment_929299
41 минуту назад, olle сказал:

Для любителей поездов

Картинка комментария

Мой ответ "авиашкам".

nv6cpiG9GRU.jpg

IMG_20231221_234145.jpg

Я путешествую так.🤣

IMG_20250201_232520.jpg

IMG_20250201_232555.jpg

Опубликовано
comment_929302

Похоже на спор по типу "Кто лучше? Лыжник или сноубордист?" 😂

Мне лично любой вид транспорта приемлем, лишь бы ехать)))

Опубликовано
comment_929310

Прочитав, решительно поняла -  хорошо, что никогда не заморачивалась бонусами от Сбер. Да и РЖД туда же))) столько лет коплю, а до Казани и то не накопила) Тем более в купе не езжу. Но бесплатно то проехалась бы, конечно.

Опубликовано
comment_929315
8 часов назад, LNM сказал:

Прочитав, решительно поняла -  хорошо, что никогда не заморачивалась бонусами от Сбер. Да и РЖД туда же))) столько лет коплю, а до Казани и то не накопила) Тем более в купе не езжу. Но бесплатно то проехалась бы, конечно.

Люда, так они их ещё и обнуляют периодически)) вроде как срок подошёл, если не использовал.  Я с ними как-то выясняла отношения по этому поводу. У меня получается минимум раз в год ездить за бонусы РЖД.

Опубликовано
comment_929316
В 02.02.2025 в 01:03, LNM сказал:

Опыт подсказывает, что не имея дополнительных источников начисления бонусов, копить можно долго. РЖД-бонусы начисляются за поездки в "Ласточках", "Сапсанах", в поездах в плацкартах и купе.

В 02.02.2025 в 09:08, Ирен сказал:

Люда, так они их ещё и обнуляют периодически)) вроде как срок подошёл, если не использовал.  Я с ними как-то выясняла отношения по этому поводу. У меня получается минимум раз в год ездить за бонусы РЖД.

Бонусы сгорают, если в личном кабинете "РЖД-бонус" не отражено ни одной транзакции по начислению бонусов за поездки в течение 24 месяцев.

Давайте разберитесь с ними, почему у вас их отобрали.🤔

Опубликовано
comment_929324
1 час назад, Walerik сказал:

Опыт подсказывает, что не имея дополнительных источников начисления бонусов, копить можно долго. РЖД-бонусы начисляются за поездки в "Ласточках", "Сапсанах", в поездах в плацкартах и купе.

Бонусы сгорают, если в личном кабинете "РЖД-бонус" не отражено ни одной поездки в течение 24 месяцев.

Опыт подсказывает, что эта якобы стимулирующая к поездкам бонусная программа не нужна пассажирам. Какой прок от нее, если эту минимальную выгоду имеют единицы, а ездят миллионы?

Скажите - куда и главное - когда я буду ездить на поездах, если рабочий отпуск дается только раз в год?🤣

Опубликовано
comment_929327

Будете ездить на пенсии, я в 2024 году ездила в туры на 6-ти поездах. Самара-Волгоград и обратно, Самара-Челябинск и обратно, Самара-Минводы и обратно.  И это при том, что в Самаре есть ещё один транспорт-конкурент для путешествий - круизные теплоходы. В Пермь и обратно я добиралась из Самары корабликом.

А за "Ласточку" Самара - Тольятти у нас баллы не начисляют, специально спрашивала в кассе, когда ездила, сказали, что это другое ведомство.

Изменено пользователем Вита

Опубликовано
comment_929331
1 час назад, Елена Аксенова сказал:

Опыт подсказывает, что эта якобы стимулирующая к поездкам бонусная программа не нужна пассажирам. Какой прок от нее, если эту минимальную выгоду имеют единицы, а ездят миллионы?

Скажите - куда и главное - когда я буду ездить на поездах, если рабочий отпуск дается только раз в год?🤣

Может быть, спросить у руководства РЖД, у гендиректора Олега Белозёрова.🤔

Если бонусная программа будет выгодна миллионам, она прекратит своё существование по понятным причинам.

Опубликовано
comment_929332
1 час назад, Вита сказал:

...А за "Ласточку" Самара - Тольятти у нас баллы не начисляют, специально спрашивала в кассе, когда ездила, сказали, что это другое ведомство.

Да, видимо, "Ласточки" не все участвуют.🤷 Есть исключения. Мне не начисляли за поездки в Ставропольском крае.

Опубликовано
comment_929334

Возможно не начисляют за Ласточки внутриобластные или внутрикраевые. Езжу на Ласточках между областными центрами. За них и начисляют баллы, и расплатиться баллами можно. Про Тверь, правда, не понятно. 

Изменено пользователем svlari

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.